车迷网

标题: 这是什么水平? [打印本页]

作者: 俺是村长    时间: 2017-3-3 14:43
标题: 这是什么水平?
上星期过了环保,不知结果是什么水平?

作者: 俺是村长    时间: 2017-3-3 14:48
这是网内其它车友的,点解指标不一样的?限值相差点解会那么大?

作者: 俺是村长    时间: 2017-3-3 14:50
理解是,检测结果是台车的实测值,限值应该就是最高参考值。
作者: 憨豆    时间: 2017-3-3 15:32
不同排量,限值不同?
作者: yltong    时间: 2017-3-3 16:37
排放标准吴同所以限值有吴同吧。
作者: 俺是村长    时间: 2017-3-4 17:23
看来是发展中国家水平了
作者: 老牛车    时间: 2017-3-4 20:04
合格,仅此而已。
作者: 晒骆驼    时间: 2017-3-6 03:20
我其中台13年大众同楼主指标差0.1
作者: 我系肥仔    时间: 2017-3-6 12:22
从来未见过呢D结果报告,请问你地系边睇到的????
作者: 宁朗    时间: 2017-3-7 11:24
我系肥仔 发表于 2017-3-6 12:22
从来未见过呢D结果报告,请问你地系边睇到的????

过完线,会比你睇睇。然后收翻存档。
作者: 憨豆    时间: 2017-3-7 11:42
宁朗 发表于 2017-3-7 11:24

以前东盛检测站可以睇到,近几年冇得睇了。
作者: 我系肥仔    时间: 2017-3-8 13:10
宁朗 发表于 2017-3-7 11:24

系边个位置会比你睇???
验车--填表--缴费--等--交保险--等--拿证--走,边个环节会有检测报告睇????
作者: 俺是村长    时间: 2017-3-8 14:42
环保检测后,给你张数据单,然后你拿数据单去交费195元。。。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2