车迷网

标题: 出省使用粤通一定要绑定啊 [打印本页]

作者: JINSHAO    时间: 2015-8-24 15:30
标题: 出省使用粤通一定要绑定啊
这次出省长途游,一直到xinjiang,来回12500km,我有广发银行的粤通卡,出游之前还特意去粤通卡中心询问,结果他们说可以在外省直接使用,但实际上完全不是这样。没有绑定的粤通卡,只能在广东和湖南使用,其他地方不行,原因就是没有绑定车牌,问题是我两部车。平时都在用。在外省和粤通卡微信中心联系,他们也表示没有办法解决。
记得出游绑定车牌。切记
作者: 蚊叔    时间: 2015-8-24 16:05
建行的卡有绑定吗?
作者: robert_fan    时间: 2015-8-24 16:45
原帖由 蚊叔 于 2015-8-24 16:05 发表
建行的卡有绑定吗?

强制绑定
作者: 卜卜脆    时间: 2015-8-24 16:54
绑定的意思是通过ETC通道时显示车辆号牌吗?我在粤通卡现场办的卡是绑定的了哦~
作者: 曼联    时间: 2015-8-24 17:04
你过ETC车道一定要绑定车牌的,如果不过ETC,只是将粤通卡出口时交给人工车道作电子钱包用就不用绑定。
作者: 大公子    时间: 2015-8-24 18:28
lz应该在说粤通卡,而不是电子标签吧,因为电子标签你想不绑定也不行的吧。
作者: robin    时间: 2015-8-24 22:41
粤通卡只能在广东用吧,外省可以用?
作者: 老臣    时间: 2015-8-25 10:44
不行就交现金,不用这么麻烦
作者: 小文哥    时间: 2015-8-25 11:44
lz应该在说粤通卡,而不是电子标签吧,因为电子标签你想不绑定也不行的吧X2
作者: KWONG    时间: 2015-8-25 12:29
广发的卡最好也要绑定,不然会出错的。我试过
作者: 维记    时间: 2015-8-26 15:53
而家粤通卡升级左国标卡,全国都可以用。
作者: jason_jim    时间: 2015-8-28 16:46
原帖由 JINSHAO 于 2015-8-24 15:30 发表
这次出省长途游,一直到xinjiang,来回12500km,我有广发银行的粤通卡,出游之前还特意去粤通卡中心询问,结果他们说可以在外省直接使用,但实际上完全不是这样。没有绑定的粤通卡,只能在广东和湖南使用,其他地方不 ...

都要去粤通卡办理点安装才可以哦?自行安装根本用不了,都是直接绑定的!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2