车迷网

标题: 约炮深圳,后续精彩 [打印本页]

作者: cao8881    时间: 2016-7-9 19:57
标题: 约炮深圳,后续精彩
          八字衙门朝南开,有理无钱莫进来。
   社会真的黑,这次是亲身经历。我兄弟深圳约炮,去年3月16日被抓,到现在,人还在关看守所,从开始不知道是老乡还是派出所设局下套,说可以收钱放人,而后有看守所索贿,可以打电话联系在押人员家属。二次补充侦查起诉阶段时的警察,提出帮找被害人出谅解书,然后到律师要求行贿检察官。再到开庭后,法官不判不决,双重期限,一边系统出结案,一边不出判决书。如果不玩花招的话,离最后法定期限还有一个月,但是,心中没有底,一个简单案子,一审能强判有罪,二审是否依然将错就错,继续强判的可能性不是没有!一路走来,感觉个人的力量真的很小,也理解了为什么潮汕人要生那么多小孩的苦衷。详情请点击http://bbs.tianya.cn/post-44-637025-1.shtml。希望引起关注,前有孙志刚,才无收容所,后续浦志强,废了劳教制。也希望tx给个建议,如果强判,该怎么做?
作者: freesoar    时间: 2016-7-9 20:30
约炮约进了监狱?怎么回事?
作者: 白云山    时间: 2016-7-9 22:21
在天朝,什么事都会发生。色字头上一把刀啊!
作者: 老总    时间: 2016-7-10 02:41
在经营管理都不错的场所正正经经叫鸡会安全好多。
作者: 228    时间: 2016-7-10 10:28
一般一审判了就好难翻身了,除非有明显的条例或证据缺失或作假。法院的潜规则。。。
作者: 北回归线    时间: 2016-7-10 10:47
这个溜冰是暗喻吗?是另外一个意思吗?
作者: 包智杰    时间: 2016-7-10 10:59
理解潮汕人生那么多小孩的苦衷?人多力量大?
作者: cao8881    时间: 2016-7-10 11:53
北回归线 发表于 2016-7-10 10:47
这个溜冰是暗喻吗?是另外一个意思吗?

轮滑而已,吸毒就由他去了。
作者: cao8881    时间: 2016-7-10 11:56
包智杰 发表于 2016-7-10 10:59
理解潮汕人生那么多小孩的苦衷?人多力量大?

老乡都下套,面对无形的力量,那种无力的感觉只有亲身经历过的人车知道。上访?很危险。
作者: 杰老    时间: 2016-7-10 13:41
奇怪,群里应该早知道不满18了,还上?
作者: 生少爷    时间: 2016-7-10 17:48
真糸正经叫只鸡凸咯
作者: cao8881    时间: 2016-7-10 20:05
杰老 发表于 2016-7-10 13:41
奇怪,群里应该早知道不满18了,还上?

5.00多人的群,都是乱搞的,女的钓他。

作者: 菲常人    时间: 2016-7-10 21:41
哎,这年头,什么中介,老乡,同窗,背后捅刀子的可不少,所以吾管好自己,靠谁都不如靠自己。。。
作者: cao8881    时间: 2016-7-10 23:15
228 发表于 2016-7-10 10:28
一般一审判了就好难翻身了,除非有明显的条例或证据缺失或作假。法院的潜规则。。。

