车迷网

标题: uber,又系uber~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 粤A人在粤B    时间: 2015-4-15 19:29
标题: uber,又系uber~~~~~~~~~
自己经常用,都有好多朋友做或者准备做

但系最近坐车同D司机吹水,都话宜家好难做,经常成个钟都无一单

当D补贴同折扣越来越少既时候,uber既春天系咪就过左呢?
作者: 靓~靓    时间: 2015-4-15 21:43
异地法院刚判了一单专车的,,,罚2万dff
作者: 曼联    时间: 2015-4-15 21:46
中国人做什么都是一窝蜂,就像现在的股市进场一样。
作者: 粤A人在粤B    时间: 2015-4-15 21:52
原帖由 靓~靓 于 2015-4-15 21:43 发表
异地法院刚判了一单专车的,,,罚2万dff

其实呢d都系踩界嘢来噶啦,如果系要渣正来做,S硬
作者: 拖拖拉拉    时间: 2015-4-15 21:54
5系在晒,周一中午给人叫左入机场浪费了三个小时,今日中午又给人叫左去深圳,又浪费一个下午。

作者: HITMAN    时间: 2015-4-16 00:31
原帖由 拖拖拉拉 于 2015-4-15 21:54 发表
5系在晒,周一中午给人叫左入机场浪费了三个小时,今日中午又给人叫左去深圳,又浪费一个下午。

长途喔。。。。收唔少
作者: skyboyn8    时间: 2015-4-16 01:48
原帖由 粤A人在粤B 于 2015-4-15 19:29 发表
自己经常用,都有好多朋友做或者准备做

但系最近坐车同D司机吹水,都话宜家好难做,经常成个钟都无一单

当D补贴同折扣越来越少既时候,uber既春天系咪就过左呢?

确实越来越难做,试过等两个钟都无单
作者: 华dee哥哥    时间: 2015-4-16 07:25
撑大了胃口~
作者: 荔湖太子    时间: 2015-4-16 07:30

作者: 星哥哥    时间: 2015-4-16 09:00
本来车老了想换车兼职做下uber,现在进场会不会晚了
作者: 我系肥仔    时间: 2015-4-16 09:41
无优惠,我还是觉得打车好!!!
作者: 华航91GPS    时间: 2015-4-16 10:06
业余兼职玩玩可以 做得人多了 收益就会大幅下降 就像出租车一样
作者: 吉普车    时间: 2015-4-16 10:53
人仔会越黎越难做,车太多~~~
作者: 粤A人在粤B    时间: 2015-4-16 20:36
原帖由 我系肥仔 于 2015-4-16 09:41 发表
无优惠,我还是觉得打车好!!!

宜家成日见到D的士跑空
作者: 粤A人在粤B    时间: 2015-4-16 20:36
原帖由 星哥哥 于 2015-4-16 09:00 发表
本来车老了想换车兼职做下uber,现在进场会不会晚了

我觉得系咯
作者: 海纳百川    时间: 2015-4-16 21:51
UBER个APP都无革新的,按美国佬那套,水土不服。
作者: 车迷2005    时间: 2015-4-17 09:01
晚间新闻天天在报道说专车的事,小心政策风险
作者: 广兴围    时间: 2015-4-17 12:55
长途没回头客我觉得系蚀钱的!好多人听到话万几一个月,买新车入场
作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-17 13:41
原帖由 广兴围 于 2015-4-17 12:55 发表
长途没回头客我觉得系蚀钱的!好多人听到话万几一个月,买新车入场

吹水昆人入会你都信?我另外复贴都讲左啦,本人觉得五好做,又辛苦,可能我挨五倒苦。扣除油费路费,仲要抽25%水,加上可能存在违章的问题。做左几日我都五做了,每星期出良表睇得出,至少我老表个车队前3名D都是职业司机转来做日日10个钟,扣晒所有开支大概都是赚8000左右。可能哩个车队差啦。
作者: 我系肥仔    时间: 2015-4-17 13:46
依家就系市区大把车无人叫,想用车的地方,例如我单位呢边,想稳部车都无
作者: 广兴围    时间: 2015-4-17 15:40
原帖由 晒骆驼 于 2015-4-17 13:41 发表

吹水昆人入会你都信?我另外复贴都讲左啦,本人觉得五好做,又辛苦,可能我挨五倒苦。扣除油费路费,仲要抽25%水,加上可能存在违章的问题。做左几日我都五做了,每星期出良表睇得出,至少我老表个车队前3名D都是职 ...

