车迷网

标题: 今晚睇珠江台今日关注查五类车,睇到交J被狂殴打不敢还手 [打印本页]

作者: czsky    时间: 2014-10-22 23:37
标题: 今晚睇珠江台今日关注查五类车,睇到交J被狂殴打不敢还手
今晚睇珠江台今日关注查五类车,有一段视频,睇到交J被一个五类车司机狂殴打不敢还手。仲有一个乘客给五类车司机连续换两张假的一百元钞票,起争执,让五类车司机差点捅死(个司机随身带着刀)。真系心寒。
作者: 靓~靓    时间: 2014-10-22 23:39

作者: NetTop    时间: 2014-10-22 23:52
可怜,可怕,可悲。
作者: calvinho    时间: 2014-10-23 00:17
在天朝这个法制意识淡薄的地方,谁都得悠着点。尼玛在美国,这车主一早被击毙了
作者: 广天_IC    时间: 2014-10-23 00:28
无非都系想为开禁铺路,禁吧禁吧,有车一族会清净点
作者: 荔湖太子    时间: 2014-10-23 00:32

作者: 虽然人    时间: 2014-10-23 06:36
那些都是人的问题,跟车有什么关系呢?难道开汽车的不会打交警?难道走路的骗子不会捅人?将人的错居然推到交通工具上,奇芭!
整治5类车,好事!应该!但讲的是(整治),而且是整治开5类车乱来的人,不是整治台电动车,更不是将目标转移成禁止某种交通工具的藉口!
作者: scorch    时间: 2014-10-23 07:06
弱弱的问句,乜嘢叫五类车?
作者: 豚仔    时间: 2014-10-23 08:25
原帖由 calvinho 于 2014-10-23 00:17 发表
在天朝这个法制意识淡薄的地方,谁都得悠着点。尼玛在美国,这车主一早被击毙了

在天朝这个XXXXXX的地方,谁都得悠着点。尼玛在美国,这电动车肯定不会被一刀切限行
作者: rae123    时间: 2014-10-23 08:59
可怜,可怕,可悲。

哪一方都是弱者  哪一方又都感觉有过错  错在哪里呢  说不出来对打击五类车是什么态度
作者: 黄埔老王    时间: 2014-10-23 09:03
原帖由 虽然人 于 2014-10-23 06:36 发表
那些都是人的问题,跟车有什么关系呢?难道开汽车的不会打交警?难道走路的骗子不会捅人?将人的错居然推到交通工具上,奇芭!
整治5类车,好事!应该!但讲的是(整治),而且是整治开5类车乱来的人,不是整治台电 ...

+1。
正是主流媒体有意的误导.
作者: 细细朱    时间: 2014-10-23 09:07
开五类车的可恶!坐五类车的羞耻!
作者: czsky    时间: 2014-10-23 09:13
整治5类车,好事!应该!但讲的是(整治),而且是整治开5类车乱来的人,不是整治台电 ...

建议你翻看今日关注这个视频新闻,昨天在飞翔公园查五类车,二十几台搭客五类车,只抓到2台,跟住交jing在某一台五类车的尾箱搜到一把刀,系类似匕首一样的。跟住记者采访另一个案件的一个苦主,苦主的儿子接受采访,说他爸爸就是给五类车司机连换两张一百元假钞然后起争执让司机捅了一刀差点中心脏。现在人还在医院躺着。真系心寒。所以大家有时候赶时间搭这些五类车(或者我们开车在路上和五类车搭客仔有摩擦时候)要提高警惕小心点,很多人都带着匕首稳食的。

另一个交jing被殴打的视频,看起来都让人心痛,一个交jing正常执勤查处,然后个势凶夹狼司机痛殴交jing,打到交jing趴在地下还继续殴打。个“今日关注”主持人郑达都痛心疾首:堂堂一个大男人,给人这样欺凌不敢还手,换着我,肯定脱下这身jing服,和他只抽!
作者: czsky    时间: 2014-10-23 09:19
原帖由 黄埔老王 于 2014-10-23 09:03 发表

+1。
正是主流媒体有意的误导.

有事实有视频有案件的还叫误导??是不是想一想我们的思维先入为主了?可能我们活在自己的思维世界里面,觉得什么都是自己对的,不愿意接受别人的意见吧。我觉得五类车的搭客仔真的要取缔了。
作者: 苍老师    时间: 2014-10-23 09:42
在镜头前当然打不还手啦
作者: 今晚打台风    时间: 2014-10-23 10:03
不管视频怎么样,我认为还是不要坐五类车了,珍惜生命啊。
我是认为五类车是要禁,电动车可以上牌,买保险,考驾照会好一点吧?至少比禁要好啊。
作者: czsky    时间: 2014-10-23 10:29
原帖由 苍老师 于 2014-10-23 09:42 发表
在镜头前当然打不还手啦

