车迷网

标题: 终于见识到逆向停车被警察叔叔抄牌。 [打印本页]

作者: 安anson哥    时间: 2014-12-2 09:35
标题: 终于见识到逆向停车被警察叔叔抄牌。
终于见识到逆向停车被警察叔叔抄牌。

作者: cocu2000    时间: 2014-12-2 10:03
一早就应该啦,屌7交狗唔系唔够数都唔出来做野dff
作者: coool    时间: 2014-12-2 10:07
正确执法。
作者: Shawn    时间: 2014-12-2 10:10
留意返地上划线,白色现代应该不在白色停车线内。估计以前系咪表停车位,后来经营不佳铲走鸟
作者: 安anson哥    时间: 2014-12-2 10:12
原帖由 Shawn 于 2014-12-2 10:10 发表
留意返地上划线,白色现代应该不在白色停车线内。估计以前系咪表停车位,后来经营不佳铲走鸟

对面马路连停车线都无划,但个差佬无去对面抄牌。不过我都系经过,具体都唔清楚。
作者: 粤A夏利    时间: 2014-12-2 11:13
个人感觉交警抄牌好有随意性,好似中意抄就抄,唔中意抄就放过你咁
作者: 掂晒    时间: 2014-12-2 11:31
试过JCSS截停几个司机,到最后剩下两个司机刚好只有一张代理证,让两个司机玩剪刀石头布,我好彩胜出,N年前开摩托车右边超车的年代
作者: 天字    时间: 2014-12-2 11:42
个人感觉jj捉小放大——放住更具危害性的其他行车违法行为如冲灯压线乱用灯光(尤其是夜晚)等不理,而向几乎没有什么危害性的路边停放的车辆贴牛肉干。不过话又讲番转头,比着谁都更愿意做这些“轻松”来钱的活
作者: 桃园大侠    时间: 2014-12-2 12:37
个人感觉是不在停车线内被抄 的,留意车下没有停车线,那地方应该是出入口,没有停车线的!
作者: 万紫千红    时间: 2014-12-2 13:42
逆停车必然先要逆行,支持重罚。
作者: 周哈哈    时间: 2014-12-2 13:58
抄不在停车线内的。
作者: 世界尽头    时间: 2014-12-2 16:33
感觉只是抄没停在咪表位的车
作者: 天字    时间: 2014-12-2 17:23
标题: 滥用远光灯等于谋杀!
#全国交通安全日#【为生命转发!滥用远光灯等于谋杀!】江苏一司机被对面车辆远光灯照射,睁不开眼,汽车撞到隔离护栏,一根杆子插进司机肚子,重伤!这不是第一次因滥用远光灯引发的事故了!实验证明,夜间司机遭遇远光灯,相当于蒙住双眼驾驶近100米!滥用远光灯等于谋杀!不乱用远光灯,转发承诺!

作者: zzh1206    时间: 2014-12-2 22:13
行车记录仪好清,咩牌子?
作者: 金鱼威    时间: 2014-12-2 22:52
月底 单无够 咩都要抄
作者: 海纳百川    时间: 2014-12-2 22:53
逆向停车很讨厌。肯定要逆行的。
作者: 安anson哥    时间: 2014-12-3 09:29
标题: 回复 14楼 的帖子
杂牌,TB上面买。联咏NT96650/0330方案
作者: 广本锋范    时间: 2014-12-3 21:14
原帖由 掂晒 于 2014-12-2 11:31 发表
试过JCSS截停几个司机,到最后剩下两个司机刚好只有一张代理证,让两个司机玩剪刀石头布,我好彩胜出,N年前开摩托车右边超车的年代

靠,这样都行啊?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2