现在就怕这样,如果这样的话,估计我会成曹佳。我不想做曹佳。
女方自己约的男主溜冰,并带入自己事先开好的房间,搞完之后,马上跑去网吧上网到天亮,中间还和其群友闺蜜聊天。其闺蜜责怪女主让她等到凌晨1点,女主还卖关子,“改天再和你说”?md,这是一个女孩被强奸后的表现么?强奸之后,就算是害怕男主报复不敢马上报警,那么至少应该逃离现场吧?
女方的口供完全是站不住脚的,不合逻辑和事实,也没有任何直接证据证明男方使用了暴力或胁迫手段。女方自叙,男方没有打她和语言威胁。
    女方衣裤也没有任何破损。身上也无一丝伤痕,连私处都没有。如果没有记错的话,女性在极度恐惧和不愿意的情况下应该是没有润滑剂分泌的吧?难道一个喝了酒的男人会雅奸?
   男方仅有两处伤痕。
一是左上臂纹身体侧处,女方说是反抗时咬的,男方说是事后咬的,女方说的当男方用一只手把女方双手压在头顶,用另一只手脱其裤子时咬的。这怎么可能咬的到?显然女方在说谎。
二是右后腋下有指甲掐印。女方双手指甲很长,只有左手中指指甲断了。女方说是反抗的证据。后面有提到想叫床,但是忍着。据常识判断,肯定是爱的印记更符合逻辑。
  后续
作者: 侨风    时间: 2016-7-11 01:01
有戴套吗?戴套就不算强奸了,之前有这样一说........
作者: 签字笔    时间: 2016-7-11 08:55
情愿正规服务场所好过啦,这种约炮风险不高么,还不够18都敢上,真是精虫上脑了
作者: 大城小爱    时间: 2016-7-11 14:51
未够18,满了14岁吧,这个应该不是问题。问题是无法证明是否自愿,而且内射了有证据无从抵赖。二审多数还是判刑。惨
作者: 杰老    时间: 2016-7-11 22:35
唉,睇禁长,如果楼主朋友事后给少少钱就无事。何必呢
作者: 笑风    时间: 2016-7-12 09:30
不是当事人,很难理解个中缘由。
作者: 游击队长    时间: 2016-7-12 22:19
微信转账,帮佢收钱!搞掂.....

**易同强奸两回事
作者: 广天_IC    时间: 2016-7-13 05:35
弱弱的问一句,约炮怎么会内射呢?
作者: cao8881    时间: 2016-7-13 12:21
广天_IC 发表于 2016-7-13 05:35
弱弱的问一句,约炮怎么会内射呢?

女方要钓水鱼,什么都可以的啦。
作者: 广天_IC    时间: 2016-7-13 18:53
cao8881 发表于 2016-7-13 12:21
女方要钓水鱼,什么都可以的啦。

应该早点给钱,现在都迟了
作者: KK201    时间: 2016-7-14 18:15

作者: cao8881    时间: 2016-7-14 19:56
广天_IC 发表于 2016-7-13 18:53
应该早点给钱,现在都迟了

如果真是强奸,我会让他坐坐也好。女方报警后,人被抓后不是通知家属,而是通知另外一个人,而这个人提出可以交钱可以赎人,有找到派出所的人聊过。后来又接到被抓后的兄弟打电话告诉我说是“仙人跳”,接着联系上女方,女方提出要价,我就没有心私了了,然后看守所的提出可以帮忙传口信之类的,没有理他,直接找了律师,两次证据不足退回补充侦查,第二次时,办案警察提出可以帮我们找到女方,赔钱出谅解书自然没有理他,然后,就是律师提出要钱给检察官。也没有理他,最后就是法官结案,但是不出判决书。一路的过程都有录音或录像。真TMD黑。
作者: cao8881    时间: 2016-7-14 20:01
我肯定会抗争到底,现在只先留个印记而已。
作者: 包智杰    时间: 2016-7-15 00:13
cao8881 发表于 2016-7-14 20:01
我肯定会抗争到底,现在只先留个印记而已。

楼主你为何抗争到底?为朋友两肋插刀?
作者: cao8881    时间: 2016-7-15 13:05
包智杰 发表于 2016-7-15 00:13
楼主你为何抗争到底?为朋友两肋插刀?

