车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 广州汪汪

广州汪汪的巡航定速(图)

RE:广州汪汪的巡航定速(图)

【(广州牛牛)回复(广州汪汪)的大作】

楼主是否 是“广东YY群”的,有机会发发言哦

【(晒太阳)回复(广州汪汪)的大作】

几时搞团购?

几时团购,不防也加上我啊。我们单位领导已叫我去跟这东东好长时间了,最好能代理安装,看看我们那么多搞车辆保养能否做?

:【 在广州汪汪的大作中提到:】
:
:商家说超过5个可以优惠好几百,我觉得最好小山子他们做广州代理好了,他们条件比我好啊,而且又有安装场地
::【 在adept的大作中提到:】
: ......

【(甜甜)回复(广州汪汪)的大作】

我的车也想安装,车是东方之子2.0,想问一下商家联系电话是多少,一起安装的话一起团购吧

:【 在秃尾孔雀的大作中提到:】
:【(秃尾孔雀)回复(广州汪汪)的大作】
:
:巡航定速,真正“花枪绣腿”的东东!
: ......
我部车原装巡航定速的....好有用....一台车一个司机16个钟跑完上海至广卅....1600公里..无巡航定速帮手就无敢舒服啦.....经常跑高速就好有用.....

回复 楼主 的帖子

我台新景程自动挡可以装吗?多少钱?怎么联系你?能公布电话吗?谢谢
原帖由 M@M 于 2008-5-14 22:16 发表
我台新景程自动挡可以装吗?多少钱?怎么联系你?能公布电话吗?谢谢

呵呵!这么老的帖还有人翻出来?
北京商家电话 010 80117730 ,13901050695,祁生,就说广州汪汪介绍啦,希望能够优惠给你。
太厉害了,神啊
原帖由 广州汪汪 于 2008-5-15 08:51 发表
呵呵!这么老的帖还有人翻出来?
北京商家电话 010 80117730 ,13901050695,祁生,就说广州汪汪介绍啦,希望能够优惠给你。

还继续挖坟呢!