车迷网

标题: 请教关于海南省牌照车迁回广州手续 [打印本页]

作者: X777    时间: 2016-3-30 13:58
标题: 请教关于海南省牌照车迁回广州手续
有一海南省牌照的车要迁回广州,广州有指标。
请问 是在广州办理上牌后再把原来海南的牌照寄回给海南省的车管部门吗?还是在海南办理迁出手续时就要把牌照给回当地的车管部门?
作者: 憨豆    时间: 2016-3-30 14:10
首先确定车辆是否国五。
作者: hihi909090    时间: 2016-3-30 14:55
是米国5先,是的话,就在南海办理过户迁出,迁出就搞个临时牌啦。贴牌现场拆了回收的。

搞掂后翻广州上网预约上牌。。。。。
作者: aandliu    时间: 2016-3-30 15:16
hihi909090 发表于 2016-3-30 14:55
是米国5先,是的话,就在南海办理过户迁出,迁出就搞个临时牌啦。贴牌现场拆了回收的。

大侠,是海南,不是南海,差远了
作者: aandliu    时间: 2016-3-30 15:17
把车开过去海南办理迁出手续就可以了
作者: 生少爷    时间: 2016-3-30 15:46
我林应该不是国5多咯!
作者: 肥仔mx    时间: 2016-3-30 16:33
不是国五,别指望迁回来
作者: 广州车仔    时间: 2016-3-30 22:29
流程自然会一步步走的,5使你去理,主要问题都系大家提的:国5
作者: 1100cc    时间: 2016-3-30 22:51
貌似新政策要出台了,取消地方限制二手车迁入的规定,不妨再等等?二手车迁入的门槛是各地ZF的私下制定手段国家政策是没有硬性规定的,现在国家出台取消这个二手车迁入政策给二手车流通带来出路啦....
作者: 生少爷    时间: 2016-3-30 23:51
1100cc 发表于 2016-3-30 22:51
貌似新政策要出台了,取消地方限制二手车迁入的规定,不妨再等等?二手车迁入的门槛是各地ZF的私下制定手段 ...

长三角同广东省内珠3角(9个城市)不能迁入非国5车!
作者: hihi909090    时间: 2016-3-31 00:03
政策同广州没有半毛钱关系
作者: X777    时间: 2016-3-31 09:13
多谢各位的回复,车是国五的新车,现在还未落地。

主要是未办过,不知道流程怎样,海南那边会帮手搞掂过户的,其实是用自己的名先在海南上牌然后再过户给广州的自己。
作者: microlim    时间: 2016-3-31 11:33
X777 发表于 2016-3-31 09:13

主要是未办过,不知道流程怎样,海南那边会帮手搞掂过 ...

其实你上车管所的网站就有很详细的流程介绍。
作者: 爱之舞    时间: 2016-3-31 16:10
海南迁出后,再回广州洗d钱搵只牛去协办就可以了(怕麻烦且又不懂的话)
作者: 生少爷    时间: 2016-3-31 20:05
X777 发表于 2016-3-31 09:13

主要是未办过,不知道流程怎样,海南那边会帮手搞掂过 ...

未落地就唔需要系海南上牌啦!
张FP开你名字,直接系海南办理张临时纸牌开返广州直接新车上牌!免得搞来搞去!
作者: hihi909090    时间: 2016-3-31 22:08
就是咯,搞个临牌,买个保险走人。。
作者: X777    时间: 2016-4-1 09:17
生少爷 发表于 2016-3-31 20:05
未落地就唔需要系海南上牌啦!
张FP开你名字,直接系海南办理张临时纸牌开返广州直接新车上牌!免得搞来 ...

我都想咁样,
但那边的4S店话因为厂家有考核任务,如果车是海南提,上广州牌就会影响以后配车。
因为熟人介绍,况且上牌,过户,运回广州都不用自己搞,只是广州上牌需要自己办,所以就觉得无咩所谓。
作者: 生少爷    时间: 2016-4-1 13:46
X777 发表于 2016-4-1 09:17
我都想咁样,
但那边的4S店话因为厂家有考核任务,如果车是海南提,上广州牌就会影响以后配车。
因为熟 ...

