车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eldan-chen

我也申请做斑主了。

RE:我也申请做斑主了。

【(土司)回复(eldan-chen)的大作】

全力支持!!

【(wak8888)回复(eldan-chen)的大作】

也支持你和tommy一起做版主,多组织自驾车活动啦

支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!! 支持!!!

【(莉莉)回复(eldan-chen)的大作】
支持啊!

【(PC)回复(eldan-chen)的大作】
你和TOMMY两个做这里的斑竹很适合啊,支持。

【(有间酒吧)回复(eldan-chen)的大作】
支持

【(强少)回复(eldan-chen)的大作】
支持ELDAN和tommy

<font size=6>双剑合璧,天下无敌</font>

【(鸣月)回复(eldan-chen)的大作】
非常严重支持你和TOMMY做版主!

【(老马哥)回复(eldan-chen)的大作】

支持!
强烈支持!

【(水仙)回复(eldan-chen)的大作】
严重支持eldan和tommy一起做斑主。车迷网日益壮大,组织自驾活动实在不容易。

【(廖大姐)回复(eldan-chen)的大作】

zhichi!!!!!同意!!!!!!!赞成eldan-chen and tommy Ok啦!!!!魁地两国好好人波??!!戴住老花镜态真低??咳拉咳拉某错啦。魁地两过咳安噶!!!

【(牛牛)回复(eldan-chen)的大作】
支持

【(草原)回复(eldan-chen)的大作】

赞同!!

【(小度)回复(eldan-chen)的大作】
支持~~~~``

【(fatboy)回复(eldan-chen)的大作】
老乡嘛!支持!!!!

【(冰雨箭)回复(eldan-chen)的大作】
希望你和TOMMY能一起当选,到时要联合组织一次大型FB才行啊。支持!!

【(肥羊)回复(eldan-chen)的大作】

严重支持eldan和tommy一起做斑主。车迷网日益壮大,组织自驾活动实在不容易!!让我最PF的是两位DX的热心精神!!

【(A_棍)回复(eldan-chen)的大作】

A_棍打死一船人! 我的支持厉害吧。 希望联系国外自驾游。面向全国,走向世界。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

【(tommy)回复(A_棍)的大作】

A_棍打死一船人! 我的支持厉害吧。 希望联系国外自驾游。面向全国,走向世界。

ELDEN,希望继续做好拍档啦~````
下个月,我已计划好去国外自驾游,回来再向大家汇报~```

【(老佳)回复(eldan-chen)的大作】
无靓女做导游,唔批……
唔知你个名究竟是点发音,唔批……

【(紫云)回复(eldan-chen)的大作】

支持!

【(建宁公主)回复(eldan-chen)的大作】
Elden_chen,我同Pioneer都支持你!大施拳脚吧!

【(小虎)回复(eldan-chen)的大作】
强烈支持!
希望今后能组织更多的自驾游活动啊!

【(三脚猫)回复(eldan-chen)的大作】

系甘意,举下手啦!

【(龙少爷)回复(eldan-chen)的大作】
支持。。