车迷网

标题: 洛溪新城严管 [打印本页]

作者: 大佳    时间: 2017-8-29 19:35
标题: 洛溪新城严管
晨早留留,7点钟,洛溪新城里面路边等人,车都无几台,毫无阻塞交通,都俾监控拍到罚款200+3分。
心里千万个cao ni ma。。。。
作者: 孔老二    时间: 2017-8-29 23:11
这就是电子眼
作者: patrick1234    时间: 2017-8-30 09:00
游戏规则
作者: leohuang    时间: 2017-8-30 09:48
正常啦,我在革新路,停了一下都被拍了,200元,3分
作者: jetpower    时间: 2017-8-30 10:06
皆因五行缺水咯.........
作者: freesoar    时间: 2017-8-30 13:39

作者: 华dee哥哥    时间: 2017-8-30 15:33
停车必看蘑菇头
作者: 黄老师    时间: 2017-8-30 16:23
宜家家私门口个女落车,跟住开走,200不见了。问阿Sir,被告知超过25秒就罚。
作者: 泰勒    时间: 2017-9-1 09:50
五行缺水,桥中大坦沙梗偏僻地方停20分钟就一张牛肉干
作者: 欧蚊    时间: 2017-9-1 10:16
宜家芳村好多摄像头,某天超级大雨送个女翻学,无车无人停了1分钟就赖耶。
作者: coool    时间: 2017-9-1 11:41
洛溪新城边个位置啊
作者: 空中超人    时间: 2017-9-1 13:21
现在出路面不能停车,要就保持时速5公里低速慢驶。下一个就是对付低速慢驶的。。。。。问你死未?
作者: 空中超人    时间: 2017-9-1 13:28
黄老师 发表于 2017-8-30 16:23
宜家家私门口个女落车,跟住开走,200不见了。问阿Sir,被告知超过25秒就罚。

你被罚的路段有没有禁停的X?我开了10多年车越来越搞不清楚现在的交规。例如二沙岛有禁令牌X下面写着几点到几点除外。交通台告知你这段时段是允许观光车停车的。我读得书少,除外意思我理解是这个禁令牌不存在,是不是没有这个禁令牌的地方就可以停车司机都不需要留车上?或者二沙到观光车位停车时是否留司机在车上?我晕了
作者: KK201    时间: 2017-9-1 16:28
25秒?
老人家下车都要了!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2