车迷网

标题: 超速咨询 [打印本页]

作者: 小文哥    时间: 2016-2-6 13:45
标题: 超速咨询
12月中在沈海高速茂名段超速百分之十以内,今天去交警车管所查了,限速100 ,当时车速102,广州交警说这个完全可以申诉 问题是我能在广州申诉吗?还是一定要到当地去办理,主要麻烦啊 时间 能否在广东省交管局申诉撤消呢?谢谢有经验的同学告知。
作者: 肥仔mx    时间: 2016-2-6 14:53
申诉依据是啥?说你冤枉?
作者: 侨风    时间: 2016-2-6 17:27
以前一直有传说测速会有10%的宽松,说设备会有误差,看来只是个传说。
作者: 小文哥    时间: 2016-2-6 19:31
肥仔mx 发表于 2016-2-6 14:53
申诉依据是啥?说你冤枉?

查过的 超速百分之十以内警告 吾使罚款扣分.
作者: 侨风    时间: 2016-2-6 20:35
小文哥 发表于 2016-2-6 19:31
查过的 超速百分之十以内警告 吾使罚款扣分.

原来宽松10%是真的,不是传说
作者: 小文哥    时间: 2016-2-7 11:11
侨风 发表于 2016-2-6 20:35
原来宽松10%是真的,不是传说

是滴,但必需要在百分之十之内,在广州是不会输入电脑的
作者: 爱之舞    时间: 2016-2-7 16:12
又是粤西黑暗段

作者: 天语    时间: 2016-2-8 23:31
如果唔罚款扣分,净系俾个警告你,不过要你去当地交警部门接受书面警告,也够蛋疼的吧,对于外地车来讲,比罚款扣分还狠。
作者: 峻仔    时间: 2016-2-19 16:15
茂湛高速全段都是120的啊,哪里有限速100的?我每个月都走几次来回
作者: scorch    时间: 2016-2-27 08:25
去当地领警告文书岂不是更悲吹?
作者: 小文哥    时间: 2016-3-6 11:01
峻仔 发表于 2016-2-19 16:15
茂湛高速全段都是120的啊,哪里有限速100的?我每个月都走几次来回

我是中型客车黄牌,小车120,大型车100,问过了 中型车无得警告,超1公里罚。
作者: 小文哥    时间: 2016-3-6 11:03
scorch 发表于 2016-2-27 08:25
去当地领警告文书岂不是更悲吹?

去左了 开单交罚款加上来回车费和中间 伤啊!
作者: 小文哥    时间: 2016-3-6 11:06
天语 发表于 2016-2-8 23:31
如果唔罚款扣分,净系俾个警告你,不过要你去当地交警部门接受书面警告,也够蛋疼的吧,对于外地车来讲,比 ...

是的,中型面包车就无得警告,超1公里都要扣6分200元,罚的比小车重,如果我超过百分之20,就12分无了。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2