车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想去龙胜,顺便去去阳朔,大家看看这个行程可以吗?

楼主
D1(星期四),下午5点左右从广州出发,中途不吃饭,到阳朔晚上12点,吃宵夜.

D2,早上8点从阳朔出发,大概中午12点到龙胜,住龙胜.

D3,游龙胜.

D4,上午游龙胜,中午吃饭,下午回阳朔,逛西街,晚上在西街吃饭,然后回广州,2点应该可以到达了.

由于以前已经去过两次阳朔了,所以只是随便走走,晚上住西街,再次感受西街的风韵.
收藏收藏
沙发

RE:想去龙胜,顺便去去阳朔,大家看看这个行程可以吗?

【(Heaven)回复(belchen)的大作】

个人觉得放二个半天加一个全天在龙胜实在没必要。建议你把行程提前一天。第二天的中午离开龙胜,去阳朔,第三天去兴坪还好啦~
还有离龙脊还有15KM的时候记得转进旧路去,路程差不多但是风景跟开车FEEL好好多哟````
板凳

【(kelvin)回复(belchen)的大作】
个人觉得开夜车到阳朔6、7各钟不一定行(以我个人的开车速度)。

地板

广州到阳朔你要预多一个钟。
我刚刚玩了一圈回来。

http://www.boraclub.net/Bbs/article.asp?titleid=55215&ntypeid=15

地下室

【(心姐)回复(belchen)的大作】
龙胜呆得太长,不值,真不如在阳朔多玩一点,而且来回行程太辛苦。

【(小澜)回复(belchen)的大作】
恐怕欠妥。第一:12点到太仓促可能要晚2个小时;第二:这个时候去龙胜没啥劲头泡温泉又太热龙脊观光不时这个时候;第三:建议在“遇龙小屋”住上一天,洗涤都市的烦忧,那可是太棒了。