车迷网

标题: 买SUV咨询 [打印本页]

作者: 天语    时间: 2016-6-16 22:07
标题: 买SUV咨询
外父名下有台面包仔,准备下个月报废,腾出个指标。佢老人家想买台SUV能满足自驾游需要,要求省油,空间大,可靠性高的SUV,要求不超17W落地。
虽然我也知道17W落地价选SUV有点尴尬,只能矮子里拔将军,国产或合资品牌都可以接受。
初步筛选入围有:1.吉利博越1.8T    2.现代IX35   3.广汽三菱ASX     4.东风风度MX6    5.传祺GS4或GS5    6.日产新逍客 2.0    7.长城哈弗H6    8.江铃奴胜S350
大家帮忙给点指导意见,究竟拣边台比较好? 或有更好推荐?感谢~~
作者: KK201    时间: 2016-6-16 22:18
CRV性价比高呀!
作者: 生少爷    时间: 2016-6-16 22:48
东风风度MX6   
作者: hihi909090    时间: 2016-6-16 22:55
韩国佬
作者: 阿森    时间: 2016-6-16 23:37
长城H6

一定不要
作者: 沙河牛仔    时间: 2016-6-17 07:26
8号 S350 柴油板不错
作者: police    时间: 2016-6-17 07:43
传祺,质量不错。
作者: 心有旁骛    时间: 2016-6-17 08:46
H6一般油耗可以达到16-20个
作者: KING哥    时间: 2016-6-17 08:54
19号公车拍卖,几万块拍个三菱V73用下,好过10几万新车
作者: artylee    时间: 2016-6-17 10:15
吉利博越啦,越级享受,不过不是省油的灯,考虑吓本田的两个孖仔,宾智和xrv啦。
作者: 八旗小胖    时间: 2016-6-17 10:36
广汽传祺
作者: artylee    时间: 2016-6-17 11:14
考虑一下马自达新出的cx-4,创驰蓝天的发动机省油,有力。
作者: 大米2008    时间: 2016-6-17 11:25
广汽三菱ASX

作者: 哥哥仔    时间: 2016-6-17 12:02
马自达cx-7,17万搞掂
作者: 生生    时间: 2016-6-17 12:13
GS4最近是红牌阿姑
作者: Duncan    时间: 2016-6-17 12:14
新逍客
作者: 纸巾飘过    时间: 2016-6-17 12:31
铃木维特拉高配17有找。铃木质量不错。或者标志3008一点六T  省油空间大。十七万多少少
作者: 生力清啤    时间: 2016-6-17 12:42
墙裂推荐吉利博越1.8T智慧版,性价比超高,可以去4S店感受一下,不过广州好象只有1家4S店,新滘东可买车,保养维修要到番禺总店。自主品牌中首选吉利,做工和配置已不可同日而语。
本田的孖兄弟小型SUV,外型不错,内里空间稍窄,我1.73米,后座已碰到车顶,而且感觉座椅稍显单薄。
作者: 7s    时间: 2016-6-17 13:26
为什么没有极光x7
作者: ilovekoko    时间: 2016-6-17 15:56
电梯里看到IX35的广告,12万起。
作者: 小小进    时间: 2016-6-17 16:56
吉利貌似性价比高。传祺GS4最近销量不错。长城哈弗H6  看起来不错,实际一般。 现代IX35 ,出了很久了,质量很稳定。

其他车不确定
作者: 笑风    时间: 2016-6-17 18:11
太多选择。楼主不知道选择什么好!!!????
作者: 小松鼠    时间: 2016-6-17 21:01
东风风度MX6。我觉得性价比高
作者: 98肥牛    时间: 2016-6-17 23:11
去租车公司,揾齐大家所讲的车型,每部玩返佢3~5日,乜情况都清清楚楚!
作者: 侨风    时间: 2016-6-17 23:27
传祺GS4现在真系当红炸子鸡,已经成为街车,真系有咁好吗?我睇过陈震对这车的车评,话个双离合波箱好唔掂,双离合的优点全无,但双离合的缺点全有,好快这个车评视频就被公关看不到了,不知这车的双离合波箱现在有无改善?
作者: den_18    时间: 2016-6-18 00:08
吉利的SUV就算了,喜欢当白老鼠另当别论。长城一般开上一年后油耗吓死你,买的起养不起,剩下的几台日本车可以看看,但是日本车不耐撞,是事实。
作者: BI7IMM    时间: 2016-6-18 00:20
哈哈,不问还好,一下子傻眼了吧
作者: jacksamjack    时间: 2016-6-18 00:39
启辰T90快上市了,也是老奇骏变身,起码成熟些
作者: seoman    时间: 2016-6-18 09:52
1 7 8就算了吧,买三菱君阁啦,17万落地完全无问题,7座,空间大,非承载式底盘,后驱。
作者: lho    时间: 2016-6-18 10:56
心有旁骛 发表于 2016-6-17 08:46
H6一般油耗可以达到16-20个