呵呵,辛苦啲,做人民优步一个月万几系得的!当然其中可能也有些巧妙的东西,但辛苦得嚟值得。多了解下就清楚了
作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-17 15:49
原帖由 广兴围 于 2015-4-17 15:40 发表

呵呵,辛苦啲,做人民优步一个月万几系得的!当然其中可能也有些巧妙的东西,但辛苦得嚟值得。多了解下就清楚了

刷单哩D行为除外,刷单违背好多。得闲做下几单没问题,坚持好似的士佬甘,五是人人都得,起码我自己五得呵呵。
作者: skyboyn8    时间: 2015-4-17 17:10
上个星期休左兩日拜山,吾好问我如何做到,众所周知我系做车船税为主的,并且白天12点前系训觉时间...刷单???当美国佬傻伽 机会永远只会留给有准备的人.正如淘宝网一样,有人赚钱,肯定有人蚀钱.假如用某D赚吾到钱的人讲就断定一个行业的兴衰.只能有两个原因:1:目光短浅 2:无能

那么,问题来了:07年10月福克斯2.0两厢运动版自动档能卖几钱?
顺求能人有纳智捷U6优惠

作者: 碧雪青松    时间: 2015-4-17 17:16

作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-17 17:32
当初我B车做21单时,五知边只狗鬼叼甘声呢。哈哈哈。我宁愿得闲上下从化温泉系花园种下花喂下鱼,或者夜晚打下球宵下夜算啦 。我一直意思是比大家另外一个参考,五想比人误导觉得一做uber就肯定一定赚,五好比人误导,得闲做下三几单玩下就五错。入去uber识下人扩大下圈子都几好。我只是想比准备做uber噶tx们多个方面去考虑下姐。五是否定,也五是传说中甘好稳。若有得罪,五好意思。

作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-17 17:36
年票党噶我更是出发睇恒大啦,今晚9点50分退场应该有几多单噶。
作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-17 17:58
根据uber群的人反应1日上线流量100m内。一个月3g足够

作者: 虽然    时间: 2015-4-17 18:50
我兼职做,上个月600m流量刚用完
作者: 乡下闲人    时间: 2015-4-17 19:03
我也想做 求带上
作者: 杰老    时间: 2015-4-19 23:20
标题: 回复 地下室 的帖子
如果唔想远途空车回程,半小时后,叫朋友广州飞针到你地点,然后到你朋友地点结束.车费你比番你朋友就得咯. 但呢样野,要讲技巧,比如停车等客时间要合理.附近得你一台车或者确保你可以接到单.
作者: 越秀山寨    时间: 2015-4-20 00:03
注册做了一天U伯,头尾10小时。
一个字,累!  二个字很累!  
无比佩服有人提到早7点做到晚10点,那是铁人

虽然经常长途一天过千公里,但市区完全不同
作为一个广州人才知道自己对广州了解这么少,太多不知道的地名路名,开始体验外地司机进省城恐惧,不断进错道压实线过了路口绕很远……

这个不是个个挨得起,是挨不是玩
作者: 越秀山寨    时间: 2015-4-20 00:06
广州的指示牌真是不合格,提前量几乎没有。有些为广告效果就乱来。平时多走熟悉道路没有感觉到。

作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-20 00:14
原帖由 越秀山寨 于 2015-4-20 00:03 发表

作为一个广州人才知道自己对广州了解这么少 ...

睇住比人话你无能啊大哥 你知道啦,人地做皮条噶上钟就收钱噶啦,五理你虾皮五虾皮噶。人地单多话老作,单少声都收埋。。我玩两日就五玩啦。大家得闲做下兼职就五同,但兼职噶话都五是出车就实赚的,扣除抽水,如果是单程途长噶,空车翻来噶使费等等等。。。。。。实赚噶咩 C信过我噶TX我都详细同距分析,讲我做左几日噶体会比距知道。就算我老表做车队(UBER旗下租赁公司)我都没介绍网内任何TX入去,我五差哩D钱使。我在网足11年,我帮过网内TX的人大把,包括稳权威医生细到安排床位,从帮手入读心仪学校到修补门窗我从未收过网内TX一分钱一件礼物。可以问问距地。好似年票甘,哩个是公众平台大家都需维护,五是某D人的发泄不满,或者哇众取宠赚眼球噶地方,你做生意没问题,财来自有方。网内人多口杂,大把网站封网就是因为祸从口出,办英雄叻五切。车迷网是大家的地方五是你自己玩噶。就是甘哩件卖票BOY就似吊靴鬼噶玩单打。我5年前就系网度复贴话我预左2万打官司五够追加,五是好似你甘BB。做事多D为其他人着想。UBER比大家多个稳街外钱噶机会,大家都欢迎。作为车网精神互助友爱去左边?我讲我做几日噶感觉比大家知道,又比你BB,搞Q笑。做人五可以明知有水分都要昆人。1就1 2就2。晒单,傻的,微信群每个星期五都有一周大家收益的情况,多数人都是几十到几百,过三千以上哩D基本是前的士司机或者是职业司机,早做到晚10几个钟。上得我地车网噶占大部分都五可能做到职业司机(睇清楚是每周五好好似之前噶贴甘武断去稳机会X我哈哈)。做3个月可回本部车甘噶讲法类似传销甘。(个人发言如有得罪大家噶请多多包涵)