系治安监控摄像头拍下来的画面,唔系执法人员拿着摄录机拍的。你试下你份工,在镜头面前,你比人打镬金,仲要唔敢还手,打到趴在地下继续打,你会唔会继续做落去?即使做落去你心理都有阴影啦。我认为即使你对交jing很有意见,但系唔好用暴力啰。郑达讲得好,最衰都系D交jing领导,最苦就系一线执法的人。人地都有阿妈生的,唔系生出来就被你打到趴地不还手。

作者: czsky    时间: 2014-10-23 10:39
原帖由 苍老师 于 2014-10-23 09:42 发表
在镜头前当然打不还手啦

在广州,大城市流动人口多烂命的人也多,暴力抗法的事情经常的。好仔唔好做交jing,尤其系马路一线执勤的。仲有就系乜路政执法队(交委查黑车的运政执法队之类),我有个大学师弟就系考公务员去了广州交委运政执法队,暴力抗法是经常的,因为查黑出租车查非法营运的,很多都是团伙一起的,上次他们几个执法队的就让人围攻狂殴,他说幸亏他跑得快,但是他一个同事跑得慢就让人揍了一顿。两年下来他们执法队的五十多号人,辞职的就有六个人了,实在太难搞了。交jing和这些运政执法队的,都不会配备武器,都是不敢还手的,一旦还手打了别人,你的工作就基本别指望了, 很容易就出事让单位辞退的。
作者: cocu2000    时间: 2014-10-23 11:07
标题: 回复 18楼 的帖子
如果中国有人地发达国家公平、公正、严谨的法律,会导致正常的执法者被打唔敢还手怕失去份工咩?打人者又够胆咁嚣张暴力抗法咩?另一侧面网上、媒体都报道曝光相当一部分执法人员(公、检、法、城管等部门)的害群之马亦都滥用职权,滥用暴力执法而形成两面极端。
好似系中国有权有势有钱就有特权,律法对于呢D有特权人真的是一视同仁咩?归根到底反思我地国家与人地发达国家法律有咩本质区别,不如反思我地国家人与人本质有咩区别啦。好7现实
作者: 细乔    时间: 2014-10-23 11:12
这个国家,刁民烂众多…
作者: 黄埔老王    时间: 2014-10-23 11:49
原帖由 czsky 于 2014-10-23 09:19 发表

有事实有视频有案件的还叫误导??是不是想一想我们的思维先入为主了?可能我们活在自己的思维世界里面,觉得什么都是自己对的,不愿意接受别人的意见吧。我觉得五类车的搭客仔真的要取缔了。

还记得广州是怎么取缔摩托车的吗?有没觉得和现在这套似曾相识?在电视,广播里大肆宣传摩托车飞车抢劫与车祸,充分造势后,理所当然的结束了广州人的开摩托的权利。当时广州一百万摩托车主有几个在利用摩托车抢劫?我不反对整治五类车,反对用这个借口禁电动车而已......
作者: cao8881    时间: 2014-10-23 12:41
抓车时,开车的都是弱者,有见过摁在地上,用脚踩人头,而被村民群起而攻之的!也有泼汽油的!颠倒是非是某X本质!
   人家台湾,全都是摩托车,香港也没有禁,多数人自己不敢开!
    最终根源就是邪恶的金三胖!
作者: miwa    时间: 2014-10-23 13:03
用高成本的法律去解决这种市井问题有点难
作者: 安anson哥    时间: 2014-10-23 13:26

你好明显为反对而反对。你试过绿灯过斑马线俾五类车撞倒没?

你D歪理根本就同香港占中有乜区别,本质就系只要ZF提出的都反对,根本就系被害妄想症。
作者: 菲常人    时间: 2014-10-23 13:29
建议天朝进入无ZF状态,放开枪支、毒品、飞机、大炮的限制,等P民自己选择,自己根据实际淘汰自己吧。。。。。。
作者: 本田寿司    时间: 2014-10-23 13:37
如果巴士司机打人系咪要禁止巴士上路?!以此类推,估计连步行都要禁止,明明管理不善,基层唔敢管理,以致出现如此乱状,官媒错误引导问题焦点,十分可耻!
作者: 虽然人    时间: 2014-10-23 21:52
原帖由 安anson哥 于 2014-10-23 13:26 发表

你好明显为反对而反对。你试过绿灯过斑马线俾五类车撞倒没?

