车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不得不承认,4008绝对是一款很好开的车

楼主
现在作为车主,我可以这么说,东风标致4008是一款好开的车,操控性特别棒,底盘非常扎实,操控很精准,刹车也非常灵敏,刹车距离比较短。

因为我平常都是在市区里面开,城市的路况比较复杂,所以这个车的操控给我留下了非常好的印象。

其实给我留下好印象的还有这台车的外观设计,它不会给人一种小家子气的感觉,我比较喜欢这种大气设计风格,狮吼式的前脸,再加上獠牙式的日间行车灯,真的是太好看了。

整个车身还有一处亮点,那就是熏黑的狮爪尾灯,在夜晚的时候,看到闪闪发光的尾灯,总有一种说不出的氛围感,真的蛮漂亮。

还有一点也是我最满意的,就是这个车的内饰用料非常扎实,特别是软质材料很多,不是那种廉价材料。买车前也有介绍,说这辆车全部都是用的环保材质,所以就没有什么异味,这一下子说到了我的心坎上去了,新车的味道确实不大。再就是中控屏幕清晰度很高,而且在上面操作也很方便。

选择这款车的最主要原因就是它的驾控体验真的很棒,特别是底盘给我留下了非常好的印象,其他品牌的车都没有它的底盘扎实。还有就是这个车的空间也比较大,所以说这款车非常适合我这种家庭使用。

动力方面,这个车的动力非常充沛,只要你舍得踩油门,那就没有任何的问题。加速也非常给力,提速很快,推背感很强。最让我满意的就是这个车的操控,感觉这个车开起来很舒服,方向很精准,方向盘也比较轻。这个车底盘调校得不错,在路上跑起来很稳。
油耗方面,我开了近两个月了,目前油耗平均在8个左右。现在已经跑了2500公里了,我平时就是上下班用用,现在油耗才8个左右。现在还是在磨合期内,后期的油耗应该会低一些。

这款车的空间还是很大的,车身长,车身宽,车身高基本上都是很符合我们的要求的,坐在里面感觉很宽敞。后备箱也是很大的,平时放个行李箱什么的完全没问题。舒适性方面,这个车座椅非常舒服,软硬适中,座椅的包裹性很强,坐上去特别舒服。隔音效果也不错,尤其是行驶过程中几乎听不到噪音。空调制冷效果也很好。
我自己就总结一下吧:
4008这款车的动力足够用,驾驶感受非常棒,这个车的底盘调校得非常扎实,驾驶起来非常灵活。这款车的配置也是足够高,作为一款紧凑型SUV,它在各个方面做得都还是非常有水平的,必须点赞。

收藏收藏
沙发
楼主辛苦了,默默为标致写稿件。不说一下自己在广州哪家4S的话,岂不是为他人做嫁衣裳?
板凳
浪得虚名 发表于 2023-7-7 15:59
楼主辛苦了,默默为标致写稿件。不说一下自己在广州哪家4S的话,岂不是为他人做嫁衣裳?

地板
浪得虚名 发表于 2023-7-7 15:59

看问题就看关键!