作者: skyboyn8    时间: 2015-4-20 00:41
废人讲废话,专职司机一个月做得七八仟。。。请吾好侮辱专职司机呢个名称好吗。专职做得七八仟的绝对系无能加无脑,我讲的。
作者: skyboyn8    时间: 2015-4-20 00:54
做优步有咩水份?一无收你平台费,做几多赚几多,多劳多得,中意做就做,吾做就吾做,全无压力。二无收你报名费,全程零支出,甘昆你咩?贪你靓仔D昆你上床吖?相信网内有吾少优步司机,真如某人所讲昆人的早就出来发言拉,吾使某人好似跳梁小丑甘上窜下跳斋唱独脚戏。。。
作者: skyboyn8    时间: 2015-4-20 01:05
吾通系眼紧介绍费果两旧水?呢个介绍费又吾系被介绍人比的,又无系被介绍人的收入中抽的,完全系优步公司完全支付。某小丑甘都吾抵得???
作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-20 01:16
我都话咯我老表个车队D职业司机屎咯,头几个基本每月都是五超到1万的。其他车队就真是五知啦,不过我地哩D司机个个星期都3 4千一星期,从早上5点做DD送人到机场之后就做早高峰,到晚高峰,星期五哩D做到凌晨3点仲系环市路建6游荡。或者好似我甘无能或者懒。加奖金再扣除25%抽水+车油费+(违章,好似我甘每年4,5万公里连续9年没违章噶除外,但做UBER经常要等客,起码15分钟五见先取消单,难免罚单)仲五计损耗,或者部车烧水噶。一般扣除纯到袋的大概都是8000左右。我五是否决其他车队的人月稳几万,但从2014年5月到今日,我日日都会睇倒UBER微信群的信息从少人知到连我老豆都打滴滴的变迁。采用数据五是要稳最顶尖的数据,而是取样广泛的数据。我无意得罪你,但我的数据你也不可能忽视,街外钱齐齐稳但都要讲清楚其他方面D野,做UBER噶TX都清楚其运作,晒工资表的涉及其他人的私隐我绝对五会做。祝做UBER噶TX客似云来,UBER PARTNER鸡叫不停。
作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-20 01:17
水分五是指UBER ,其他懂的。五是时时刻刻都是闪电价,经常你系个区五是闪电,隔离区是闪电,你去到闪电消失了。

作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-20 01:27
skyboyn8 TX,无论我地有几多小摩擦都好。我讲的是事实,就如每次摩擦都因大家的角度五同。我做工地多年,说话方式是比较粗口哩个是职业习惯,如果有得罪我向你道歉。OK完了。
作者: skyboyn8    时间: 2015-4-20 01:36
原帖由 越秀山寨 于 2015-4-20 00:03 发表
作为一个广州人才知道自己对广州了解这么少 ...

第一次个个都系甘,所以我会选择夜晚开工,车少路好开。至于累吾累的话完全系取决于个人。有D人开一两个钟车就腰疼,有D人开十几个钟都无问题,关键系有无钱赚还是吃力不讨好。那么问题来了,你做左十个钟一共接左几单?呢个问题的关节点主要系对应返专职司机一日十个钟一个月揾几钱。
作者: 越秀山寨    时间: 2015-4-20 21:30
原帖由 skyboyn8 于 2015-4-20 01:36 发表

第一次个个都系甘,所以我会选择夜晚开工,车少路好开。至于累吾累的话完全系取决于个人。有D人开一两个钟车就腰疼,有D人开十几个钟都无问题,关键系有无钱赚还是吃力不讨好。那么问题来了,你做左十个钟一共接左 ...

