车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高速路上千万不能开斗气车,一足失成千古恨,此恨绵绵无绝期!

楼主
高速路上千万不能开斗气车,一足失成千古恨,此恨绵绵无绝期!

高速路上千万不能开斗气车。 哪位帮忙贴一下视频。
http://www.tudou.com/programs/view/0QAbPFU6rC4/?fr=rec1
收藏收藏
1,在排除开斗气车的情况下,我是觉得白车起初看了左后方,没车,变道(无打灯),在黑车突然出现在左后方的时候,吓了一跳,反应过度,导致事故。
2,黑车,以为白车会直行,高速超车,没打灯,没响喇叭,在发现白车突然变道的情况下,也是反应过度,导致事故。
3,拍摄车,你别赞他技术好,你没看他控制台上的几片光盘?这个分分钟会要了他的命。
台湾的。。。其中的一个路标是:三义

黑车斗气兼技术不过关(又或者说不够狠)。。。。如果过关的,就是抽一下左肽,然后双手紧握方向盘回正,车头过,车尾扫后车,同时大脚加油,抵消与后车碰撞的应力,感觉冲出了危险区才刹车。而视频中黑车过早刹车,高速碰撞+急刹=打转=高危

另外:强烈支持骆驼。。。我部车前后录像,我规矩行车,但总系有些7头开车以为在自己花园,想变就变,全然不顾其他车感受。。。
白色果部系旧款威驰。
原帖由 AMT 于 2012-6-18 12:19 发表

加上闪一闪高灯
dff dff 十次肇事9次快!白车“变道毫无看左侧车道!可能是黑车又鸣喇叭,闪灯通知前车超车!发现紧急情况不应先打方向!”应先急刹车,才不会失控了
掉出来那个是乘客。事故由白色车变道不注意查看车道情况引起!但黑色车司机在超车过程中也没尽到提醒其他车道的车辆注意的责任!而且,技术反应能力不高!
我很冷静噶拉,我同距并排是五比距再压我线,等距乖乖地跟住部大车
我同距并排。我抽头压距是因为距当时树中指。
原帖由 晒骆驼 于 2012-6-18 13:02 发表
个司机开窗骂粗口树中指,距隔离条女还指我,我当时嬲到爆 不过我算冷静哈哈

离远看吾到的小动作 天口庆要饮的凉茶,记得吾是罐装的......
个司机开窗骂粗口树中指,距隔离条女还指我,我当时嬲到爆 不过我算冷静哈哈
原帖由 晒骆驼 于 2012-6-18 12:40 发表
琴日下午2点松D系内环南岸路向黄沙方向,一部黄色的飞度从南岸上内环已经压实线五打灯变线,我正常行使系左边快车道,一直去到荔港南湾对上的位置我与前车大概只有10米的距,点Q知距没打等直接45度角系我车头强硬变线 ...

原来果台怕杀特是你 前着肥肚吾对,后着你好似反应过激.......原贴:http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=310569&extra=page%3D1
琴日下午2点松D系内环南岸路向黄沙方向,一部黄色的飞度从南岸上内环已经压实线五打灯变线,我正常行使系左边快车道,一直去到荔港南湾对上的位置我与前车大概只有10米的距,点Q知距没打等直接45度角系我车头强硬变线,因为我有心理准备,我一脚油压上去,距抽了下肽,再想压过来,好,你车住条女谷精上脑,就同你玩下,我预将你部二奶罐2厢变一厢,我林都五林呀贴住距,大概两车布道10CM我的假假地是厚过你的大众,我怕你67。距因前车是一部进厂维修的公交,速度大概在50左右,我一直五比距压过来,后来去到如意坊我压住距时候我大手一抽右肽,条7头一个急刹,啊叔(大概35左右,我30)开车就米同人斗车。谷精上脑就去开房。
原帖由 山贼 于 2012-6-18 09:32 发表
长时间高速驾驶,疲劳了,状态不好,想变线,一打方向,才发现后面有车,就赶紧回直方向,但后面的马5反映过度,撞了。
所以,但凡高速上超车,我一定是按喇叭,为的就是叫醒前面车的司机,告诉他我要超车了。

加上闪一闪高灯

打繁体字,难道在台湾?

国外考驾照,变道前要打灯至少三秒以上,有这个习惯,这场事故就能避免了

奥克兰开车,经常见两条直行道,中间的排长队,最右边的很空旷,估计就是这种习惯造成的,都懒得变道了
小心谨慎驾驶为上
可能是防爆膜颜色太深,
应该是白色车想变道,没有看到黑色车。
原帖由 山贼 于 2012-6-18 09:32 发表
长时间高速驾驶,疲劳了,状态不好,想变线,一打方向,才发现后面有车,就赶紧回直方向,但后面的马5反映过度,撞了。
所以,但凡高速上超车,我一定是按喇叭,为的就是叫醒前面车的司机,告诉他我要超车了。

学习。。。
还是坚持让速不让道。。。
万幸咯,大命!!
白色车有人从副驾位跌出来,唔知有冇事,肯定没戴安全带,不知是司机还是乘客~~~~~
高速上稍碰到就车毁人亡,那个人被甩出来没死就很大命了
经过多次的看视频,没有发现开斗气车的迹象,我估计是黑色马自达加油想超白色车,白色车的司机刚好看倒后镜,因为倒后镜有盲区看不到黑车,就打方向到超车道才出这个事故。
拍摄车的驾驶员技术真是OK,遇到危险情况冷静处理