车迷网

标题: 男人的快感,女人的梦想---宝马330i驾驶心得报告(多图) [打印本页]

作者: carboy    时间: 2008-5-2 13:53
标题: 男人的快感,女人的梦想---宝马330i驾驶心得报告(多图)
很难说明白为什么男人女人为什么会喜欢宝马。宝马的造型说实在不算很炫,很多日本车的外表都比它炫比它有吸引力。对于我来说,是它的采用的精巧的机器,和登峰造极的技术。带来的是爽快的速度感,精确的操控感。无论是加速,操控,多年以来一直都是所有运动型房车的Benchmark(标杆),众多对谁模仿的对象。

我这部2006款330i,是当时宝马3系的巅峰之作,3系的最高型号(M3除外)。所选配置已经包含了当时所有可以选取的配置,包括Sport Package,Premium Packages和 Navigation package。配置清单一长串,就不一一列举了。

这车拿到手,只开了30分钟,就给老婆拿去了,所以驾驶感受暂时还未能写出来。先看一下它的一些有意思的东西

18寸的轮子,255/35R18的run flat轮胎,这个要换不知道要多少钱。因为是run flat胎,所以车子是没有备胎的

著名的i-drive系统,以复杂见称

Navi

系统可以显示车子的很多状态,包括机油情况,什么时候要做保养等等

Radio

后门窗帘
作者: haibin20    时间: 2008-5-2 15:10
好车!!!!好车!!!!
作者: 大佳    时间: 2008-5-2 15:12
我去CANADA找你们时,能否给俺开一开啊?
作者: 山之巅    时间: 2008-5-2 15:59
330 好车........
作者: 随风行    时间: 2008-5-2 16:22
你LP的行为是正确的, 3系列更适合女性开.
作者: 小师    时间: 2008-5-2 16:28
好车,你老婆5抢就怪
作者: 君子好逑    时间: 2008-5-2 16:29
作者: 蓝鸟    时间: 2008-5-2 20:19
好车!不知道和国产的有什么区别呢?
作者: 彭少    时间: 2008-5-2 20:48
支持换新版,支持灌水.
作者: 游荡    时间: 2008-5-2 21:14
好正
作者: carboy    时间: 2008-5-2 23:19
原帖由 小佳 于 2008-5-2 15:12 发表
我去CANADA找你们时,能否给俺开一开啊?

什么时候来?
作者: 小飞573    时间: 2008-5-3 00:03
恭喜老大啊!

换成BMW了,是用VW换的还是你的SX4啊?
作者: 阿豪    时间: 2008-5-3 01:39
呵呵,改版约稿交的作业?
赞一下:好车。
作者: carboy    时间: 2008-5-3 13:48
原帖由 小飞573 于 2008-5-3 00:03 发表
恭喜老大啊!

换成BMW了,是用VW换的还是你的SX4啊?

SX4还在,beetle一个月前卖掉了
作者: surbar    时间: 2008-5-3 14:14
标题: 好车,好像现在是要多多跟贴才能升级的哦!
好车,好像现在是要多多跟贴才能升级的哦!
作者: HANDSOME    时间: 2008-5-3 14:38
好车!!!!!!!!!!!
作者: 天之空    时间: 2008-5-3 14:41

作者: 天之空    时间: 2008-5-3 14:41

作者: 吾识路    时间: 2008-5-3 14:56
多么想拥有一台.
作者: 大公子    时间: 2008-5-3 16:06
;P 第一次睇到新版粒精。

作者: 探索    时间: 2008-5-3 16:27

作者: windhamzhao    时间: 2008-5-3 17:55
羡慕楼主啊。。。。国内要60多万 上牌之后估计要70万了
作者: 包智杰    时间: 2008-5-3 19:17
好像是2手的吧?
作者: 生少爷    时间: 2008-5-3 21:09
好好好好好车啊!但是不要开今快啊!
作者: KAW    时间: 2008-5-3 21:15
确是一部好车
作者: 赌神    时间: 2008-5-3 21:17
不错。但还需要进一步改进!
作者: 孤独看客    时间: 2008-5-3 21:55
晒命,唔系个个都钟意宝马
作者: 虎头琴    时间: 2008-5-4 07:55

作者: 十月初七    时间: 2008-5-4 08:49
不知道和国产的有什么区别
作者: carboy    时间: 2008-5-4 13:58
原帖由 十月初七 于 2008-5-4 08:49 发表
不知道和国产的有什么区别

轮子和座椅不同 http://www.boraclub.net/Bbs/article-207054-10.html
作者: 安全灯    时间: 2008-5-4 14:37
好车,灌水
作者: bg7nov    时间: 2008-5-4 15:12
好车好到“泌”~!~!
作者: carboy    时间: 2008-5-6 02:21
提到宝马,不能不提其操控。买之前,对比过A4 3.2, LEXUS IS350, ACURA RDX Tech version,说是在,宝马的内饰不是最眩的,那仪表显示几乎几十年不变,跟lexus比简直是天壤之别。但是宝马一开起来则是另外一回事。先说动力,330i尽管“只是”255匹马力,但是无论是起步还是高速要加速,轻踩油门,动力即源源不绝,虽然这车外表看起来来没有像有些车这里突出一块,那里伸出一条大炮那么粗的排气管,来“显示武功”,但是其内力仿如周伯通,要多少有多少,深不见底。330尚且如此,真不敢想象135会是什么样的境地,看来下一个目标非135莫属。再说其操控,18寸轮子,贴地性能一流,呔感指向精确,仿如和轮胎直接沟通。这车还选配了active steering,转向会随速度变化,在不宽的内街,竟然一手方向就可以掉头,车身之灵活,比之前的beetle更甚。

另外值得一提的是其油耗,基本上城市跑,发现还不用13升/百公里。我朋友的imprezer,油耗还要18升之多。

由于一直没有机会跑长途,所以感受暂时只能这么多。
作者: mercedes    时间: 2008-5-6 02:52
现在我开了40000KM,油耗10.3
好车一台,喜欢开车的话
作者: mercedes    时间: 2008-5-6 02:57
就看楼住的图片不同处:
视宽灯国内是白色的
国内版是没有后侧窗帘的
原装是17'RIM
国内马力是190千瓦,节合为258匹
作者: 高佬传    时间: 2008-5-6 07:35
My dream car!

国产没有330,只有320和325。330目前是全进口的。
作者: 野渡横    时间: 2008-5-6 16:58
怎么用的是宝来车友会的图?我以为是自己拍的呢
作者: 潭洲佬    时间: 2008-5-6 17:03
两个字好车
作者: 包智杰    时间: 2008-5-6 19:14
这车怎么速度越慢方向盘越沉?城市开手累不累啊?
作者: sugus    时间: 2008-5-6 21:11
还记得lz是宝来车友会的老友,恭喜啊,330很棒的车车!我的宝来一年前也换成了325,不过是华晨生产的。bmw的却是真正的驾驶者之车。
作者: sugus    时间: 2008-5-6 21:13
油耗比较之前的1.8宝来还省不少。我的平均油耗在11以下。
作者: carboy    时间: 2008-5-7 09:40
标题: 回复 36楼 的帖子
回复 36楼
因为宝来车友会是我办的网站,呵呵
作者: FORESTER    时间: 2008-5-8 19:12
标题: 好车!
好跑得的车!
作者: 龙飞舞    时间: 2008-8-1 11:27
标题: 梦寐以求!!!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2