车迷网

标题: 现在,即9月年审还查车船税和交强险吗? [打印本页]

作者: 虽然    时间: 2019-9-4 00:24
标题: 现在,即9月年审还查车船税和交强险吗?
9月3日去一个山卡拉的地方年审,胆战心惊,结果从停车到开车,前后不用半小时,就告诉我可以拿钥匙走人了,我复印准备好的车船税、交强险单都根本没有看。身份证也只要了代办人的身份证,车主的身份证都不用。。。。毕竟,我的车是十一年的老车了,还是大众系的。。。。担心的要死。。。。
作者: KK201    时间: 2019-9-4 14:20
交强险好像还要吧!

作者: freesoar    时间: 2019-9-4 15:56
这么说车船税不要交了?
作者: KK201    时间: 2019-9-4 17:13
我上半年去年审都不要车船税的FP!

作者: 肥仔mx    时间: 2019-9-4 23:01
保险信息与交警信息联网,年审时已经在后台查到了,无需提供证明
作者: 书友    时间: 2019-9-5 07:34
这个山卡拉在哪,毕竟也是十一年的保号车
作者: 音乐人保险人    时间: 2019-9-6 10:46
告诉我山卡拉 的地址,谢谢
作者: safety_OsaSF    时间: 2019-9-6 18:35
幾年前開始,車船稅已經係由保險代收,並同“交強險”打印係同一張單上啦!且由個時起,車主無需提供任何複印件。保險公司俾你嘅單據中,有一張專門係俾車管所嘅“交強險+車船稅”,但現時北京已經係實行“電子保單”,買保險也無紙化,所以連該單也取消,全部係聯網查詢。
作者: 虽然    时间: 2019-9-6 22:25
番禺,石楼,安骏检测站,百度一下,是不是山卡拉?
作者: 海德格尔    时间: 2019-9-8 11:37
这么好的检测站,我都动心了
作者: 豚仔    时间: 2019-9-22 19:39
别傻了  检测站只是联网查到你的信息 就不用问你要原件了而已
作者: hihi909090    时间: 2019-9-23 17:07
身份证都不用,只给了行驶证等拿车

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2