车迷网

标题: 大众之家开通别客GL8专修店 [打印本页]

作者: 大众之家    时间: 2016-3-3 19:13
标题: 大众之家开通别客GL8专修店

为了满足客户的需求,大众之家专门开通外品牌车型,感谢新老客户的大力支持。长期5免工时换机油,轮胎动平衡,换汽有格(内置除外),换电瓶,换火嘴(六缸车除外)。更多的免费项目请加百车安微信公众号 ,地址。白云区大金钟路179号。联系电话020-37436250  联系人陈先生  白先生13342881683  刘生。13342881681  投诉手机。13229433891  (ID宝来医生)
作者: 虽然    时间: 2016-3-3 22:42
祝贺

话说一点钱都不收我不敢多去啊。。。
作者: 生少爷    时间: 2016-3-4 16:04
作者: 宝来医生    时间: 2016-3-9 18:54
虽然 发表于 2016-3-3 22:42
祝贺

话说一点钱都不收我不敢多去啊。。。

您放心,我们的厂开很久了,都是车友
作者: ICANFLY    时间: 2016-3-16 18:15
楼主  别克其它车型可否接?
作者: 清晖    时间: 2016-3-19 20:18
赞一个 其他车型也曾享受过免费更换机油三滤 一分不收真过意不去.真是自愿给都不收
作者: 宝来医生    时间: 2016-3-21 14:52
ICANFLY 发表于 2016-3-16 18:15
楼主  别克其它车型可否接?

可以的
作者: 莎爹    时间: 2016-4-17 01:21
16款迈腾想改大灯,可有推荐?
作者: 宝来医生    时间: 2016-4-19 17:58
你要改原装的吗
作者: can201    时间: 2016-11-5 14:27
我也享受过免费更换机油、三滤, 一分不收!
作者: KK201    时间: 2016-11-21 10:43
赞!
作者: 火咀    时间: 2016-12-14 08:42
之前在新开的这里修过我部思域。有赞有弹。感觉技术没有隔离老店的好。
作者: drljk    时间: 2016-12-21 01:12
今天去享受了免费换汽油滤的服务,很好,感谢白先生。
作者: 影印机    时间: 2017-11-12 20:29
可以开增值税票嘛?GL8都是单位车多,FP是个问题!
作者: 木鱼    时间: 2019-6-24 11:31
公司有台06年的GL8,前一段时间做货车在用,几年下来很残了,现在把大货车换成了小货车,可以不用做货车了,箱维修翻新一下,接这样的业务吗?
作者: 533    时间: 2020-9-21 11:09
微信公众号是“广州景泰百车安”么?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2