车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一辆新宝来、两个人、5天假期、3000元,可以去哪里?

楼主
刚买了新车,恰好又有5天假期,还有3000元补助,所以想自驾游,不知大家有啥好介绍?
我想去海南岛潜水,又有点想去阳朔,哪里好?凤凰又如何?
7月底8月出发,有同行者吗?
:)
收藏收藏
沙发

RE:一辆新宝来、两个人、5天假期、3000元,可以去哪里?

【(Heaven)回复(椰子糖)的大作】
两个地方都很不错哟。只是八月好象热了点,去阳朔可能会稍微好点。没那么热。

板凳
地板

RE:一辆新宝来、两个人、5天假期、3000元,可以去哪里?

【(椰子糖)回复(水乡)的大作】
其中两天是周末也可以呀,不过我想行程要悠闲一点,渡个好假,最好时间长点,不然开车太累,失去放松的意义。
PS: 本人爱好摄影,喜欢游泳;持B牌,有五年丰富驾驶经验,欢迎任何志同道合者同行。

地下室

【(福美来)回复(椰子糖)的大作】

海南!

【(椰子糖)回复(福美来)的大作】
有好的行程攻略介绍吗?

:【 在椰子糖的大作中提到:】
:刚买了新车,恰好又有5天假期,还有3000元补助,所以想自驾游,不知大家有啥好介绍?
:我想去海南岛潜水,又有点想去阳朔,哪里好?凤凰又如何?
:7月底8月出发,有同行者吗?

才五天,去阳朔好点。去掉两天路上时间,也只有三天可玩的时间皆!

【(流云)回复(椰子糖)的大作】
8月初我有时间,QQ:184926630 联系!!

【(椰子糖)回复(秋天胡杨)的大作】
如果把这5天放在两个双休日当中,就一共有九天了,呵呵!

【(椰子糖)回复(流云)的大作】
你喜欢海南还是阳朔?
我不用QQ的,用MSN,到时电话联系……

【(萬事得)回复(椰子糖)的大作】

你以前潜过水吗?真的好玩.但潜水时间较紧,若不熟练,没潜到几米就到时了.还不如先去三门岛,听说那里时间较长,网友也去了不少.

:【 在椰子糖的大作中提到:】
:刚买了新车,恰好又有5天假期,还有3000元补助,所以想自驾游,不知大家有啥好介绍?
:我想去海南岛潜水,又有点想去阳朔,哪里好?凤凰又如何?
:7月底8月出发,有同行者吗?
<font color=#0000FF>我揸别克,有兴趣。阳朔、凤凰色情啊!两个双休之间有九天。时间悠悠!!!</font>

【(keven)回复(椰子糖)的大作】
如果有9天可以到凤凰玩了,不过新车没过磨合期,可能跑长途不很合适.
我计划这月中下旬去凤凰,有兴趣的可以约伴同游.

谢谢大家意见,本来就三心两意的了,看了大家的介绍就更加不知如何选择了,呵呵!
我现在还是比较倾向于凤凰,阳朔和海南都去过。海南可以冬天去,对吧?不过好像海南的路是最好走的,可能会对我的新车好一点。不知去凤凰的路如何?好走吗?

【(belchen)回复(椰子糖)的大作】

如果有9天的时间,去凤凰好过去阳朔,阳朔不用那么多时间,平时周末去也就可以了.

【(夏洁冰)回复(椰子糖)的大作】
       唉,看见你们说得那么开心,真想去啊。羡慕哦************************