车迷网

标题: 请问:在海珠区何处有统一牌的汽车蓄电池买, [打印本页]

作者: 河马仔    时间: 2017-10-26 01:51
标题: 请问:在海珠区何处有统一牌的汽车蓄电池买,
请问:在海珠区何处有统一牌的汽车蓄电池买,最好是可加电池水的,多谢。
作者: ilovekoko    时间: 2017-10-26 10:17
江海大道有一家统一GS电池专卖店,在广药赤岗校区附近。我2011年11月换过一次,用到现在还好好的。我有档口电话哦。
作者: siwei    时间: 2017-10-26 10:27
京东买,可上门换埋.
作者: 龙门石人    时间: 2017-10-26 12:56
ilovekoko 发表于 2017-10-26 10:17
江海大道有一家统一GS电池专卖店,在广药赤岗校区附近。我2011年11月换过一次,用到现在还好好的。我有档口 ...

求电话,唔该
作者: 河马仔    时间: 2017-10-26 17:41
多谢
作者: ilovekoko    时间: 2017-11-20 18:49
龙门石人 发表于 2017-10-26 12:56
求电话,唔该

13697422658,老板姓余。不知道电话有没有变。久不上车迷网,迟复为歉。
作者: 龙门石人    时间: 2017-11-21 08:53
ilovekoko 发表于 2017-11-20 18:49
13697422658,老板姓余。不知道电话有没有变。久不上车迷网,迟复为歉。

多谢
作者: ilovekoko    时间: 2017-11-21 14:28
龙门石人 发表于 2017-11-21 08:53
多谢

后来看了一下名片,这家也不是统一电池专卖店,有多种品牌。
作者: mouseyy    时间: 2017-11-21 22:39
ilovekoko 发表于 2017-10-26 10:17
江海大道有一家统一GS电池专卖店,在广药赤岗校区附近。我2011年11月换过一次,用到现在还好好的。我有档口 ...

我顶!统一可以用6年啊?之前试过“AC德科、”"瓦尔塔"都是3年左右寿命,搞到我下次都想换统一了。
作者: ilovekoko    时间: 2017-12-11 15:20
mouseyy 发表于 2017-11-21 22:39
我顶!统一可以用6年啊?之前试过“AC德科、”"瓦尔塔"都是3年左右寿命,搞到我下次都想换统一了。

我2011年换的,反正现在还在用。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2