车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想装真皮的进来看看

楼主
装完已经一个星期了,觉得效果还不错,这里介绍以下个人经验,希望对要装的DX有所帮助。
去过蓝天等DX介绍的忠信看过,觉得还可以,但价格讲不下来,最低要2300元,有点贵,且没有匹配的颜色,于是跑到永福路,几乎走遍可以装真皮的当口,最后确定一家搞定。总结如下;
1、最好能掌握一点分辨皮质的知识,个人感觉是手感要好,要有光泽度、柔软,花纹不能太粗,反面细毛均匀,紧密,与皮面的结合要清楚。
2、不要相信他说的美国、加拿大进口,我估计应该是泰国进口,因我原来做过进出口,在海关见到报关进口的全是泰国牛皮,价格很便宜,
3、手工很重要,一定要看他的作成品,主要看贴车门的手工,车工的技术。
4、价格一般分三个等级,最贵的报价3000以上,中间的2600-2800元,最低的1300元。最低的肯定不能要了,最贵的我看也没什么特别,中间的选择最多,在这里边挑喜欢的颜色,不过我看这里边也大有文章,皮质也有很大差别,这就要看你的眼光了,挑好后跟他砍价。
我的最终成交价是1680元全包。觉得也不容易了,大半个小时的口水呀,最后搬出车迷网这个法宝跟老板一顿海吹才搞定,并要他以后只要是车迷网的车就不要开高价。提供电话83494217手机13802979657,老板娘叫潘河清,相似恐龙,一看就是老江湖,口若悬河,一边做一边给你诉苦生意难做,不要上当。
最后说一下用一个星期后车内的皮臭味就完全消失了,应该还是正常的。
以上全属个人感觉,如有不对的地方欢迎拍砖,最后提醒,货比三家。
收藏收藏
沙发

RE:想装真皮的进来看看

【(小佳)回复(金刚)的大作】

俺们成法宝了。哈哈。
板凳

【(音乐人保险人)回复(金刚)的大作】

不错哦。谢谢!!
地板

【(山顶冻人)回复(金刚)的大作】
明天去看看,我的车只包前两个座位,

地下室

【(金刚)回复(金刚)的大作】
第一次设精,激动啊,感谢组织,继续努力

【(rxing)回复(金刚)的大作】

PST都这样的算便宜了,在那里的?上悄悄话告知.