车迷网

标题: 移动宽带怎么样? [打印本页]

作者: xuxin_77    时间: 2015-8-29 23:28
标题: 移动宽带怎么样?
如题,看到移动的广告,价格倒是不高,但不知道网络是否稳定好用?了解的同学 提个醒
作者: bbc5    时间: 2015-8-29 23:35
性价比高,稳定,但上不了外网,看你的取舍了
作者: drljk    时间: 2015-8-29 23:43
原帖由 bbc5 于 2015-8-29 23:35 发表
性价比高,稳定,但上不了外网,看你的取舍了

现在移动光纤很便宜阿,才360,
请问上不了外网是什么意思阿?不能访问国外的网站?包括不封锁的和封锁的?
作者: bbc5    时间: 2015-8-30 00:03
就是上外网非常不稳定,担梯也不用想,投诉到移动,说是他们没有对外的端囗,结果退款了事,当然只是上内网的话,那是秒开没任何问题的

作者: xuxin_77    时间: 2015-8-30 00:34
可以翻墙吗?
作者: bbc5    时间: 2015-8-30 01:01
原帖由 xuxin_77 于 2015-8-30 00:34 发表
可以翻墙吗?

NO
作者: 毫七纸    时间: 2015-8-30 02:14
不玩电信或者网通服网络游戏,一般使用没什么大问题,国外网的话没哪家好使,除非你用VPN,如果说国际出口,移动其实用户少更有优势,只是国内线路还是弱势
作者: starli    时间: 2015-8-30 09:16
上周刚装了移动光纤宽带,20m的,结果还不如原先用的长城,原先的长城都想扔掉不用了,除了下载快一点,开个微信视频都等半天。想稳定好用还是电信吧。
作者: bbc5    时间: 2015-8-30 11:13
原先想360还有话费送,谁知上个外网都卡死,很多直接打不开,唯有用990嘅算了
作者: 侨风    时间: 2015-8-30 11:58
移动宽带就系原来的铁通,我在江门,不少装了移动光纤的都话唔系好掂,不稳定。其实联通光纤不错,我用咗几年,比电信便宜,稳定,翻墙无问题。
作者: 小许    时间: 2015-8-30 18:51
有联通光纤的用联通一定 好,,,便宜稳定
只是联通资源少
作者: fishmen    时间: 2015-8-30 20:40
算了,除了电信其它的都不省心
作者: 报废夏利    时间: 2015-8-30 20:44
移动 收购了铁通 也就是原来的铁通网络而已
作者: 车迷2005    时间: 2015-8-30 21:16
世界上没有平靓正的东西
作者: xxxxx    时间: 2015-8-30 22:36
我想应该就是手机4g上网差不多,能否上外国网站,用移动手机试试就知道
作者: xuxin_77    时间: 2015-8-30 23:28
既然这样就不折腾了,继续用电信
作者: jacksamjack    时间: 2015-8-30 23:48
电信现在也很便宜了,780一年20M,主要是稳定,觉得网速慢淘宝花几百元升级到100M,永久升级,资费还是780一年
作者: starli    时间: 2015-8-31 23:32
780的市区能装吗?之前听说城中村才有的

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2