车迷网

标题: 40万左右SUV那个好? [打印本页]

作者: zhouxi    时间: 2015-6-10 17:00
标题: 40万左右SUV那个好?
安全第一。故障率第二。维修费第三。样子第四。油费第五。谢谢!!!!!!
作者: 现代拖拉机    时间: 2015-6-10 17:14
中东版霸道!
作者: 金鱼威    时间: 2015-6-10 17:21
n x200
作者: robert_fan    时间: 2015-6-10 19:30
中东版霸道X2
作者: chanel    时间: 2015-6-10 20:24
中东版霸道X3

如果预算可以再增加些许,上霸道4000

或者酷路泽丐版。

当然说的都是中东版。
作者: 老牛车    时间: 2015-6-10 21:40
牧马人不2之选
作者: 盈盈警长    时间: 2015-6-10 21:48
广汽丰田汉兰达V6
作者: 细细朱    时间: 2015-6-10 22:12
劲畅,秒杀2.7的霸道
作者: 金宝    时间: 2015-6-10 22:18
LEXUS NX200
作者: 侨风    时间: 2015-6-10 22:36
新汉兰达3.5 V6
作者: zengzzg    时间: 2015-6-10 22:48
outback.2T .
作者: 肥神    时间: 2015-6-10 23:02
Q5
作者: 银思域    时间: 2015-6-11 00:44
中东霸道哪里有卖
作者: linwd    时间: 2015-6-11 00:49
3.5汉兰达至尊版
作者: 避风港    时间: 2015-6-11 01:59
汉兰达V6
作者: 天字    时间: 2015-6-11 02:05
非悍马莫属
作者: 曼联    时间: 2015-6-11 08:01
去美军基地收部二手悍马,武器装备能保留就保留
作者: 荔湖太子    时间: 2015-6-11 08:06
LEXUS NX200
作者: 现代拖拉机    时间: 2015-6-11 09:10
标题: 回复 13楼 的帖子
新港东琶洲车展对面马路南丰汇国际车城
作者: 小小进    时间: 2015-6-11 10:35
买部汉兰达2.0T高配落地还可以买部花冠
作者: zhouxi    时间: 2015-6-11 10:54
太好了。那个地方这些车车都有。一个一个试试。谢谢
作者: cao8881    时间: 2015-6-11 15:29
福特锐界
作者: 广天_IC    时间: 2015-6-11 16:02
中东霸道!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要想其他了!
作者: 路路顺    时间: 2015-6-11 16:05
菲亚特 菲跃 3.6
作者: KK201    时间: 2015-6-11 16:20

作者: 菲常人    时间: 2015-6-11 16:35
Rx270
作者: zengzzg    时间: 2015-6-11 18:18
原帖由 zhouxi 于 2015-6-11 10:54 发表
太好了。那个地方这些车车都有。一个一个试试。谢谢

看看给不给你试!
作者: 花荣    时间: 2015-6-11 20:14
Volvo xc60
作者: rabbix126    时间: 2015-6-11 21:20
标题: 回复 28楼 的帖子
Volvo XC60+1
作者: 金鱼威    时间: 2015-6-11 23:08
中东27有那么热门么
作者: zhouxi    时间: 2015-6-12 12:13
谢谢大家。我觉得Volvo会好点。是成都生产的还是进口的
作者: 花荣    时间: 2015-6-12 14:48
成都产的36~54万,进口的要贵3几万,我刚在白云那4S买了辆S60,要买就找我,大家都有好处,你懂滴
作者: 左轮枪    时间: 2015-6-12 18:53
虽然想推进斯巴鲁傲虎,不过维修费会贵,全进口车
作者: 天字    时间: 2015-6-12 22:48
原帖由 zhouxi 于 2015-6-12 12:13 发表
谢谢大家。我觉得Volvo会好点。是成都生产的还是进口的

VOLVO?人哋骤眼睇上去以为是吉利车贴上VOLVO嘅标志添,就好似BYD,某个型号的车外形同凌志的一模一样
【zt】 吉利与沃尔沃的关系?

是兄弟,不是父子

记者:沃尔沃品牌与吉利品牌的关系怎样处理?

李书福:正如我们一再强调的,吉利是吉利,沃尔沃是沃尔沃,我们非常清楚沃尔沃来自北欧,耕植于瑞典,离开了这个特定的土壤,沃尔沃将不再是沃尔沃。吉利不生产沃尔沃,沃尔沃也不生产吉利。未来吉利汽车与沃尔沃轿车是兄弟之间的关系,而不是父子之间的关系。

吉利受够了沃尔沃这收购了有什么用?

首先,不要人云亦云似的跟着叫好!
  吉利收购沃尔沃最重要原因
  简单来说:那就是头脑发热的结果!
  重新洗牌,再次的破产重组是迟早的事!

不要以为我们现在的经济像发烧似的好得不得了!欧美、日本等经济发达国家的人均收入还是我们的十几倍。以15倍为例,想象一下你自己与另外一位同事之间的差距:假如你的月收入是2000元人民币,你的同事就是3万元;你要是1万元,你的同事就是15万!以后资源越来越紧张,石油越来越贵!那么有钱的外国人都纷纷选择丰田、本田而不愿意买这种车,要不它们还会频临破产?像我们这个石油主要依赖进口的国家就适合这种车了么?

沃尔沃和悍马即使收购过来,原来能买得起的客户还是会选择购买纯进口的高档豪华车!而这种车即使国产后,国内普通消费者还是买不起! 宝马、奔驰国产后销量没有突飞猛进吧? 如果沃尔沃和悍马为了提高销量而降价,从奢华品牌沦为和丰田卡罗拉一样的价格,先不说人家的高管和工会答应不答应,即使答应了,你说这是沃尔沃和悍马的成功还是失败呢?

