车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: eldan-chen

云南之旅(四)---丽江/玉龙雪山

RE:云南之旅---丽江/玉龙雪山

【(taxi)回复(eldan-chen)的大作】

令人向往啊!去!去!去!

【(冰棍)回复(eldan-chen)的大作】

我去的时候就看不到山顶!55555555

RE:云南之旅---丽江

:【 在eldan-chen的大作中提到:】
:【(eldan-chen)回复(eldan-chen)的大作】
:远处,我们看到了丽江的圣山---玉龙雪山,那一刻的激动是很难形容的,听当地人说,玉龙雪山终日被云雾遮盖,只有当贵人来到才偶而害羞的露下面,看来我们今天是托了不知道那位贵人的福了.
:
我去年11去玉龙雪山.刚好大锁道限定人数不让上,只能去茅牛坪看看!不过还是看到雪山之巅的面目!
感叹大自然的鬼斧神功!
据了解还没有人能攀登上玉龙雪山之巅,但每年都有登山爱好者前往.据说每年都有人留给雪山作记念不想回来啦!

【(小度)回复(eldan-chen)的大作】
勾起我的回忆了。。我是冬天去的。。

那个古村其实可以自己骑自行车去,叫束河村。。

好靓呀!令人向往啊!

:【 在云彩的大作中提到:】
:  
:好靓呀!令人向往啊!

错!去过一次的人不会想再去的!全部现代化商业化了!没内涵!
没什么让人感触的地方!