车迷网

标题: 不管你喜不喜欢,炒房的人已经抛弃了广州 [打印本页]

作者: 包智杰    时间: 2016-3-6 00:50
标题: 不管你喜不喜欢,炒房的人已经抛弃了广州
http://news.sina.com.cn/c/nd/2016-03-05/doc-ifxqaffy3642483.shtml
作者: 广天_IC    时间: 2016-3-6 01:00
唯恐天下不乱!看房价来比一线!垃圾思维
作者: 包智杰    时间: 2016-3-6 01:27
就连四会这种楼价都升到一万以上升幅超过百分之五十。广州我都唔想讲。好意思么?
其实广州楼价不高是城市管理水平低下造成。到处装摄像头拍违章,我们开车出门如同惊弓之鸟,
产业布局无规划,一会儿是原材料批发紧挨着大学校区,
一会儿是成衣批发紧挨火车站,什么沙河的低价货地摊货,一旦堵车水泄不通。
见到堵车就心烦,见到批发市场的拉车横冲直撞想躲都没法躲。
管成这样,大家干脆用人民币走路,买楼都唔买广州d楼,实在无力吐槽。
广州的爱粤人士不喜勿喷。
作者: 包智杰    时间: 2016-3-6 01:30
最垃圾的就是那些汽配市场,什么广园路 陈田村这些地方,
一辆自行车驮着一大个汽车前保险杠横冲直撞过来,刮花了没得赔的。
这时候交警去哪了?看见了赶紧溜吧
作者: 细细朱    时间: 2016-3-6 09:29
广州本土人还能去哪?早期的有本事已出国移民了!
作者: freesoar    时间: 2016-3-6 10:34

作者: 老牛车    时间: 2016-3-6 11:03
省城嘅管治越来越向非洲睇齐,无他,本土大员无意朝政,中土乡下佬多数镀金,鱼目混珠状。比山寨之都-深圳落后几条街。
作者: 爱之舞    时间: 2016-3-6 12:00
习惯就好
作者: 大个仔    时间: 2016-3-6 13:00
似乎广州的平均工资增幅相比其它周边城市落后不少哦。
作者: 避风港    时间: 2016-3-6 13:27
去过北上深这几个城市,在各个城市也呆过一段时间;
上海我不敢说, 广州在人文、饮食、包容这几方面,甩深圳北京他们几条街;
房东赚差不多就可以啦,难道想要升到20W一平,那也得有真正的买家接手啊。

另外:
代某房产论坛友招,买房者,包午餐,路费,每天300元(当天结算,当天工作约5小时);
地点:从化,深圳。。。(某圆地产);
信息真实有效,人格担保。

作者: 刘新乐    时间: 2016-3-6 14:32
炒高房价 对经济是致命打击,看看现在的深圳各个老板哪里有心事做实业 资金都流向房市 当年的温州大家可以看到
作者: 大头文    时间: 2016-3-6 14:46
我倒不赞同涨太高,现在的情况,我担心的是升得高摔下来重!
作者: 老狮子    时间: 2016-3-6 18:36
欢送大家逃离。
作者: 广州文少    时间: 2016-3-6 21:16
深圳几条高速免费了,广州还在纠结年票
作者: 阿土仔    时间: 2016-3-6 23:33
自己冰箱还有两斤猪肉就天天盼猪肉涨价!
作者: 菲常人    时间: 2016-3-6 23:38
楼市崩盘太好了,激起我住套好房子的梦想,想想真是醉了!
作者: 笑鹰    时间: 2016-3-7 00:20
炒房者炒的是刚需接盘者的血肉,对于这种吸血一族,还是少来广州的好,最好就是有多远滚多远。
作者: czsky    时间: 2016-3-7 00:30
坦白说,广州房价真的便宜,我觉得是好事!为什么房价高才好??广州是珠三角几何中心,广东省政治、经济、教育、医疗、文化等中心。大家自己体会吧!
作者: 大肥猪仔    时间: 2016-3-7 09:06
正常生活就好了,不要想太多………………
作者: 蓝蓝170    时间: 2016-3-7 09:49
我们本地人要的是生活环境,不是炒作环境,诸君看看适宜本地人生活的那些城市有几个爆炒过?!中山、揭阳这些城市房价平稳,当地人安居乐业,荷包里的钞票比其他地方少了么?!广州总体生活水平保持在一个相对合理的水平是广州人民的福气,外地佬唔得可以返乡下,作为本地人还可以返边?!炒楼。。。看看香港佬你就知咩叫奶野。。。
作者: comboy    时间: 2016-3-7 10:13
千万要抛弃广州!!!!千万不要争第一
作者: 朗拿度    时间: 2016-3-7 10:57
阿土仔 发表于 2016-3-6 23:33
自己冰箱还有两斤猪肉就天天盼猪肉涨价!

