车迷网

标题: 【原创】众筹城内最无耻的修路 [打印本页]

作者: 老牛车    时间: 2016-6-8 02:04
标题: 【原创】众筹城内最无耻的修路
本帖抛砖引玉,我先列出一条最无耻的之一,大观路(奥体路至光谱西段),从亚运前修到现在!目测到明年都一样如此!
第二条就是工业大道(从人民桥脚到鹤洞桥段)从1997年至今,一直在修路!
其余楼下补充

作者: siwei    时间: 2016-6-8 07:21
越秀桥(越秀北转出东风路),都唔知整乜9。
作者: KK201    时间: 2016-6-8 13:36
好多都这样,年底更甚!
作者: sheng    时间: 2016-6-8 14:43
工业大道(从人民桥脚到鹤洞桥段)从1997年至今 ,除左新开地铁工地,吴觉有修路哦。
作者: 白面    时间: 2016-6-8 16:25
整条工业大道从1992年,不是修路,就是修地铁。每年年底必整的是路延石,也就是马路牙子。财源滚滚啊!
作者: 白面    时间: 2016-6-8 16:26
整条工业大道从1992年,不是修路,就是修地铁。每年年底必整的是路延石,也就是马路牙子。财源滚滚啊!
作者: gzbenlin    时间: 2016-6-8 16:37
整条工业大道从1992年,不是修路,就是修地铁。每年年底必整的是路延石,也就是马路牙子。财源滚滚啊!*N
作者: comboy    时间: 2016-6-8 17:54
工业大道和修路拉不上关系,到是和设计有问题, MD, 那么窄条路,在上南田路内环路口弄个红灯,然后把上人民桥的内环路弄个单车道!
作者: freesoar    时间: 2016-6-8 20:09
整个广州都在修路
作者: 老牛车    时间: 2016-6-12 13:31
自顶1嘢,最无耻嘅整路咁少?
作者: robert_fan    时间: 2016-6-13 15:45
南环丫髻沙大桥出城方向,没有之一
作者: 老牛车    时间: 2016-6-13 20:17
robert_fan 发表于 2016-6-13 15:45
南环丫髻沙大桥出城方向,没有之一

严重认同
作者: 开心雨    时间: 2016-6-14 15:44
环城东圃出口,之前说今年6.1通车,现在看状况不知道国庆行不行,严重影响上下班

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2