车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州安骅别克维修中心所见所闻

楼主
我家OO的出现故障了,“浑身无力”“浑身发抖”“烟筒咚咚响”......

到今天已经修好使用近5天了,暂时没发生维修质量问题。
昨天已经写了2千多字的流水帐,后来还是决定不想发表了,不是什么技术文章阅读性不强。但还是总结了下面几点:
1、广州安骅别克维修中心的服务比以前差了很多。以前非常值得骄傲的是“车到安骅立见业务员接待”,可现在不会有这样的特例。
2、广州安骅别克维修中心的维修场环境非常恶劣,空气流通差,夏天广州安骅别克维修中心的修车技术员必需忍受高温的环境下工作,必定会影响修车质量。不信你自己加入维修场就可以感受到“桑拿”味道,所以我非常钦佩广州安骅别克维修中心的修车技术员,同时也希望他们能有健康体魄。
3、广州安骅别克维修中心的维修质量有待观察。我家OO在安骅维修站用自来水代替冷却液事情确实是个不可解释且不顾汽车使用寿命的手法,个人认为这并非是他们技术员的素质问题,而是广州安骅别克维修中心的一贯做法,他们根本不会把你的爱车当作是一回事。所以这点完全不能让车主放心。
4、广州安骅别克维修中心不会把关键事项告诉你,且带有敷衍行为。我家OO的前杠需喷漆修复,广州安骅别克维修中心这样对我说,喷漆后就可以把你的车取走上路啦,我觉得应该是“驱走”我的爱车更确切。有点常识的车主都知道,喷漆后一般需数小时后才能上路,何况我家OO是喷漆前档。
5、广州安骅别克维修中心不守信用。这或许是我说的过分了,但我家OO维修时他们服务经理胡先生承诺第二天下午能取车,可我当时下午5点到达广州安骅别克维修中心想取车,一直等到晚上近9点,在失望和饥饿交加只好回家继续等待,取车未成。这完全不是我家爱车的故障问题,而是他们不是从上午开始,其实当时也不知道那胡经理有没有想过自己承诺了什么!在5点~9点这段时间内,如果你不去询问,他们决不会理睬你的。
以上点点,我只是实事求是地总结我家OO在广州安骅别克维修中心的维修过程。或许广州安骅别克维修中心会认为我是个“野蛮车主”,不过我还是觉得广州安骅别克维修中心必需过自己这关:讲良心话,自己为车主想了些什么?
最后,在取车未成的当晚,我已经付了缸压不足故障不给索赔的完全自费款:660圆(很多谢胡经理的关照,打了个大折头)。因为爱车必需修理,否则无法使用。不过有点遗憾,由于当初胡经理的热情关照,我也失去了其它4S店索赔的可能。
在第三天的早上,在我的“野蛮要求”下,叫安骅主动将我的爱车送回我家楼下,谢谢你们啦!安骅——我家OO的娘家,或许OO以后也不敢回如此“爱戴”的娘家。

收藏收藏
沙发

RE:广州安骅别克维修中心所见所闻

【(kelvin)回复(流浪渔夫)的大作】
唔系挂,SAIL一向自诩一流的兽后服务,衣家居然变成如此?到底系厂商整体0既问题定系个别4S店的素质问题?

板凳

【(snoopy)回复(流浪渔夫)的大作】
还是上海大众珠江维修站的服务好,质量也不错,还有免费车辆接送服务呢,打个电话,就有人上门接车,修完送回你指定的任何地方都可以。就算你自己开车过去,不想等了,然后去逛街,它也会安排车送你。
总的来说管理水平好!

地板

【(600733)回复(流浪渔夫)的大作】

绝对是个别现象,美轮、君豪、还有新开的粤通服务都很好啊,在厂里舒适服务不止,还有一周后的跟综服务电话回访,个人感觉是一流服务啊
地下室

【(流浪渔夫)回复(600733)的大作】

那你自己也可以去安骅体验下那里的“桑拿”味道,我也相信是个别原因,但我修车的前前后后有十几个问题但安骅没有一个能说得可以令我可以理解的。

【(蓝鸟)回复(流浪渔夫)的大作】

我觉得“渔夫先生”你已经有极大的耐性了!
“能一直等到晚上近9点,在失望和饥饿交加只好回家”
那就换个厂看看啦!

我觉得风神黄石店还可以!环境,服务,质量都挺好的!

【(长钉)回复(snoopy)的大作】

你做广告哪!

【(roy)回复(流浪渔夫)的大作】
同意安桦服务差,水平低,我比你更惨,不过不写了,希望安桦自己改进把