又不是做房地产,觉得楼价高好的,不知什么心态?
作者: 哥哥仔    时间: 2016-3-7 11:21
就好似逼车锦,上左车的就同没上车讲,米逼啦,上唔岛啦,下班车啦:
作者: 维记    时间: 2016-3-7 11:52
最好广州系四线城市,外地人都返回原地建设距地家乡,其实我都唔系好明D捞西咩心态,又要批判广州,批判广州人,但又赖死系广州唔走,真系好难明白哩D矛盾心理,定系本身捞西就系自卑心作怪。
作者: 老总    时间: 2016-3-8 01:10

外地人占用了本地人的教育医疗资源!房价下跌,最终受益还是本地人,因为我们生在此长在此。和那些过年就走的人心态完全不同。如果再有革命就先革了像李+成这些地产吸血鬼。我崇拜像乔布斯这种创造财富的神。(回复有些偏激。。。)
作者: cao8881    时间: 2016-3-8 01:19
老总 发表于 2016-3-8 01:10
外地人占用了本地人的教育医疗资源!房价下跌,最终受益还是本地人,因为我们生在此长在此。和那些过年就走 ...

说的好像广州独立了一样,要闭城守国么,我认识的广州人几乎都是美国佬了。很多人连二代都不是广州土著。资源,ZF,不说了
作者: KK201    时间: 2016-3-8 08:33
千万要抛弃广州!!!!
作者: 菲常人    时间: 2016-3-8 12:57
cao8881 发表于 2016-3-8 01:19
说的好像广州独立了一样,要闭城守国么,我认识的广州人几乎都是美国佬了。很多人连二代都不是广州土著。 ...

住着米帝的房,炒着天朝的楼。。。。。。
作者: 蟹仔    时间: 2016-3-9 14:05
有部电影叫大空头~~讲几个基金公司或银行家在牛市时候把股票抵押银行圈钱然后做空楼市,因为这泡沫太大,虽然说的是前几年的金融危机,但感觉好像离现在这情况不远,房价一跌,就好似骨牌效应一样,其他都兵败如山倒
作者: 签字笔    时间: 2016-3-9 16:32
房价高对谁有好处大家心里都明白,房价高对老百姓是百害无一利
作者: police    时间: 2016-3-9 17:26
签字笔 发表于 2016-3-9 16:32
房价高对谁有好处大家心里都明白,房价高对老百姓是百害无一利

房价高对普通老百姓绝对没好处。
作者: MAN    时间: 2016-3-9 21:00
外地人占用了本地人的教育医疗资源!房价下跌,最终受益还是本地人,因为我们生在此长在此。和那些过年就走的人心态完全不同。如果再有革命就先革了像李+成这些地产吸血鬼。我崇拜像乔布斯这种创造财富的神
作者: hxgil    时间: 2016-3-10 18:25
广州将增城从化话都D山卡拉位拉埋入来姐!睇珠江新城你话CBD所以贵,ok黄沙御景壹号几钱一方?okok太市中心系咪?东圃呢?东圃都五万啦!唔该你地去第度炒,唔好来呢d就来边二线城市噶广州炒!多谢!
作者: 包智杰    时间: 2016-4-17 01:28
某些人还在抱着本土思维在说话,只要有人说广州不好就立即叫人走。不走就是赖着。
还说包容包容。实际上这些人口上说自己是广州人爱广州,却做着损害这个城市是事情。

深圳等地之所以高楼价,炒楼是一方面。另一方面更是因为人家人才数量比广州多。
当大量人口的收入高起来,房价自然也会比周边要高。广州确实在很多地方已经落后,是事实。
当然,有人可以不承认。但这样下去广州只会被深圳等城市越拉越远!
这不是随随便便开口叫别人滚蛋就可以解决的。
作者: czsky    时间: 2016-4-17 19:24
广州楼价真的便宜啦,萝岗番禺很多盘离地铁口三四公里而已10000一平方还精装修,我乡下新会市区都毛坯7500/平方米啦。
作者: 车飚    时间: 2016-4-18 09:09
避风港 发表于 2016-3-6 13:27
去过北上深这几个城市,在各个城市也呆过一段时间;
上海我不敢说, 广州在人文、饮食、包容这几方面,甩 ...

系有无怕做呀,报名
作者: 老牛车    时间: 2016-4-18 09:19

深圳,不过係一个充满过客嘅无根的城市。仅此而已。其实,随着HK走下坡路,深圳也越来越迷失啦。
作者: lisancn    时间: 2016-4-18 10:26
每个人想在那里生活,工作,都是自己的选择,没人强迫,能长期留在某个地方,一定是在这里得多失少。如果在这里生活让你很失落,让你的人生毫无价值,可以选择用脚投票。另外,广州的楼价跟不上北,上,深,对我们这些在这里生活,工作的人有很大影响吗?退一步讲,就算广州论洛为二线城市,对我们这些老百姓,又有多大的损失?把自己的心态摆正,才是做人的根本。
作者: 包智杰    时间: 2016-4-19 13:08
房价是一个城市活力的反映。
我到过一个城市,某区ZF给创业人员免费提供办公楼。
一旦入驻三年免租。这不是发展商提供的。是当地的白纸黑字的政策。
在广州你想都不要想。这就是活力。想尽办法吸引人才。
我在广州看到的是那些苍蝇到处与民争利。
这是到底我的心态问题,还是某些自我安慰的心灵鸡汤?
我本人走不走有什么所谓。好多人离开了不说一句话却是事实!我只不过讲出这个事实而已。
作者: 新波尔多红    时间: 2016-4-20 21:06
以房价来论成就,而不是以城市环境,人民素质、宜商宜居来评定一个城市,悲催的国度

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2