车迷网

标题: 很久没上来,一上来发现... [打印本页]

作者: Thinboy    时间: 2016-3-5 16:58
标题: 很久没上来,一上来发现...
在线人数只有三位数,贴子数量更是少
比起以前的热闹,
唉!
作者: zengzzg    时间: 2016-3-5 22:19
连你都甘少上,何况。。。
作者: 广州师爷    时间: 2016-3-6 00:43
改版之后,人气差佐
作者: 小官官    时间: 2016-3-6 02:31
应该唔关改唔改版问题,大家自认是否都上网少左呢?个个都微信,微博、QQ宜家都少啦。
作者: 憨豆    时间: 2016-3-6 08:37
小官官 发表于 2016-3-6 02:31
应该唔关改唔改版问题,大家自认是否都上网少左呢?个个都微信,微博、QQ宜家都少啦。

君不见妈妈网,OKBIKE都没因为微信而少了……
作者: hihi909090    时间: 2016-3-6 15:15
小官官 发表于 2016-3-6 02:31

正解
作者: 爱之舞    时间: 2016-3-6 20:53
感觉楼主无资格发这个帖
哈哈
作者: aandliu    时间: 2016-3-7 12:42
现在都是APP,为什么车网不弄个APP呢?与时俱进啊
作者: 爱笑    时间: 2016-3-7 14:55
1、以前叫GZ-CAR.com, 后面不知道是不是管理员想做大淡化掉地域色彩改成autofans.cn,但是这个域名在百度里面搜出来的都是别的网站,结果很多人压根就不知道改域名,以为整个车迷网都关掉了。

2、根本原因,本来最开始车迷网都是爱车之人聚在一起聊车侃车,但是后面少数人把这变成了垃圾桶,相关的管理员也没有任何正面的引导,结果打开车迷网全部都是负面情绪的东西。本来大家上网就是找兴趣相投的人侃侃车,结果被这少数人一搞,正常点的人都被逼走了。

想当年我注册的时候,还得找关系跟管理员打招呼通过才能发言。再看看现在汽车之家的人气?呵呵
作者: KK201    时间: 2016-3-8 08:34
大家回来吧!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2