边度有咁夸张,要黑都唔使咁夸张,平均油耗实际冬天8~9左右,热天10~11左右,综合路况,16~20瞬时油耗吧
作者: 蛋挞王子    时间: 2016-6-18 12:27
不注重外观的话就mx6啦  我用左一年 走左两万公里 乜事都冇
作者: skyyi    时间: 2016-6-21 16:34
98肥牛 发表于 2016-6-17 23:11
去租车公司,揾齐大家所讲的车型,每部玩返佢3~5日,乜情况都清清楚楚!

请问什么出租公司有这么多车型选择呢?
作者: 张健    时间: 2016-6-22 15:32
驭胜350柴油,市区不超过5毛一公里,最狠试过拉两顿水果,一样99声。
作者: 豚仔    时间: 2016-6-22 15:54

长城H6

一定不要
作者: zengzzg    时间: 2016-6-22 21:53
你要求空间大,可靠性高!同时悭油!就尽量唔好选择合资品牌啦,除非oem品牌之类!(如启辰类),就你列表里面,国产推荐mx6.合资就逍客!另外可以关注一下长安cs35.
作者: 捷龙    时间: 2016-6-25 02:31
2手市场拉
17万大把好车
作者: 9394    时间: 2016-6-25 22:42
police 发表于 2016-6-17 07:43
传祺,质量不错。

传祺唔系出名断轴咩?
作者: H车车    时间: 2016-6-25 23:06
要求省油,....SUV不省油,很耗油的。。。??????
作者: MAN    时间: 2016-6-26 13:29
停系到吾着车零油耗
作者: 海纳百川    时间: 2016-6-26 13:52
9394 发表于 2016-6-25 22:42
传祺唔系出名断轴咩?

没那么恐怖吧,不是普遍问题吧,没听说过。
作者: 白云山    时间: 2016-6-26 14:18
传祺GS4 1.5T 自动豪华版,落地15万有找,身边有几个朋友在开,不错
作者: KK201    时间: 2016-6-28 16:12
最后选定了什么车?
作者: 凉爽    时间: 2016-7-22 23:10
想省油可靠维修便宜选日系车没错,至于传奇我只能呵呵。今天目睹一个传奇4s的销售经理过丰田出了部凯美瑞,距以前都是开传奇的话三年后的传奇问题比较多
作者: jacksamjack    时间: 2016-7-22 23:41
白云山 发表于 2016-6-26 14:18
传祺GS4 1.5T 自动豪华版,落地15万有找,身边有几个朋友在开,不错

1.3T吧?1.5T的才上市2个月,我开了同事的GS4,感觉不好,比合资品牌的还有很大差距。
作者: 毅恒印刷    时间: 2016-7-23 03:07
推荐东南DX7 1.5T 自动。真的是不错的车。虽然宣传少,但是慢慢街上面,跑的越来越多。
作者: cao8881    时间: 2016-7-23 19:12
二手CRV
作者: freesoar    时间: 2016-7-23 20:07
我操,SUV省屁的油
作者: 沙河牛仔    时间: 2016-7-23 23:25
直接驭胜新350 柴油四驱 七坐
作者: starli    时间: 2016-7-24 00:57
启晨T70,日产2.0排量发动机+CVT无级变速,其实就是旧款逍客换件马甲和名字,顶配才13万左右。
作者: freesoar    时间: 2016-7-24 12:13

作者: chanel    时间: 2016-7-26 14:14
crv,crv,crv,crv!!!果断crv!!

稳定,成熟,可靠,省油,省心,耐用,谁用谁知道。空间够大!开着轻松,坐着都算舒服,保养便宜。

残值率高。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2