车迷网

标题: 路上好多外省牌照新车 [打印本页]

作者: coool    时间: 2017-10-12 11:15
标题: 路上好多外省牌照新车
好多新车,包括面包仔之类的,川x,湘M,豫Q............   国际化大都市啊,堵S,省内牌照已经司空见惯了,无感觉了,期待美洲,欧洲车牌驾到.......
作者: KK201    时间: 2017-10-12 14:15

作者: 天字    时间: 2017-10-12 17:20
所以限牌不限外根本就是懒政兼掠水嘅昏招,在光天化日下瞒天过海掩耳盗铃除裤放屁巧取豪夺:1,对外讲有做嘢嘎,限牌路上少了多少多少汽车啦;2,拍牌又有多少多少人民币进账啦;事实上除了限制老实人和本地居民外,根本没有起到缓解交通拥堵问题,因此也有大量的有需要的人群买车上外地牌照在广州开!
作者: 车迷2005    时间: 2017-10-13 06:25
限牌不限行,相当于疴尿唔除裤,尿湿自己。
作者: leohuang    时间: 2017-10-13 10:12
限牌不限行,只有广州这个ZF想得出来
作者: 豚仔    时间: 2017-10-13 11:24
开创历史先河
作者: coool    时间: 2017-10-13 11:29
而且有些小型车型,感觉好明显是外省寄过来的的车牌,自己装上去的,因为我觉得无可能这些车会从外省某偏僻县地车管部门乖乖上牌,然后开回来广州。这样一来,扰乱的不单单是广州的交通状况了。
作者: gzbenlin    时间: 2017-10-13 11:30
限牌不限行,只有广州这个ZF想得出来*2
作者: 白面    时间: 2017-10-13 11:46
作者: 生少爷    时间: 2017-10-13 13:52
只能讲,广州市ZF的捞HI 领导994咯!限制老实人和本地居民!
作者: czsky    时间: 2017-10-13 16:42
懒政的表现啰
作者: 晒骆驼    时间: 2017-10-14 14:55
车迷2005 发表于 2017-10-13 06:25

裆性体现

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2