车迷网

标题: 关于粤通卡-ETC车宝 [打印本页]

作者: 绿豆红豆老豆    时间: 2017-2-1 23:38
标题: 关于粤通卡-ETC车宝
请问有车友使用这个APP的吗?
原来需要最少花费120元以上购买一款粤通卡充值神器才可以充值,请问有车友购买并使用吗?靠得住吗?
作者: 豚仔    时间: 2017-2-2 13:24
以前用储值卡的时候有用这个app  后来觉得充值太麻烦了 换成记账卡之后就没用了

另外用这个软件帮粤通卡充值确实是要买个充值器的  作为一个羊毛党  个人觉得根本不值得花这个坑爹钱的 实在要用储值卡的话 到中石化加油站随时都可以充值
作者: 绿豆红豆老豆    时间: 2017-2-2 21:19
豚仔 发表于 2017-2-2 13:24
以前用储值卡的时候有用这个app  后来觉得充值太麻烦了 换成记账卡之后就没用了

另外用这个软件帮粤通 ...

收到,多谢回复!
作者: 菱舍帅    时间: 2017-2-3 11:33
带NFC的安卓手机,装个MINI PAY的软件可以充值。
作者: 绿豆红豆老豆    时间: 2017-2-3 21:26
菱舍帅 发表于 2017-2-3 11:33
带NFC的安卓手机,装个MINI PAY的软件可以充值。

水果手机,请教可以使用哪种软件?
作者: 艺海    时间: 2017-2-4 01:18
建行借记卡式粤通卡,试过建行随芯用、MINI PAY等APP都无法充值。年前买了个充值易,配合ETC车宝充值成功。

作者: hihi909090    时间: 2017-2-4 11:02
微信活动不是1蚊一个?
作者: 菱舍帅    时间: 2017-2-4 11:38
绿豆红豆老豆 发表于 2017-2-3 21:26
水果手机,请教可以使用哪种软件?

水果手机就不要奢望了
作者: 海@记    时间: 2017-2-5 08:16
还是信用卡方便,到期短信提醒还款即可
作者: 思彤    时间: 2017-2-5 22:42
这东西一直在看,就是评论说不好用,老是要重复操作,犹豫中
作者: sheng    时间: 2017-2-6 10:52
据说支持NFC充值
作者: frankyye    时间: 2017-2-6 23:25
上年搅活动60入左只,用水果手机连接,非常好用,秒充,石化加油站都唔系间间有得充啦
作者: robert_fan    时间: 2017-2-7 12:12
在建行办的借记卡式粤通卡,好多建行里面都有专门给粤通卡充值的自助机,从借记卡账号充值到粤通卡账户,秒充
作者: 曼联    时间: 2017-2-10 21:42
一次充三四千,起码大半年唔使充值
作者: 肥仔mx    时间: 2017-2-11 10:11
我也是一次冲3k,
作者: dede    时间: 2017-2-14 10:17
粤通卡信用卡有些etc车道识别不了,很麻烦,还是用传统粤通卡最好。充值器最便宜那款99元很好用啊,只要有网络,几秒搞定。放在车上使用两年多。
作者: KK201    时间: 2017-2-14 10:27
dede 发表于 2017-2-14 10:17
粤通卡信用卡有些etc车道识别不了,很麻烦,还是用传统粤通卡最好。充值器最便宜那款99元很好用啊,只要有 ...

我的就是建行的信用卡的,好像没有遇到过识别不了的情况呀!
作者: cao8881    时间: 2017-2-14 11:12
用信用卡,免得充值!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2