车迷网

标题: 东盛年审无需交强险单? [打印本页]

作者: 车迷2005    时间: 2019-2-3 20:36
标题: 东盛年审无需交强险单?
昨天趁人少少,去农林下路东盛年审,260元,检测一切顺利,45分钟搞好,只提交了行驶证,交强险单也无收。旁边一辆雪铁笼后倒车雷达不知是拆了还是未装,四个小孔要求补上才能过关,有这么严格吗?痛苦的车主一面无奈!
作者: 憨豆    时间: 2019-2-3 22:07
应该有扫描交强险保单的。
作者: 车迷2005    时间: 2019-2-4 17:45
憨豆 发表于 2019-2-3 22:07
应该有扫描交强险保单的。

交强险单一直在我手上,检测站没有问过要过。
作者: 虽然    时间: 2019-2-5 07:19
你的年审还没到时间?上一次的交强险还在有效期内就不收你的了
作者: 车迷2005    时间: 2019-2-5 19:55
虽然 发表于 2019-2-5 07:19
你的年审还没到时间?上一次的交强险还在有效期内就不收你的了

每年都是提前1-2个月年审,交强险期限比年审时间早10天,往年都收交强险保单的呀。
作者: rav43    时间: 2019-2-11 11:52
东盛不是一般的严格,上年排队1个多小时,换了轮胎,复检还要收复检费
作者: 车迷2005    时间: 2019-2-11 16:51
我的车没任何改装,年年都一次过线,很顺利。至于排队,要选对时间,通常节前最好。
作者: 广州风筝    时间: 2019-2-11 18:00
车迷2005 发表于 2019-2-5 19:55
每年都是提前1-2个月年审,交强险期限比年审时间早10天,往年都收交强险保单的呀。

我提前90日,车船税保险一齐买
作者: 柯林    时间: 2019-2-15 12:38
我交警联找不到,拿车主联,扫描后退回,另外,我每年车船税分开买,去年审是,还没买当年车船税,东盛也没问我要
作者: KK201    时间: 2019-3-1 17:13

作者: wx_qRbcOGJR    时间: 2019-6-6 14:55
那是因为车管所那边系统里有留底
作者: rav43    时间: 2019-6-7 17:06
车迷2005 发表于 2019-2-11 16:51
我的车没任何改装,年年都一次过线,很顺利。至于排队,要选对时间,通常节前最好。

年头年尾审的时间还好,我的车是年中,每年都等一个钟今年换了泰通审,咩时间段都不用排队不用等了
作者: KK201    时间: 2019-6-9 16:56
呵呵!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2