车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江铃陆风试驾感受

楼主
好像是上上周无事太平洋车网瞎逛,看到有报名参加江铃陆风试驾,于是填了下表,没想到过了两天接到路华专卖店的电话,邀请我3月9日去试驾,10点之前到专卖店让我有点激动,毕竟是第一次参加试驾嘛!周六又上车迷网的时候,灵机一动,心想不如发条消息看看有哪位车友有兴趣,于是乎发了一条消息,结果下午收到雨果的电话,说有兴趣一块去,还不错,有个伴没那么闷。第二天早早起床,8点钟就出发了,到了黄石路路华专卖店才9点,一看才来了两三个人,问了问服务的MM,说要到9点多才出发,先打电话给雨果,竟然响了半天无人接,于是我想是不是不来了。过了一会,他打电话来了,说我找他什么事,我说不是约好来试陆风的吗?雨果恍然大悟地说道,想起来,说是去深圳早上才回来,正大睡呢!问明了地点,说是马上过来。左右无事,于是我就在店里摆的几台陆风蹿上蹿下,使尽浑身解数折磨那些样车,JSMM态度倒很不错,笑嘻嘻地在一旁看着,我主要对陆风商务版感兴趣,首先看外观,感觉与庆铃毫无差别,只是车投标志不同,好像灯要好点,特别是尾灯,看起来十分不错。进入驾驶舱,感觉内饰确实十分简单,不过做工还算精致,都按了按,还比较结实,用起来也算就手。挡也不算很难挂。座椅感觉稍微单薄,总的可以用一个词概括:“朴实无华”。等到9点多,人也多了起来,于是大家很快也就熟了起来,围绕着陆风聊了起来,快到10点的样子,雨果才来到,这哥们也够好彩的,他一到JS就招呼大家上中巴出发了。一路与雨果聊车,好不快活。20多分钟后,来到花都陆风的专卖店,好像叫什么华美的,看着门口停车几辆陆风,还有参加过什么比赛的车人大家参观,JS们就忙着布置会场,登记大家的驾驶证,提供两辆小陆风在点旁边的一个小越野场地,按顺序试驾,JS间断地寒暄了几句,就开始试车了,我排在第三,不过我先试乘了一把,是JS开的,在泥地里开的还挺快,颠得我七荤八素,不怕大家笑话,我可是第一次作这么震的越野车,兜完以后,JS还说这还是就我们,开得算慢了,呵呵!下来休息了一会,就轮到我了,还挺顺利地兜完了一圈,感觉还不错,柴油机头确实比较吵,但是很够劲,绝没有动力不够的感觉,一踩油门车就向前冲,那些坑坑洼洼的泥地根本不在话下,方向也很灵活,越野确实不错。试完小陆风,又试了大陆风,在一条直路上试了一下,隔音还算不错,起步时非常够力,不过三挡以上就开始提速较慢了,油门踩到底,看着速度表的指针也是缓缓提升,没法和汽油机相比,看来柴油机还是不适合城市使用,听JS说好要出汽油机的版本,价钱也不会贵很多,如果大家有兴趣可以等等。不过如果是越野,陆风还是性价比较高的。试完车在专卖店的食堂免费吃了顿午饭就回来了,在从专卖店回家很幸运蹭了雨果的车坐一坐,觉得爱丽舍真的挺不错的,避震好,发动机声音也不算吵,雨果建议我可以考虑等等买萨拉,不禁让我有点心动...这次试驾还是感觉不错,又认识了新朋友,还吃了顿白食,以后还得多参加这种活动才行。照片还没倒出来,过两天让大家看看照片。
收藏收藏
沙发

RE:江铃陆风试驾感受

【(兰江)回复(以诚会友)的大作】
那天我有去,不知你是那位?

板凳

【(adept)回复(兰江)的大作】
两位DX,有没有觉得陆风的转向灯和视宽灯的不妥啊。陆风的转向灯是在雾灯的位置上的,而大灯旁边的小灯是视宽灯。

地板

以后会为大家多争取这些的~现在经销商还不太重视网络这块~但太平洋有个广场搞SHOW``
顺带把车网的包括车迷网的```一起宣传```要超过传统媒体```呵呵!

【(科科)回复(am4347)的大作】