这是最小的弟弟,如果这家伙不是泡玩妞还回家做秀的话,说明还是有底线的,不然,我是不会理他的。这也和家庭有关,家父一生正直,业余时间在家乡一直帮人打正义的官司,镇上村里收什么钱的都绕着我们家走。因为乱收的钱,我老爸是不会给的。还会骂它们。虽然在十年浩劫中被人用一个猥亵幼女的罪名关在岳阳的西湖农场5年,经不停申诉,最后还是我初中班主任作证才得平反,这是后话。最后还是因前信用社主任伪造其签名贷了不少钱出来,要我老爸还,我老爸还亲自撞见法官和那主任一起吃饭,这件耗尽了家父最后的精力。可以说这个**一直是折磨着我们。公平和正义的不到申张,黑暗会延续的。
作者: 大头文    时间: 2016-7-17 16:17
看楼主说,有咬痕和指甲断的事实,楼主弟弟也不否认这些痕是当时造成的,,那基本都是证据了。违背妇女意志就算是强奸了,所以强奸罪是比较主观的罪,就看女的有没有心情搞你,前期搞不好真的会定罪,当时如果好好同女的沟通,赔偿私了是比较好的办法,因为愿不愿意就是女的嘴巴说的,事后也可以编个理由不追究男的责任。楼主看得太简单化了,觉得弟弟肯定是没事的就什么都不管,复杂得很呢,而且也不排除真的是强奸啊,毕竟实施的是你弟弟而不是你,你不在现场,你的描述也是自己主观的。
作者: 大头文    时间: 2016-7-17 16:21
第二条找被害人赔钱谅解是一个正常的做法啊,定罪了可以减轻刑期,未定的可以要求她编个理由再去公安机关为男的说话,例如说谈恋爱的纠纷或者误会一场啊那些,有机会取保候审的
作者: cao8881    时间: 2016-7-17 18:03
大头文 发表于 2016-7-17 16:17
看楼主说,有咬痕和指甲断的事实,楼主弟弟也不否认这些痕是当时造成的,,那基本都是证据了。违背妇女意志 ...

我弟肯定是否认的,两人口供不一致,所有的证据都能证明都女方在说谎。女方证词也是反反复复,不合理的。
  一是左上臂纹身体侧处,女方说是反抗时咬的,男方说是事后咬的,女方说的当男方用一只手把女方双手压在头顶,用另一只手脱其裤子时咬的。但这怎么可能咬的到?显然女方在说谎。
二是右后腋下有指甲掐印。女方双手指甲都很长,只有左手中指指甲断了。女方说是反抗的证据。后面有提到想叫床,但是忍着。据常识判断,肯定是爱的印记更符合逻辑
三,人满的旅店没有一点异常。
四,女的摆明想吊水鱼做饭票,自己设局约男主的,周瑜打黄盖,怎么可能是强奸。
作者: cao8881    时间: 2016-7-17 19:40
大头文 发表于 2016-7-17 16:21
第二条找被害人赔钱谅解是一个正常的做法啊,定罪了可以减轻刑期,未定的可以要求她编个理由再去公安机关为 ...

办案警察提出帮找被害人出谅解书,警方这个做法已经完全违规,1,办案警察不得向透露案情和对案件的看法,2,出谅解书的前提是,案件事实清楚,被告人主动认罪,并悔罪。但是案件尚在调查中,被告人否认罪名。警察并不是在案发之初提出,而是在经过两次退回补充侦查之后提出来的,当时也有人介绍可以捞人,但是我拒绝了,因为我认为该啥是啥,罪有应得。我不熟悉,也不敢肯定他们有没有勾结。加上律师不给力,所以申请了辩护人,得以了解全面案情和案卷。也是给他们施压。一审法官是少年庭而非刑庭法官,不敢判,用的拖字决,最后还是强判四年。如果二审再强判。我把一路走来的所有证据公布,每一个阶段都TM是黑暗的。
作者: 大头文    时间: 2016-7-17 20:56
一审已判刑,未终审判决都是可以找被害人谅解的,找被害人谅解不一定就是违规,判刑不已嫌疑人认不认罪为前提啊,够证据就得了,难道抓的所有犯罪分子都要他认罪才能判吗?案件情况只有当事人最清楚,强奸案确实有很多说不清楚的地方,容易被抓被判刑,也容易解决,关键是前期的工作要做好
作者: 游击队长    时间: 2016-7-18 01:18
感觉LZ太睇少D黑警同法官喇!你公布手上所谓的证据你以为可以翻案?米唔记得班7头系日日甘做同一样嘢嘎!佢地都研究过唔违法同丢饭碗先锄你嘎,你都未完全理解官官相卫同官字两个口的深刻意义
作者: cao8881    时间: 2016-7-18 13:17
大头文 发表于 2016-7-17 20:56
一审已判刑,未终审判决都是可以找被害人谅解的,找被害人谅解不一定就是违规,判刑不已嫌疑人认不认罪为前 ...

