车迷网

标题: 感觉那里见过的无线冲锋车给俺发现了 [打印本页]

作者: 迷雾透视    时间: 2015-2-21 23:22
标题: 感觉那里见过的无线冲锋车给俺发现了

作者: 大佳    时间: 2015-2-22 23:52
dhh 还能上牌吗?
作者: 康记    时间: 2015-3-1 18:46
一部当年我军部里的战车RADIO workstation 现在已经是玩具了
作者: 康记    时间: 2015-3-1 18:56
玩具的怀旧和缅怀一下

一众无所不能的“乌合之众”

一众无所不能的“乌合之众”

作者: 生少爷    时间: 2015-3-2 22:32
原帖由 康记 于 2015-3-1 18:56 发表
玩具的怀旧和缅怀一下

台车现在去左边度啊?
作者: jason_jim    时间: 2015-3-2 23:04
老卫士?
作者: 龙少爷    时间: 2015-3-4 17:53
台车现在去左边度啊?
作者: 康记    时间: 2015-3-7 17:49
原帖由 龙少爷 于 2015-3-4 17:53 发表
台车现在去左边度啊?

在广州。
作者: 生少爷    时间: 2015-3-9 17:19
原帖由 康记 于 2015-3-7 17:49 发表

在广州。

车主边个呢?
作者: 康记    时间: 2015-3-10 18:19
原帖由 生少爷 于 2015-3-9 17:19 发表

车主边个呢?

广州人。还需要了解边方面?可要比咨询费请大家吃饭你米想知咩都得啦。基地班弟兄等你吹鸡啦!
作者: 生少爷    时间: 2015-3-10 23:12
原帖由 康记 于 2015-3-10 18:19 发表

广州人。还需要了解边方面?可要比咨询费请大家吃饭你米想知咩都得啦。基地班弟兄等你吹鸡啦!

你是否仲系芳村住呢?
作者: 康记    时间: 2015-3-10 23:25
芳村无佐啦。荔湾区西关好啊!系咪打算系芳村吹鸡开饭?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2