车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险(太平洋)定损并修理后,赔付阶段才通知拒赔(中篇)

火贴留位
我以为平安衰者,原来太平洋都咁差,一直用开中保,仲谂住转太平洋,宜家LZ咁嘅经历,都是唔好转啦
支持楼主揭露黑幕,我试过一次被撞,维修了1000多元。保险公司都一分钱没有赔。我至今不知道保险保什么,只是交钱。
广告位招租
火贴留名
留个记号
原帖由 红裙 于 2014-6-5 01:20 发表
楼主,貌似你们一直单线与业务员联系,这里面是否有问题?你们是否与平安管理人员核实过?按理说这种高额赔付应该可以直接找审批层面的人谈的(只是猜测,虽然出险无数次,我自己从来没有处理过保险理赔)

纠正红裙TX的说法:不是平安保险,而是太平洋保险(广州分公司)!!!。
5月9号发的贴(初始篇)里有说到,开始一直单线与一个理赔业务员联系,(后查到其姓名与工号),其拒绝提供领导姓名电话资料以及拒绝在保险公司会面协商,后来了解到,太平洋的内部管理是纵容此类行为。你的按理说是理想化的,遇上此等无赖保险就不能按理了,连领导名字都不告诉你,你找哪个管理层面的谈?只说回去跟领导汇报,你吹啊?
实际上,后来一热心朋友帮我找到了太平洋广东省公司的两个高层希望将此事简单处理,,但是太平洋内部管理有极大的问题啊,,,,我等待高层的答复时,太平洋广州分公司已经把《拒赔通知书》送达了----随便就被我发现几个问题,失去公文严肃性的《拒赔通知书》
我相反,驾龄超网内大部分TX,却从未出险索赔过,只在08年在深圳被追尾,由对方保险赔偿,当时处理很顺利。
楼主,貌似你们一直单线与业务员联系,这里面是否有问题?你们是否与平安管理人员核实过?按理说这种高额赔付应该可以直接找审批层面的人谈的(只是猜测,虽然出险无数次,我自己从来没有处理过保险理赔)
火贴留名,尼D甘扑街既保险公司,睇下距下场点样
地下室
排队
地板
靓位待沽
板凳
我一直都用开此公司,昨晚先出左保险!因为保险本月6号24时就到期,唔讲都明白啦!
沙发
广告招租!