你说的没有错。这是在进入审判阶段之前的审查起诉阶段,嫌疑人没有认罪,事实也不清楚,是不能出谅解书的。警方此举,不过是为了与检察院逃避抓错人的责任而搞出来的。完全违背警察办案规定,和刑事诉讼法的。你以为他会好心么。
作者: cao8881    时间: 2016-7-18 13:30
游击队长 发表于 2016-7-18 01:18
感觉LZ太睇少D黑警同法官喇!你公布手上所谓的证据你以为可以翻案?米唔记得班7头系日日甘做同一样嘢嘎!佢 ...

不是想翻案,最多判几年而已,如是是枪毙,我将会易水寒。
上上微博就知道,正义终将会来的,正义之士也还是有的。
这次,接触了许多公检法看一线窗口的办事员,好人居半。
出了孙志刚,没了收容所;
出了唐慧,浦志强,没了劳教所;
出了雷阳,。。。。
要发出声音,要有信心,为了下一代。
作者: 浪得虚名    时间: 2016-8-20 20:19
江湖险恶,不要第一次见面就ooxx了
1、带个小礼物先吃饭,最好是合影留念,不肯合影,拍实物发微信朋友圈也好,拍到衣服的一角就可以了。
2、一起掏身份证去办理入住登记,一定要体现是自愿,如果对方不肯,闪烁躲避,那就要小心了。
3、电梯间里握握手,摄像机会自动摄影留念。

咬痕这些其实是小事情,娱乐助兴,什么招数都有
作者: 轰五    时间: 2016-8-20 21:05
和公检法执法部门耗真的是浪费精力,楼主花钱消灾吧,人的精力有限,业余的斗不过专业的。
作者: cao8881    时间: 2016-8-23 20:14
确实心力憔悴,二审也在玩花活了。本来两个月内应该审结的,又拖两个月。4个月。呵呵,北京的法官叫彩云。这个叫爱云的法官不知道想玩什么?
作者: 笑风    时间: 2016-8-24 16:01
确实劳心劳力。

楼主支持你。

有需要出人充场面可以通知我。。。。
作者: cao8881    时间: 2016-8-24 22:15
笑风 发表于 2016-8-24 16:01
确实劳心劳力。

楼主支持你。

谢谢,有心了
作者: freesoar    时间: 2016-8-26 13:02

作者: cao8881    时间: 2016-9-2 12:54
事情确如预估,8月3号二审维持原判。但是,我这个辩护人却没有收到任何通知。女方约人去开房,事后马上跑去上网,证词证实全部是谎言的案子判强奸?TMD真是有恃无恐。准备持久战了。
作者: 白鸟    时间: 2016-9-2 17:20
cao8881 发表于 2016-9-2 12:54
事情确如预估,8月3号二审维持原判。但是,我这个辩护人却没有收到任何通知。女方约人去开房,事后马上跑去 ...

这单野水很深的,有冇睇过九品芝麻官? 上面有人好解决,上面没人,公检法全部拔你的鹅毛然后做翻10年8年花厅都没得出来
作者: 万紫千红    时间: 2016-9-3 09:46
判了多少年徒刑呢?判决书可否发上了看看。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2