派克笔当初也可是奢侈品,身份的象征。降价以后有什么效果?大富豪们不再对它感兴趣了,而普通小商贩还是不会购买它,反而成了营销中经典的降价失败案例!

俗话说:瘦死的骆驼比马大!福特比吉利何如?连福特这样的超级跨国汽车企业巨头都扶不起来的沃尔沃,吉利想要扭转乾坤,谈何容易啊!汽车企业收购以后不成功的案例更是比比皆是!
作者: 火星男    时间: 2015-6-13 00:53
标题: ~
那个收购瓦良格的企业家你说是成功还是失败呢?
可能有人在下一盘棋,,从北欧发过来的货柜你说会不会有些有关部门想要的东西呢。
作者: jason_jim    时间: 2015-6-13 22:07
40万不是霸道,就必须豪华品牌Q5,XC60,X3
作者: 侨风    时间: 2015-6-14 01:42
我不认为VOLVO是豪华品牌,顶多算个没落的准豪华品牌,现在BBA也根本没将VOLVO作为竞争对手。
作者: 老牛车    时间: 2015-6-14 10:44
原帖由 侨风 于 2015-6-14 01:42 发表
我不认为VOLVO是豪华品牌,顶多算个没落的准豪华品牌,现在BBA也根本没将VOLVO作为竞争对手。

严重认同,包括壕喜欢的路虎、积家!啊3出品,同兲朝made一样。
作者: 广天_IC    时间: 2015-6-14 12:32
耐操故障少,保养维修性价比高,可以去的地方多,只有霸道,没有之一!
作者: 牙猫    时间: 2015-6-14 22:03
40W仲买日系车?!!!!个朵都唔值果价钱啦..
真系图D车开返十几二十年咩..6年都想换车啦!
有钱人当然简安全D啦..
作者: 牙猫    时间: 2015-6-14 22:10
有时真系既,一台奥迪同一台丰田同时开过来,
...省去5K字,个保安第一时间迎上去招呼系奥迪...
仲搞笑..一台180W奥迪A8同一台60W既宝马 仲搞笑
作者: zhouxi    时间: 2015-6-14 22:20
说道使用霸道当然不错。不过电视天天抗日意识形态的风险还是要考虑的。
作者: 立花里子    时间: 2015-6-14 22:24
看来车网又要来厚钢板爱国大姨妈了
迟早同太平洋一样 么7车 最后都系一句   不如买糖
作者: 邓肯仔仔    时间: 2015-6-14 23:13
点解无人推荐GLK的?除左老土小小外,有面又玩得下
作者: 皆大欢喜    时间: 2015-6-15 11:05
汉兰达V6 3.5
作者: 丛林狮子    时间: 2015-6-15 16:17
ford 锐界7座 2.7 45万落地。 周末去看过,还行dff  dff
作者: elvis    时间: 2015-6-15 22:32
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... k%2BXd8Vki7Zy2UM%3D

作者: directx_35    时间: 2015-6-15 22:47
标题: 回复 20楼 的帖子
新汉兰达2.0T高配落地就37.5了
作者: directx_35    时间: 2015-6-15 22:50
城市用多还是经常出郊外玩?
城市SUV首推2.0T汉兰达,越野就中东霸道。
作者: UV镜    时间: 2015-6-16 08:49
3.6四驱版的道奇酷威,雪地加速急刹都完胜3.6汉兰达(排量是3.6还是3.5,记不清)。但是这两款车的小排量2.4和2.7都属于爬不上汉兰达坡的那种公路旅游车。新款2.0T汉兰达不了解,但市区涡轮车还是算了吧,试过2.0T的夏朗,坡道起步涡轮介入前就是个2.0,那么重的车,严重没力。
作者: elvis    时间: 2015-6-16 09:32
原帖由 UV镜 于 2015-6-16 08:49 发表
3.6四驱版的道奇酷威,雪地加速急刹都完胜3.6汉兰达(排量是3.6还是3.5,记不清)。但是这两款车的小排量2.4和2.7都属于爬不上汉兰达坡的那种公路旅游车。新款2.0T汉兰达不了解,但市区涡轮车还是算了吧,试过2.0T的 ...

好奇哪个坡试的
我在 大金峰景区那个坡都没这感觉。。 :lol
作者: 天字    时间: 2015-6-18 16:24
钢板论
原帖由 立花里子 于 2015-6-14 22:24 发表
看来车网又要来厚钢板爱国大姨妈了
迟早同太平洋一样 么7车 最后都系一句   不如买糖

作者: chanel    时间: 2015-6-18 21:58
抗造,皮实,可靠,安全,维护便宜,霸道当之无愧。

沃尔沃,别的我不说,广州有几家4s店?好像那几家店背后还是一个老板,公司的s80根我的e260差不多同期买的,保养比奔驰贵的多,我小保养一次,998活动价,大保养1998,公司的s80,一次就要接近3k。并且小毛病比我不知多了多少
我从新车落地两年,就去过两次4S做保养,公司的S80据我所知各种小问题去了不下五六次,包含,方向发抖,发动机异响,倒车雷达故障,等等,等等。至于Xc 90怎样,我不好说,不过沃尔沃说在我印象中,就确实没那么好。
这个价位的suv,我个人绝对推崇霸道!
作者: 金鱼威    时间: 2015-6-19 01:46
原来霸道真的那么热门
作者: 三联    时间: 2015-6-22 13:46
名字起得好!霸道!
作者: 大肥猪仔    时间: 2015-6-22 15:11
而家啲人乜都钟意霸嘛,哈哈!~
作者: JOYCELI    时间: 2015-6-23 12:08
按照楼主的的要求,安全第一,那就是斯巴鲁傲虎2.5了。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2