车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: artylee

请教边个检测站不看轮毂尺寸?

求黄COW联系方式
从化太平检测站,钟落潭上一点。也是500包过。两台车都是给钱叫人搞,自己没时间弄。
纸巾飘过 发表于 2016-12-13 11:45
从化太平检测站,钟落潭上一点。也是500包过。两台车都是给钱叫人搞,自己没时间弄。

如何找人?属广州的站,也要提前预约吗?
毅恒印刷 发表于 2016-7-19 20:42
来南海吧。500元包过。不管什么东西。

外省籍车去南海年审,使唔使原籍车管所开证明?
明知故问 发表于 2016-12-14 11:42
如何找人?属广州的站,也要提前预约吗?

需要提前约。提供行驶证资料和保险资料。我记得你好像加了我微信的。需要微一下我,给你发个名片。这个人在花都北兴从化太平或钟落潭一带的。我都是叫佢来提车,一个上午左右搞掂。车况不是太差劲的一次搞掂。我的小货车公里表不转了,也没有问题。也不用撕玻璃纸。
纸巾飘过 发表于 2016-12-14 16:40
需要提前约。提供行驶证资料和保险资料。我记得你好像加了我微信的。需要微一下我,给你发个名片。这个人 ...

500包过是算了年审费还是单独多给500?
gt500 发表于 2016-12-14 17:38
500包过是算了年审费还是单独多给500?

全部包含了。只给了五百。我唔系专业搞呢个的。需要我可以介绍。价格自己谈
无厘头 发表于 2016-12-14 15:10

不用的。
无厘头 发表于 2016-12-14 15:10

外省的要。本省的不要。看错。
我的是SUV,加装了侧踏板和前后装饰护杠,请问有经验的TX能告诉我这样能否过年审,或者哪家检测站不理?
纸巾飘过 发表于 2016-12-14 17:51
全部包含了。只给了五百。我唔系专业搞呢个的。需要我可以介绍。价格自己谈

求介绍,麻烦私信一个黄COW的联系方式,谢谢。
年审可以提前几个月啊?我四月底的,可以提前在年前搞么?没那么人多。
毅恒印刷 发表于 2016-12-15 03:42
外省的要。本省的不要。看错。

ok!谢谢
嘉小天 发表于 2016-12-15 08:43
我的是SUV,加装了侧踏板和前后装饰护杠,请问有经验的TX能告诉我这样能否过年审,或者哪家检测站不理?

阎王好见,小鬼难缠。 - 车迷一族 - 车迷网  http://www.autofans.cn/forum.php ... p;page=1#pid3728110

评分

嘉小天 + 3 很给力!

万紫千红 发表于 2016-12-17 06:05
阎王好见,小鬼难缠。 - 车迷一族 - 车迷网  http://www.autofans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3599 ...

非常感谢宝贵经验!