车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本周末德庆盘龙峡漂流,有兴趣吗?

楼主
德庆盘龙峡漂流森林公园品氧之旅

沿西江而上,在与罗定江交会之处,龙母的故乡——德庆。

在广州很多人都喜欢搞什么负离子电发,而在德庆那,就流行了一种负离子洗肺。听说那地方由于森林覆盖率高,所以空气中的负离子含量特别多。

更是另年轻人兴奋的,就是盘龙峡漂流。它分为休闲漂和勇士漂两种,是一个天然的漂流好地方。它既带给你惊心动魄的感觉,而又时时刻刻给你安全感。

经联系后具体如下:

龙母庙:30元/人、漂流必到地盘龙峡生态公园:30元/人、德庆学宫:10元/人

盘龙峡漂流——勇士漂:138元/人、休闲漂:68元/人

经了解,当地搞了个套票活动:

龙母庙 + 盘龙峡生态公园 + 德庆学宫 = 55元/人

勇士漂:100元/人(有速度、有大落差,适合年轻人)、

休闲漂:50元/人(比较休闲,适合上了年纪的人)

可在附近食午饭:20-25元/人(最好预定),也可以按吃多少结算,但当地无乜好菜,品种也不多。

晚上可住在漂流区附近:120—130元/间(三星级、比较舒适)

出发时间:7月19日上午去-20日下午返回,
备注:(以上费用还未最后定下)油路费各车自理

有兴趣的同学请跟帖,请把人数(车)写上以方便统计,周三中午2点截止报名,
DX们可以在这里报名,或电话:13302332200  常见

收藏收藏
沙发

RE:本周末德庆盘龙峡漂流,有兴趣吗?

【(sail16)回复(常见)的大作】
立刻报名!

板凳

或者选择净漂,一日来回也可。
地板

【(莉莉)回复(常见)的大作】
还去龙母庙呀?上次已经去过啦!直接去漂流不就行了?

地下室

【(小黑)回复(常见)的大作】
报名、报名、记得预我

【(疯风)回复(加藤)的大作】

加藤同学买唑手持未呀???

【(小晖939)回复(常见)的大作】

建议增加一个项目,在西江看网鱼,接着买新鲜的鱼去加工,鱼汤、蒸鱼、烧鱼、焖鱼、炸鱼全鱼宴,好正!

【(疯风)回复(加藤)的大作】

手持TH-71A几好嘎,车机暂时无研究。。。

【(车喱子)回复(常见)的大作】

盘龙峡漂流是两人一艇自己划船的吗?
我们前些天在羚羊峡玩了漂流露营是用橡皮艇,自己操作的。

【(尼尼)回复(车喱子)的大作】

哈哈,我这个星期都跟同事一起去哦,如果是我一个人就要同各位DX一起了,有点可惜,希望到时能见到各位。

【(常见)回复(小晖939)的大作】

谢谢你的建议!

【(常见)回复(车喱子)的大作】

不清楚啊~~~

【(小黑)回复(车喱子)的大作】
听讲系两人一艇,仲几激添

【(小晖939)回复(常见)的大作】

还有个金林水乡什么的,怎么不去啊?