车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急 新疆边防证的办理

楼主
偶准备办理新疆的边防证啊

可是新疆很多地方都需要办理边防证

那前往地点应该填写哪些呢??

该如何办边防证啊?是不是都在广州先办理呢?
收藏收藏
沙发

RE:急 新疆边防证的办理

【(小黑)回复(萧瞳)的大作】
你想系新疆出境吗?

板凳

【(萧瞳)回复(小黑)的大作】

最起码到边境地区那里去看看啊 新疆边境口岸众多啊

新疆去哈纳斯自然保护区和塔尔库什干都需要边防证啊

有备无患嘛  偶不能没有边防证 而败坏了旅游的兴致啊

听说有护照就不需要办理边防证,是吗?
地板

【(小黑)回复(萧瞳)的大作】
听讲只要系在中国境内的地方,中国人可随便进入(政府机关除外),倘若你只是去南北疆,哈纳斯,
丝绸之路等地方,没出境的话都吾使边防证

地下室

去到当地办就可以了.

【(dazi888)回复(萧瞳)的大作】

【(萧瞳)回复(biguncle)的大作】

需要出什么证明吗?

那就是办起来很方便是吧???

如果你租车或包车的话,司机会带你去办,用身份证即可。
在广州你可以黄华路、省公安厅那里去办,去到问人即可知道怎么办,也是带身份证即可。最好带上地图,指出你大概会去什么地方,就可查到那里叫什么口岸(口岸的名字他们的电脑里面都有的),然后用边防证打印出来就可以了。

:【 在萧瞳的大作中提到:】
:【(萧瞳)回复(biguncle)的大作】
:
:
: ......

别误导人,很多地方要办边防证的,新疆的哈纳斯、石头城都要,我当时是在当地叫包车的司机代办的,不过劝你最好在广州办好再去,因为如果在当地自己去办很麻烦,像石头城,要单位介绍信,或者当地人作担保,很烦!
:【 在小黑的大作中提到:】
:【(小黑)回复(萧瞳)的大作】
:听讲只要系在中国境内的地方,中国人可随便进入(政府机关除外),倘若你只是去南北疆,哈纳斯,
:丝绸之路等地方,没出境的话都吾使边防证
: ......

【(萧瞳)回复(龙游天下)的大作】

我现在就在填报那个边境通行证申请表啊

可是在填报前往地点时 不知道该填啥?是填清具体要去的地址:如哈纳斯  石头城 塔什库尔干

还是直接填写新疆 我怕漏填到时有些地方去不成

偶还准备回单位开张证明 以备不时之需