车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: taxi

车迷网越野之队第二次活动之互助精神!

RE:车迷网越野之队第二次活动之互助精神!

【(taxi)回复(taxi)的大作】

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

【(taxi)回复(taxi)的大作】

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

【(小佳)回复(taxi)的大作】

我只是挖了一棵柴而已。。

因为在过泥泞路上我顾着拖车和探路,很多照片没拍。

和我同车的速马和snoopy不要偷懒啊!快点上照片~~~

谢谢大家!(完)

migration

migration

【(2000)回复(taxi)的大作】

<font size=6>强</font>

【(snoopy)回复(taxi)的大作】
被困仍不忘FB,呵呵~~

【(snoopy)回复(taxi)的大作】
本来是想偷懒的...经你这样一说,有点不好意思,相片待会送到,不过可能没你拍得好喔~~

这样的活动不应该随便报名参加的,万一那部车真的滑下去,光凭热情和精神能解决问题?
去庙湾计划的失败,让我认真反省过,类似自驾越野、徒步穿越、登山攀岩之类的需要专业知识、经验和装备配合的活动项目,真的不可随便召集。

【(游侠)回复(tommy)的大作】
正因为如此,就要请了骆驼、狼群车队参加,负责安全及拯救。探路时也考虑到这一点所以是有惊无险的。

【(aguila)回复(taxi)的大作】

真是很精彩啊,我都心思思想去了

【(爵士)回复(tommy)的大作】

基本同意Tommy的观点,其实,我在召集中的要求并不是很详尽和严谨,这次活动仍然有几辆2驱和不适合这次活动的车辆参加,事实证明,这些车辆并不适合这样的活动,就车迷网之队本身来说,并不具备足够的救援力量,我们虽然考虑到了,但是贯彻的不彻底,导致拖车频频,甚至出现险情。

车迷网有些活动也出现过类似险情(01年5.1河源公路上赶鸭子!),希望我们下次一定要遵守公告的规定,活动中小心谨慎。

【(我心狂野)回复(lixuvvvv)的大作】
精彩!