这就是问题所在,总共10张单,合计107元,都是短途4个9元,两个10鸡。 可能不会走位   不过今天下午都没收到钱,不是话周一到账咩
作者: skyboyn8    时间: 2015-4-20 22:23
原帖由 越秀山寨 于 2015-4-20 21:30 发表
这就是问题所在,总共10张单,合计107元,都是短途4个9元,两个10鸡。 可能不会走位   不过今天下午都没收到钱,不是话周一到账咩

周一对帐周五前转帐的,现在收到对帐单了吧。
作者: 签字笔    时间: 2015-4-20 23:37
今晚陪我叔去办手续,月费是50起步100封顶,另外每周20蚊作为基金用于路政罚款的补贴
作者: cy5765    时间: 2015-4-21 09:35
楼上兄弟,是办的uber手续吗?好似没听说uber要收费的哦?20蚊基金怎么回事儿?能否细说?
作者: 天字    时间: 2015-4-21 10:07
是一些中介公司吧?
原帖由 签字笔 于 2015-4-20 23:37 发表
今晚陪我叔去办手续,月费是50起步100封顶,另外每周20蚊作为基金用于路政罚款的补贴

作者: 维记    时间: 2015-4-21 10:29
UBER哩样野,见仁见智啦,的确而家系多左好多人做,所以竞争激烈左,而且好多外地周边既人,都涌左入来,我身边不乏数人做紧,我都有开B车,不过我无乜点上线,工作忙,有多余时间喜欢陪家人,我都唔缺哩D钱,但有相当一部分既司机就好需要哩D补贴钱,我个人睇法系,对于想用每日2-3个小时时间去空余做UBER赚取收入的,特别系人优,我建议就唔好做了,浪费时间,收入不多,违章风险大,但对于等钱洗,每日可以投入5个钟以上的,我认为系稳到钱既。我系我自己个平台就睇到,每日日均上线5个钟以上既周薪,基本都可以达到3K-5K。所以想做UBER既同学,先睇睇自己是否有足够既空余时间,UBER靠既系冲单奖励及好既服务来保证收入,如果无甘既心里准备,我建议你唔好做了。
作者: skyboyn8    时间: 2015-4-21 12:06
原帖由 维记 于 2015-4-21 10:29 发表
UBER哩样野,见仁见智啦,的确而家系多左好多人做,所以竞争激烈左,而且好多外地周边既人,都涌左入来,我身边不乏数人做紧,我都有开B车,不过我无乜点上线,工作忙,有多余时间喜欢陪家人,我都唔缺哩D钱,但有相 ...

正确,收入同时间成正比的,多劳多得.
作者: 净心    时间: 2015-4-21 12:38
昨天下大雨打了部粤B的日产轩逸。下雨天1.8倍。又塞车。平日15元内能到家的。要31元。贵州!
作者: 二少爷    时间: 2015-4-21 12:48
原帖由 净心 于 2015-4-21 12:38 发表
昨天下大雨打了部粤B的日产轩逸。下雨天1.8倍。又塞车。平日15元内能到家的。要31元。贵州!

