车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从拉萨去尼泊尔的路线怎样走好?

楼主
我25号想再去西藏玩几天,但不想再走珠峰了,路太辛苦了,可以做飞机去尼泊尔吗?在拉萨签证麻烦吗?那位同学走过这条线?有兴趣一起走吗?
收藏收藏
沙发

RE:从拉萨去尼泊尔的路线怎样走好?

【(雪飞)回复(biguncle)的大作】

有谁可以帮我买两种广州到拉萨的机票要,25号的,谢谢啦
板凳

【(雪飞)回复(雪飞)的大作】
我买到机票啦!!!,我们同学现在有谁在拉萨,我25号到,8月3号回广州,哈哈,又可以亲近西藏啦。。。。

地板

【(牛仔)回复(雪飞)的大作】

我去的路线是这样:

拉萨(坐车)-日客则(瞎逛了一个星期,终于找到400元的jeep包4天包司机)-定日(珠峰一号营地)—樟木-尼泊尔。

去的路程2天,回来2天,路况差,食宿差,但刺激好玩。

边防证是在日客则办理,挂靠一间宾馆,给点钱,搞定。
地下室

到拉萨首先去办尼泊尔的签证,填表,交255元,相片2张,等1-3个工作日可取。然后找去樟木的车,从拉萨2天到樟木。

【(雪飞)回复(俊哥)的大作】

这段路我走过,,,有谁从尼泊尔回香港,,,那边好走吗?多少费用,谢谢。。。。

【(豆豆宝)回复(雪飞)的大作】刚有朋友去过,尼泊尔到香港的机票是4000多,但根据折扣的不同可以折到2000~4000之间,尼泊尔的吃住行都很便宜,2000元已够玩一个月。