车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢各位,为免误会。。。。。

楼主
我和TOMMY参加申请,是出自为大家做点事的心情,我推TOMMY出来也事先没有问过他的(相同我被推出来也没有事先问过我)。
我心领大家的好意。也得到大家的信任,和TOMMY都是清清白白的不拉票。全靠大家信任而支持。
这里请关心和支持我们的同学,要清楚几点:
1。斑主的事是由管理员决定。我们信任他们的能力。
2。为了节省资源,不用再发新帖支持了,各位可以跟帖,以免误会。再次心领也衷心感激你们!
收藏收藏
沙发

RE:谢谢各位,为免误会。。。。。

【(老曹)回复(eldan-chen)的大作】
吃力不讨好既差事,何必认真,能够举手支持,绝对相信你们,如下了委任状就大胆干吧。
盼望有好的出游,试试我的JJ。

板凳

【(wak8888)回复(eldan-chen)的大作】

好!非常同意!
地板

【(K仔)回复(eldan-chen)的大作】

再次支持,
地下室

【(老马哥)回复(eldan-chen)的大作】
欣赏ELDAN的这种心态。强烈支持!

【(dldeng)回复(eldan-chen)的大作】

呵呵。。。了解ing!

RE:欢迎

【(大智)回复(大智)的大作】

严重欢迎新同学!你系边个电视台架我想做影星喔!咔咔!