哪个优惠大用哪个罗,作为用家的二少来说,uber经常有好多优惠,而且推荐下朋友家人注册使用,一来一回就多60元免费了,我最近都不知坐几多次免费车,如果溢价就没必要继续叫uber啦,一般我叫不到uber或溢左价的话,我就转1号快车,新用户存100送100,即打5折,计费跟uber人民一鬼样。uber结算是去零再打8折(现在有活动五六七折都有),1号是不去零实算(但如果算上存款优惠等于5折,抵坐到晕啦)。即东山口到琶洲,30元(两种我都打过数次差不多都是同样的价格只是塞车多就贵点),uber公价是打8折24元,一号实扣30元(但实付才15元)。不过1号那200元用完就无甘优惠罗,所以1号我都是省着打,尽量先坐uber。
作者: 劲仔    时间: 2015-4-22 13:17
我宜家做紧uber,基本都系1-4晚就7点到12点 做,星期五晚会可能做夜小小。然后星期六唔得闲做。到星期日下午开始做到晚上感样。 一个星期都3-4千收入。 其实你话辛苦,我又觉得唔系好辛苦,就系早上起身眼训小小。 呢D钱你估稳好耐咩,其实冇乜必要去探讨甘多,中意做就做,唔中意做咪唔做咯。 有人见到部车都头痕,你比2万距都唔想做啦。我个人就中意扎车,觉得时间好快过,好enjoy。所以我做。就系感简单。
作者: 豆角仔    时间: 2015-4-22 16:46
我都中意揸车,所以我选择做~~
作者: 御轩20122    时间: 2015-4-22 21:39
想问问TX,今日屋企老人家第二次打车,唔明白点解距话部车好残旧,翻黎屋企话坐左部奇瑞QQ车,但我睇翻距部手机显示系奇瑞E5,依家软件可以甘搞法的吗,实车和显示的不符,希望知道的TX解答一下,唔该晒!
作者: jason_jim    时间: 2015-4-22 22:52
无折扣马上谢鸡,烧钱用家同做家都好玩。
作者: shell    时间: 2015-4-22 23:41
是否六点左右在人民路上,我看到一辆蓝色QQ开着司机端转入中六,还不开空调
作者: 御轩20122    时间: 2015-4-23 00:11
原帖由 shell 于 2015-4-22 23:41 发表
是否六点左右在人民路上,我看到一辆蓝色QQ开着司机端转入中六,还不开空调

老家人说就是这台蓝色QQ,不过他座的时候有开空调,不太凉快。  

回到家里,我帮她查看显示是一台奇瑞E5轿车。

作者: skyboyn8    时间: 2015-4-23 03:49
原帖由 御轩20122 于 2015-4-23 00:11 发表

老家人说就是这台蓝色QQ,不过他座的时候有开空调,不太凉快。  

回到家里,我帮她查看显示是一台奇瑞E5轿车。

点帮助,入面有个对司机有疑问的.投诉...
作者: 单反冇力    时间: 2015-4-23 17:10
标题: 车网都是好同学,应该互帮互爱
3月中用旧同事的推荐码注册了,全程自己手机上传资料,人仔无需挂靠车队。
116i,不到一年的车,至今载过3单
第一接,上线不到一分钟,接单,男顾客,电话他,说没叫车,撤单
第一单,之后半分钟,一个女顾客,电话她,说确认要车。上车拉行程,她说真快,她还没输入目的地 。到目的地,结束行程,9元
第二单,过了几天,早上10点后,绕路接她,上车时忘记拉行程,开出了一分钟后拉行程,移动4G拉不了 。行程过半,退出重启,再拉 。到目的地,继续4G,结束不了行程,原地重启,耗时10分钟 。顾客来电,为何不结束行程?慌忙解释dff 。终于能结束了,顾客回头站在车头说再往附近星巴克,上车,我不知该如何操作,只会开车,2km后,她下车,说这程该如何,我说不懂,白送你。后来知道,第二单9元
第三单,早上刚过10点,绕路接,4.9分女乘客,要我等了5分钟,上车感觉她在后座老是叹气,问她是不是很累,她普通话说很忙,是忧步公司员工 ,然后在黄埔大道附近来回办事1小时,结束行程49元
之后就没上过线了,第一周到账18,第二周到账123
旧同事是6年的飞度1.5手波,最近两个月,每周做6天,喜欢就早上6点出车,不喜欢就下午4点出车,一般做到晚上10点左右,少的一周1800,多的接近4K,周日铁定家庭日。对于他这样的车神级司机,宽胎飞度市区油耗超过9个,但他乐在其中 我个人感觉,用个两厢后驱跑市区也算乐趣,但全职就顶不住哈
作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-23 17:19
原帖由 单反冇力 于 2015-4-23 17:10 发表
3月中用旧同事的推荐码注册了,全程自己手机上传资料,人仔无需挂靠车队。
116i,不到一年的车,至今载过3单
第一接,上线不到一分钟,接单,男顾客,电话他,说没叫车,撤单
第一单,之后半分钟,一个女顾客, ...

好多兼职司机都是1星期5,600或者更少
作者: 单反冇力    时间: 2015-4-23 17:20
标题: 还有就是,uber帮我认识广州!
作为土生土长广州人,三个目的地我的未听过
作者: 虽然    时间: 2015-4-23 18:53
我现在知道天河北走黄埔大道上内环直达江南大道,快就一个字
作者: 吉普车    时间: 2015-4-24 15:39
呢两日好似北京路同环市路都有查交委查车,私家车都有截停查。
作者: KK201    时间: 2015-4-25 06:16
树大招风了!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2