车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 二少爷

泣别!我的第一辆。。。。。。

老朋友们 大家好啊!好久不见了!

不好意思,挖挖老贴,继续延续自己购车的经历!

转眼已经到了公元2011年9月,昔日的新欢已变旧爱,更何妨家庭的成员已经长大,周末的出游与回乡省亲的时候,旧爱的空间座位局促,换画已经不止一次也不是短时间提上家族议事日程了。

于着9月底的某天,趁着旧爱还能转个好价,又跟一JSGG抅搭上了,4万多的转让价,彼此还都能接受。

好了,发几张相,留待在以后的岁月中找贴挽怀吧。
看看儿子几乎同一个动作,眨眨眼都7年多了。

驾驶此车的经历永远定格在93163公里数上
依兰特带给我家庭的欢乐实在太多了
永远也不会忘却
儿子在卖车的前一晚跟我下去收拾杂物的时候,口中都不停的说着,“不舍得不舍得,真的不舍得”

抹去鳄鱼的眼泪,那马上就要迎来新新欢了。

经过数日二手市场的闲逛,与在众多新车型中选取,最后选定了一个让众多朋友同事都吃惊的车型:江淮瑞风,还要是8座!(实为9座)。理由就是贪它肚量大,坐的人够多。定位是家庭的第二车,平常上落班还有部思域开,所以这8座车就是周末出外旅游与回乡省亲之用,经济又实惠,又不需要GL8奥德赛来充面子。12万还有找!先发个全貌图,留待8年后再换年轻小蜜时对比用。

原帖由 C.A 于 2011-9-27 22:30 发表
你已经去四房了吧?

哈哈,还是你比较了解我,但3房不算是我的,那得算在大老婆头上,那是她的小帅哥--思域。
原帖由 山贼 于 2011-9-27 23:30 发表
GL8更经济实惠啊,现在的二手猪兜8 白菜价

我去二手市场逛的时候,指定是要8座车的。原因无它,父母健在,哥一家三口,咱一家三口,一共8口人,更莫提外家连大连小11口人。

GL8,7个座位,逼少少暂时性第三排都可以坐2大2小,但不是长久之计,不出2年,肯定再也坐不下,那倒不如一步到位直接8-9座车。奥德赛,马5,马8,那些7座车就算了,第三排不是成人坐的。所以挑来挑去也只有瑞风拿得出手,性价比最值(6-7座可满足需要的除外)。

宣众要求,公开男猪脚近照罗。特意找个仔摆返前相的一个POST,过几年后再看看。呵呵。