车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问自驾车去巽寥湾行边条路,点样去?

楼主
有无去过的DX可以俾攻略我参考一下呢?谢谢!
收藏收藏
沙发

RE:请问自驾车去巽寥湾行边条路,点样去?

【(老马哥)回复(ken1238)的大作】
两条路:
1、高速:广深—机菏—深汕,埝山出口下,走广汕公路往汕头方向,过埝山镇后5公里路边有牌转右去巽寥湾。
二、广汕公路一直走,广州过增城—惠州—惠东—埝山—转右去巽寥湾

建议,广汕公路转右后那条路直走去巽寥,如走一公里后转左可去平海古城和港口镇,也不错。
板凳

大哥,请问那边的住宿情况如何.请多指点.谢谢!

:【 在老马哥的大作中提到:】
:【(老马哥)回复(ken1238)的大作】
:两条路:
:1、高速:广深—机菏—深汕,埝山出口下,走广汕公路往汕头方向,过埝山镇后5公里路边有牌转右去巽寥湾。
: ......
地板

【(老佳)回复(ken1238)的大作】

220-400/晚,双人房
地下室

【(老马哥)回复(ken1238)的大作】
如果在巽寥湾住水上运动休闲基地(周末长期爆满),要200~300,风景不错。如住私人旅馆只要100多。
另也可以在海滩扎帐篷。

【(ken1238)回复(ken1238)的大作】

请问有无当地旅馆及一些好船家的电话啊?
谢谢!

【(阿静)回复(ken1238)的大作】
建议广汕路一直走,除巽寥湾外还有一个地方很不错的,就是老马哥提及的平海古城。那里有一个双月湾很不错!本人觉得比巽寥湾还好,纯天然景观。我已去M次,大人小孩都喜欢的地方。六一带孩子去的时候刚好也碰见深圳野马车队组织到那里游玩了。电话:0752-8502429 吴先生  房价大约是150至200元。因为只有五个房间所以周六日去一定得提前打电话订房!