车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广东体育台组织广州-西藏采风

楼主
广东电视体育台有广告,广州-西藏采风,要几十台四驱同时出发,30天,有人去吗?
收藏收藏
沙发

RE:广东体育台组织广州-西藏采风

:【 在加藤的大作中提到:】
:【(加藤)回复(darren)的大作】
: 请问费用,
:我都想去。
板凳

【(任我行)回复(darren)的大作】

能不能出证明给单位批假?我有车,真的好想去!如果行的话联系我88319309。
地板

【(金星)回复(darren)的大作】
我没有四驱,但我一家三口好想去阿。如何参加,请留言。

地下室

【(darren)回复(加藤)的大作】
具体情况我也未知,大家可留意每晚广东体育台转播温布顿网球赛时插播的广告,联系电话是34219316。

【(darren)回复(darren)的大作】
最新消息:8月8日启程,经广西、湖南、四川、西安,第15天到拉萨。全程14000公里,30天,费用23800,已包括报名费1000及全程的食、住、行、油等所有费用。征集60人,汽车由团提供,也就是说你不用带车,但要会开车,团提供20台车。详情可电34219316钟小姐。地址广州大道南新理想华庭2楼会所。

【(金星)回复(darren)的大作】
每人二万几元,广东体育台想改行做旅行社,然后拍了节目回来又大挣一笔,想得好美阿。

金星言之极是,太狡猾了,MD,应该给提成才对。

:【 在金星的大作中提到:】
:【(金星)回复(darren)的大作】
:每人二万几元,广东体育台想改行做旅行社,然后拍了节目回来又大挣一笔,想得好美阿。
:

【(pc)回复(金星)的大作】
电视台生财有道啊,星爷不如组织一下,我也计划8、9月去西藏。

【(任我行)回复(pc)的大作】

今天问了老板,说最近不能请假!我狂晕!
对不起了,各位DX!

:【 在darren的大作中提到:】
:【(darren)回复(darren)的大作】
:最新消息:8月8日启程,经广西、湖南、四川、西安,第15天到拉萨。全程14000公里,30天,费用23800,已包括报名费1000及全程的食、住、行、油等所有费用。征集60人,汽车由团提供,也就是说你不用带车,但要会开车,团提供20台车。详情可电34219316钟小姐。地址广州大道南新理想华庭2楼会所。
:

哇!这末拉利啊!原来我还想报名呐,看来还是自己去好的。

【(大使)回复(秋天胡杨)的大作】
大家组织AA制的自架游吧!

【(听你的)回复(darren)的大作】

我之建议! 跟团走的话,什么都要服从组织安排,没自己主意的。自行组织的话,可灵活多,况且花了钱也一清二楚。

大家都有车,何必屈从于人?实在不行,找个旅行社导游,也比跟团实惠!

【(豆豆笑)回复(darren)的大作】
抢呀,贵!!!!!

你来组织吧!

:【 在大使的大作中提到:】
:【(大使)回复(秋天胡杨)的大作】
:大家组织AA制的自架游吧!
:

我对西藏既没经验,又找不到越野车。但我曾自驾车走过云贵地区和川南。有一定的山路驾驶经验。

狂贵。自己开车去,每人应该是6000-8000元  (30 天)
最多算上租车费用,决不会超15000。  (已经是严重加大预算)

唯一的好处是安全

【(小佳)回复(darren)的大作】

建议不要去,太黑了。