车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大山叔

凤凰的交警素质怎样?我的亲身经历

RE:凤凰的交警素质怎样?我的亲身经历

:【 在小力水手的大作中提到:】
:【(小力水手)回复(大山叔)的大作】
:
:
拜托!!!毛主席故乡不是湘西的!!!

RE:凤凰的交警素质怎样?我的亲身经历

【(只听许魏)回复(大山叔)的大作】
我自个是湖南人,都不敢开车回去啊.

你碰到的是“假”警察,真的警察会把你打一顿,然后说你意图自残。
你碰到的是协警。。
记得理直气壮的投诉,现在群众路线教育如火如荼,随便打个纪委什么的投诉电话,估计他们老实多了。

2007年常德去凤凰路上的怪事

楼主做得好,但前几年遇一怪事无楼主做得如此理直气壮。2007年11月一粤车从常德去张家界、凤凰,当时未通高速,只能经陬市、漆河、慈利等,在过漆河路段遇到一长安之星追上来,车上下来一个警察模样的人拦停我们车,首先问我们是本地人吗?我们司机问什么事,我们俩人赶紧用粤语提醒司机说是本地人,他提出要我们搭载一个女孩到前方某一地点,遭到我们拒绝后,这个警察悻悻地走了。事后,我们猜测:这个警察可能是流的,如他的马子上车,在前头等住的可能是5000大元的治安费,但未经证实。但这个警察模样的人有车,为何要我们载女子?为何要问我们是否本地人?这个问题一直困扰。各位有无答案?
LZ厉害! 另一方面,这警察也还算靠谱.
处理得当 ,湘西这是自断米路!
原帖由 小黄包车 于 2014-1-16 11:10 发表
楼主做得好,但前几年遇一怪事无楼主做得如此理直气壮。2007年11月一粤车从常德去张家界、凤凰,当时未通高速,只能经陬市、漆河、慈利等,在过漆河路段遇到一长安之星追上来,车上下来一个警察模样的人拦停我们车, ...

这个情况其实在张家界那边经常发生,倒没有特别的想害你什么,那个警察多数是假的,女孩子多数是导游(黑导或者是托之类的),上车后会同你聊天,说自己家在张家界有住宿酒店相关的关系等等之类,引你去住宿吃饭及导游相关的消费,自己注意点就行了
原著;顶起........
有什么办法加了车顶灯又不用受罚的?

回复 楼主 的帖子

dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh dhh
谢谢35楼!
多谢经验分享
和我朋友上次一样的遭遇~~哈哈
唉!赚钱的高招啊!dff dff dff dff
大国警察就是这样
以前人们总有一句对那个地方的话“男盗女娼
不野蛮,怎么打得过国军,拿下天下!