今何必要去海南买车啊!!难道个边便宜3.5.7W蚊??
来回都够麻烦啦!
作者: 海纳百川    时间: 2016-4-1 16:50
新车,国五的就好办,上好牌,然后在那边转出,这边有指标就网上预约转入就行,不要信什么黄牛,自己名字的,就是办“变更”,连交易费都不用,估计就是一两百搞定。谁要多收你一分钱,有很多途径投诉它。新车,怕它个鸟,千万不要改装就行。
作者: robert_fan    时间: 2016-4-4 00:16
我都想咁样,
因为熟 ...

这种情况,是否相当于二手车过户?在广州的指标是否一定要新摇号(或拍牌)的指标?还是也可以用报废旧车出来的指标?
作者: skyyi    时间: 2016-4-4 01:15
我都想咁样,
因为熟 ...

一般4S都有一定的名额上外地牌的。既然是熟人,就让他把这个事也办了。
作者: cao8881    时间: 2016-4-4 15:58
买个年票,照样飞。免得麻烦
作者: X777    时间: 2016-4-5 16:53
海纳百川 发表于 2016-4-1 16:50
新车,国五的就好办,上好牌,然后在那边转出,这边有指标就网上预约转入就行,不要信什么黄牛,自己名字的 ...

多谢指点!
作者: X777    时间: 2016-4-5 16:57
生少爷 发表于 2016-4-1 13:46
今何必要去海南买车啊!!难道个边便宜3.5.7W蚊??
来回都够麻烦啦!

计起身平3万左右吧,当中的手续不用我去跑,所以才考虑这样曲线购车
作者: X777    时间: 2016-4-5 16:59
skyyi 发表于 2016-4-4 01:15
一般4S都有一定的名额上外地牌的。既然是熟人,就让他把这个事也办了。

据我所知,厂家只对限购城市才默认可以上外地牌的,非限购城市没有
作者: skyyi    时间: 2016-4-5 21:44
X777 发表于 2016-4-5 16:59
据我所知,厂家只对限购城市才默认可以上外地牌的,非限购城市没有

这你就大错特错了,厂家是允许有少量名额不用上本地牌的。
作者: police    时间: 2016-4-5 22:19
渠道限制销售区域是主流,但车不好销的时候,厂家有时候会闭上一只眼。把销售商逼急了,厂家也不好受,都是讲平衡的。
作者: 生少爷    时间: 2016-4-5 22:54
X777 发表于 2016-4-5 16:57
计起身平3万左右吧,当中的手续不用我去跑,所以才考虑这样曲线购车

仲要睇下你原来是否有保留好的广州牌号码咯!如果今样转返来系上吾返原来你保留的号码!!
作者: X777    时间: 2016-4-6 09:16
生少爷 发表于 2016-4-5 22:54
仲要睇下你原来是否有保留好的广州牌号码咯!如果今样转返来系上吾返原来你保留的号码!!

不是吧???因为不属于新车上牌?
作者: 生少爷    时间: 2016-4-6 16:18
X777 发表于 2016-4-6 09:16
不是吧???因为不属于新车上牌?

当然系唔属于新车上牌啦!
作者: hihi909090    时间: 2016-4-6 16:55
咩车啊?  曲线购车便宜甘多?
作者: 海纳百川    时间: 2016-4-20 15:01
什么品牌的车,居然可以被广州便宜三万?
作者: 生少爷    时间: 2016-10-17 21:12
我知道系咩车!!但是暂时不公布住,月底才话给大家知道啊!
作者: KK201    时间: 2016-10-18 08:01
符合要求,是可以的!
作者: 大肥猪仔    时间: 2016-10-18 11:34
现在好多车都可以平个二、三万啦,在广州……奥德赛好似有啲车型都可以平到啦……
作者: yltong    时间: 2016-10-18 11:49
咩车?可以平3万?
作者: X777    时间: 2016-10-20 18:17
生少爷 发表于 2016-10-17 21:12
我知道系咩车!!但是暂时不公布住,月底才话给大家知道啊!

作者: 生少爷    时间: 2016-10-28 11:57
X777 发表于 2016-10-20 18:17

现在宣布啊!X777的新车系凌志NX200T记得迁返来后,摆返几围庆祝下啊!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2