车迷网

标题: 【爆料】大西豪3折饮茶 [打印本页]

作者: 戴维斯    时间: 2015-3-19 00:41
标题: 【爆料】大西豪3折饮茶
上周丸子就说收到传单,大西豪准备推出茶市,当时不以为然。

周一,丸子和他家人去饮茶,三个人狂点折后埋单连茶位八十元有找,回家兴奋地说了一晚,说一定要带我去试。

于是……我又做了白老鼠,于是……连同丸子堂姐和丸子爸四个人,土豪地点了二十几笼!几栋笼仔墙啊有木有,好得人惊!!唯有打包,埋单200元有找,我目测丸子爸点了八个人的份量。惊~

出品呢,实话说,比我想象中的要好,连配风爪的花生都是好大粒的靓货,但正价偏高了点,估摸着之后都需要打8折才合理,3折就……抵到烂!!主要是服务还不错,茶也是独立包的,还好啦哈哈!

关于折扣,下周4折,下下周5折,如此类推,不是所有大西豪,得三家店有折,海印大沙头、沿江西和石牌西。

作者: 戴维斯    时间: 2015-3-19 00:42
原帖由 戴维斯 于 2015-3-19 00:41 发表
上周丸子就说收到传单,大西豪准备推出茶市,当时不以为然。

周一,丸子和他家人去饮茶,三个人狂点折后埋单连茶位八十元有找,回家兴奋地说了一晚,说一定要带我去试。

于是……我又做了白老鼠,于是……连同 ...

作者: 万紫千红    时间: 2015-3-19 08:13
三折酬宾?那就不必客气了  放开肚皮大吃大喝......
作者: 盈盈警长    时间: 2015-3-19 08:38

作者: 华dee哥哥    时间: 2015-3-19 10:32
多谢分享
作者: 菲常人    时间: 2015-3-19 12:57
靠,全部点的都是我中意吃的。。。。。
作者: KK201    时间: 2015-3-20 07:43
超值!
作者: sheng    时间: 2015-3-20 17:13
得三家店有折,海印大沙头、沿江西和石牌西。  沙河店例外?
作者: 戴维斯    时间: 2015-3-20 21:57
原帖由 菲常人 于 2015-3-19 12:57 发表
靠,全部点的都是我中意吃的。。。。。

哈哈哈,去罗,不过现在等位少利害了,二位容易拿些,但要搭台
作者: 靓~靓    时间: 2015-3-26 20:37
原价拍得住大酒家
作者: HITMAN    时间: 2015-3-26 20:59
大西壕有茶市?
作者: 洪金宝    时间: 2015-3-29 07:13
四个人吃22笼嘢,不是一般的厉害!
作者: 亚洲猪    时间: 2015-3-31 02:58
谢谢分享…赶得切五折试试先…
作者: 戴维斯    时间: 2015-4-3 10:24
原帖由 洪金宝 于 2015-3-29 07:13 发表
四个人吃22笼嘢,不是一般的厉害!

明显吃唔晒要打包,丸子爸太夸张,点咩都按人头一笼来罗哈哈
作者: 萤火小虫    时间: 2015-4-20 09:48
早茶时间是几点到几点啊?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2