车迷网

标题: 开学后堵车依旧,开四停四失效了 [打印本页]

作者: 车迷2005    时间: 2018-9-13 20:58
标题: 开学后堵车依旧,开四停四失效了
9月开学后,东风路恢复堵车了,原来好日子不是因为开四停四,而是学生哥的功劳。交通资源至少有1/3是为学生们服务的。
作者: 江南大道    时间: 2018-9-13 21:08
老实讲,路上的外地牌确实少左。
作者: skyboyn8    时间: 2018-9-14 03:23
江南大道 发表于 2018-9-13 21:08
老实讲,路上的外地牌确实少左。

当然,都转新能源车牌了,更堵了...
作者: hihi909090    时间: 2018-9-14 09:52
作者: bbc5    时间: 2018-9-14 11:18
别的不知道,但过芳村隧道好了很多
作者: w_x    时间: 2018-9-14 11:39
发觉宜家路上的车,一系就系度按手机,一系就前面大段路都唔比油行,开到好似乌龟咁慢。
作者: 长江七号    时间: 2018-9-14 12:08
发觉宜家路上的车,一系就系度按手机,一系就前面大段路都唔比油行,开到好似乌龟咁慢。x2
作者: 白面    时间: 2018-9-14 14:04
发觉宜家路上的车,一系就系度按手机,一系就前面大段路都唔比油行,开到好似乌龟咁慢。 x3
作者: 生少爷    时间: 2018-9-14 14:25
应该直接限制不给上粤A牌!

作者: BG7ODM    时间: 2018-9-15 00:37
作者: 车迷2005    时间: 2018-9-15 10:52
一系就系度按手机,一系就前面大段路都唔比油行,开到好似乌龟咁慢——典型网约车找路等客的行为
作者: 432    时间: 2018-9-16 12:20
油都加唔起洛,还是老老实实踩共享单车
作者: 广兴围    时间: 2018-9-18 07:00
我认同系学生哥原因。昨天停课,条路鬼咁顺!
作者: 杰老    时间: 2018-9-20 09:22
宜家上路既粤A开得越来越慢,上路非越A开得越来越快。
作者: 焰气    时间: 2018-9-20 20:13
宜家上路既粤A开得越来越慢,上路非越A开得越来越快。+1

作者: 生生    时间: 2018-9-21 11:25
这政策两个月就废了
作者: leohuang    时间: 2018-9-21 12:47
无鸠用的政策
作者: 爱之舞    时间: 2018-9-21 17:36
这样只是为了创收而设。让你记错时间

作者: 思彤    时间: 2018-10-2 14:50
除了中秋和国庆这几天不限,那些 B~Z ,甚至是外省的都出晒来,觉得塞之外,个人觉得哪怕是开学后,交通一样比不限行之前通畅了很多, 说无用的,估计都是手里握着。。。。 的吧
作者: KK201    时间: 2018-10-19 16:14
没得救了!
作者: 大肥猪仔    时间: 2018-10-22 11:11
好咗好多,好明显,一到节假日和呢一排广交会就塞好多,之前顺很多!~

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2