车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊魂3秒!差点开车被抢!

楼主
惊魂3秒!差点开车被抢!
   我的博客帖子地址:http://www.fpsv.com/archives/2006/12/604.html
   时间:2006年12月18日早上7:30
   地点:海珠桥南广场东部路口(南华东路路口)
   事件:我今早开车送LP上班,顺便捎带丈母娘去海珠广场晨练,平时都这么走的,一般在上述路口放下丈母娘,然后走南华东路去江湾桥内环。
   今天早上,靠边停车,丈母娘从副驾驶位置下车,关好门,我的脚松开刹车车子刚启动,突然,路边经过的一名男子从车的右后方迅速冲向副驾驶位置拉车门,还好我怀孕的LP坐在后排,一般我上车后都是四门上锁的,所以后门没拉开,但是副驾驶位置因为刚下人,所以没上锁给拉开了。我立即护住位置在主驾驶和副驾驶位置之间放的手袋,就被该男子拉开门坐了进来,我当时由于汽车已经启动,没有敢加速走,停了车下来。该男子很快上了副驾驶位置,在我的怒斥之下,1秒之内,该名男子又迅速的拉门出去。这个时候 我丈母娘甚至还没走开,还在旁边愣住了不知道发生什么事情。整个过程就3秒钟左右。
   我和LP都出了一身冷汗,心跳笨笨的加速。半天还没回过神来。那名男子外表上也看不出很劣迹的样子,时机抢得很好,就在下车人刚离开车子,门也没有落锁的情况下冲上来的。

提醒,年关将近,治安非常的令人担忧,而政府的宣传是5年来的最佳治安环境,也不知道人民的疾苦到了什么程度了。大家开车真的要非常小心!我的是一个小包,还好护得住,如果是一个笔记本包估计就难以幸免了。
收藏收藏
沙发

RE:惊魂3秒!差点开车被抢!

【(a09)回复(BG7PRI)的大作】

可怜我们普通的好市民。。
板凳

RE:惊魂3秒!差点开车被抢!

:【 在NetTop的大作中提到:】
:
:
::【 在上品男人的大作中提到:】
: ......

taxi ?? 你认为有人会把我的深蓝色 HRV认做的士的么?