车迷网

标题: 40万预算 全身汉兰达还是二手宝马X5?请赐教。 [打印本页]

作者: 清虎    时间: 2019-5-6 03:12
标题: 40万预算 全身汉兰达还是二手宝马X5?请赐教。
做个说明:
        之前用了11年的奥德赛在去年山竹被珠江水倒灌,不幸没顶,只能(注明水浸车)卖给二手车行,让二手车行修复转卖外地,广州车牌指标于年前取回,所购新车兼顾家用(市区和农村)、工作(走走工地)。
购买两款车的看法和顾虑:一、全新汉兰达有着丰田一惯的可靠品质,不用担心日后正常使用;二、二手宝马X5,在这个预算,在网上看了一下,只能买到2013左右上牌子的车,问题来了,留言经常说这款车使用几年后小毛病不少,机头油封问题渗漏为最多人说,若是真的,真心怕日后负担不起那维修费用啊!望各位赐教。

作者: 白云山    时间: 2019-5-6 07:01
想省心,买汉兰达,豪华车如果不是知根知底,买回来以后后续的维修费用不好估计。也可以考虑买一台新的中东版的霸道。
作者: 蟹仔    时间: 2019-5-6 08:54
汉兰达
作者: 清虎    时间: 2019-5-6 10:27
白云山 发表于 2019-5-6 07:01
想省心,买汉兰达,豪华车如果不是知根知底,买回来以后后续的维修费用不好估计。也可以考虑买一台新的中东 ...

收到,谢谢你!
作者: 清虎    时间: 2019-5-6 11:39
收到,谢谢!
作者: leohuang    时间: 2019-5-6 13:49
日本新车,省心
作者: 生少爷    时间: 2019-5-6 14:56
HI烂底啊!!
作者: 生力清啤    时间: 2019-5-6 16:08
新QX50也不错啊
作者: czsky    时间: 2019-5-6 16:26
别买二手豪车,维护费用太高了。
作者: starli    时间: 2019-5-7 00:48
大喇喇几十万,点解要买二手车?
作者: 广州风筝    时间: 2019-5-7 15:57
汉兰达
作者: 曼联    时间: 2019-5-7 19:53
唔系充大头鬼,买咩二手X5啊,不用想都汉兰达啦
作者: 毅恒印刷    时间: 2019-5-10 00:22
汉兰达。
极力推荐汉兰达。
买部几十万的二手X5.同买部几十万的汉兰达,用了五年后,汉兰达还可以卖二十万左右。但是X5只能卖几万。
加上,汉兰达。用起来省心,X5用起来。会教会你修车。

作者: jays-z    时间: 2019-5-10 16:58
楼上讲得很有道理,有同感
作者: KK201    时间: 2019-5-12 11:54
可以考虑买一台新的中东版的霸道。
作者: 避风港    时间: 2019-5-12 23:57
这个价,绝对中东版霸道了,因为你会跑工地
作者: 避风港    时间: 2019-5-12 23:57
汉兰达也没有传说中的那么神

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2