车迷网

标题: 请教南雄看银杏 [打印本页]

作者: 阿熙    时间: 2014-11-6 23:52
标题: 请教南雄看银杏
行程2天,如何安排好?有哪几个景点?请教有经验的同学
作者: 老陈ZS    时间: 2014-11-7 11:32
周末就不要去了。地方这么小,路又窄,除了堵在路上,什么都看不了
作者: 越秀山寨    时间: 2014-11-7 11:55
这几年小车拥有量暴涨,才会出现溪头村塞死,看黄叶也塞死的景观。粤F、XYE、SB、A都涌去看银杏,不堆满车才怪。 以前就是周六日去到也不多人。
其实广东那点黄叶实在是小儿科,无奈自驾出游节目选择不多
作者: 花城安仔    时间: 2014-11-7 14:01
叶子黄了吗?
作者: 阿熙    时间: 2014-11-7 14:06
打算周五周四晚上出发
作者: fishmen    时间: 2014-11-7 14:41
上周去人已经多到鬼死了不过这周去叶子会更黄一点
作者: 纸巾飘过    时间: 2014-11-7 18:18
周末去南雄看人看车。走远一点,湖南桐子坳吧。
作者: 叨叨    时间: 2014-11-7 21:46
帽子峰门票都50啦
坪田唔收门票
其实连南果边都有得睇
作者: 红色小西    时间: 2014-11-8 12:02
昨天照的,今年早左D黄。

作者: 爱之舞    时间: 2014-11-10 07:47
一窝蜂是正常的,,,不排队没人来啊
作者: 天字    时间: 2014-11-10 10:43
标题: 过多10几天先是最黄的时候
昨天刚回来,由于天气差,落小雨,加上手机影,效果麻麻,反而去林场的路上有2片小地方黄叶开得较好,另外,天气真系个关键因素,如果系阳光灿烂的天气,那么影出嚟嘅相就更加好睇;据林场的人说再过10来天才是银杏叶最黄最好看的时候。

作者: 老陈ZS    时间: 2014-11-10 11:05
进林场的路窄,旁边还是小河,小心哦!堵死是必然的,很多旅行团只能是徒步一小时走进去。
作者: 小箭    时间: 2014-11-15 11:46
12月初几天吧,周一到周五,
作者: 叨叨    时间: 2014-11-19 20:37

兴幸去的时候这地方的景色还不为人所知
整条家属区的街道人都不见几个
作者: 朗拿度    时间: 2014-11-23 22:20
周六日绝对不能去,昨天才走了一个小时。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2