你D歪理根本就同香港占中有乜区别,本质就系只要ZF提出的都反对,根本就系被害妄想症。

好奇怪的论调!我反对什么了?请搞清楚目标先!醉驾撞人,警察晚晚捉,好事啊。套牌;肇事逃逸,一样要捉,还重罚,很正确,举双手双脚赞成!但要明白,这里的捉和罚的对象都是人!汽车单车和电动车都是交通工具而已!按现在你的逻辑算,那么汽车要禁止么?
我都很反感开5类车乱来的人,但我同样反感开汽车乱来的人,我支持重罚不守交通规则的人,但我反对禁了某种交通工具!
作者: 生记    时间: 2014-10-23 23:21
其实只要将摩托和电动单车上牌实名管理就可以解决很多问题,就好像当年汽车乱挂军牌就乱9咁来,依家基本改挂民牌不是安分守己了很多
作者: 晒骆驼    时间: 2014-10-23 23:27
坚决禁止电动车上路,10部车10部违章
作者: 周同学    时间: 2014-10-23 23:32
珍惜生命,远离电动车.
作者: 大公子    时间: 2014-10-23 23:58
与打人无关,支持取缔五类车,这种车是城市的怪胎。
作者: 左轮枪    时间: 2014-10-24 04:20
成日见某条扑街日日话禁呢样禁果样,电动车点样点样违章,你条牟梨唔敢违章系因为挂住个车牌你违章唔起而并非你系一个心中有法规嘎人,宜家开车边个敢讲高速限速120无开过130,无摄像头D地方偷鸡掉头 无摄像就违章停车!你老味个“大圣人”。扑你个臭街,旧时D摩托车挂个牌 小车该点样行摩托就点样行,你唔敢冲灯我都一样唔冲灯又禁!禁啦禁啦,我一日见到D小汽车违章肯定多过电动车,将D车都禁7晒距,个个都走去行路,行人一样违章过马路,禁7埋D人过马路啦!睇下几时出条 无论点违章都好一次消牌大家都就跳出来嘎啦!

作者: 细细朱    时间: 2014-10-24 09:49
楼上的认知不敢苟同!公务员打人就周街唱!但公务员执法被烂子打就无人唱!成日话人地暴力执法,如果无暴力抗法哪来的暴力执法?我相信D公务员多过相信的违法又抗法的人,再讲唔系人人开车好似你敢的心态,我A牌开了20几年车,依家是越开越慢!
作者: 华航91GPS    时间: 2014-10-24 10:22
原帖由 czsky 于 2014-10-23 10:39 发表

在广州,大城市流动人口多烂命的人也多,暴力抗法的事情经常的。好仔唔好做交jing,尤其系马路一线执勤的。仲有就系乜路政执法队(交委查黑车的运政执法队之类),我有个大学师弟就系考公务员去了广州交委运政执法 ...

事实如此
在小地方一些运政或交警查车 进入村镇地带 被打残 打死的都有
执法部门要讲法  老百姓也要讲法 大家才能和谐共处
要不就是互相内斗
作者: 海底火山    时间: 2014-10-24 10:54
管的太迟 这帮拉货的群体已经有固定利益,,,想夺回他们饭碗就是跟你死过。
作者: 左轮枪    时间: 2014-10-24 11:30
标题: 回复 33楼 的帖子
明显内环有限速30嘎出口你都开30以下咩?无试过路边停车比家人落车或者上车咩?入小区你都开5公里时速以下?如果有......,你肯定又话果D设计明显唔合理系咪咁呢?我都承认我只系上面嘎言论过激只系针对果条卵样!日日见到D快递佬开五类车逆行 上人行道我都觉得距地真系唔争气。我只系想讲违章违法并唔系电动车噶特权,无论汽车 单车 行人当距地无监管嘎情况下违章无成本一样大把人违章,当年开摩托车挂牌果时小汽车等红灯一大堆摩托车主都要等红灯 一样要年审,奉公守法一样咪俾人禁,只不过未禁到小汽车未涉及未涉及到果条卵样利益果时距咪鸠吊泥咯!最后再同你讲你A牌司机20年无违章嘎话我都好佩服,我自己就唔敢同人讲限速100嘎路我无跑过105!个中含义你去想想啦,我个人唔需要你苟同,5禁也与我无关!
作者: 左轮枪    时间: 2014-10-24 11:43
标题: 回复 33楼 的帖子
顺便讲多句,公X员打人我唔唱,平民打公X员我也唔唱自然有法律制裁,唱噶系咩人你自己霖霖啦,禁电禁摩我就更呵呵了,广州所有交警都用摩托,距地话执法需要喔,我果时开摩托都系生活需要,我相信除佐X打X抢同利用摩托盈利果小部分人外大家都系生活需要,只不过我地噶生活需要唔够人地执法需要犀利姐,人地两把口!5禁更搞笑,越X区两条大街刚刚进佐大批电动改装车比D辅助队巡逻,哈哈!都系果句禁电与我无关,我系到霖,禁咩果时又影响到我啦!所以我唔会与我无关果时就鸠吊泥!摩托车呢D合格产品都可以话禁就禁我都唔明白一个区ZF点解可以咁?重“禁”唔重“管”,我都系果句睇下几时单双日,之后又睇下几时禁小汽车,几时又禁埋行人啦!果时就幸福社会啦!仲有睇你话自己A牌都20年了,应该起码奔5了吧,70-80年代GZ市敢暴力抗法都系D咩人?“虽无过犯,面目可憎”果条LD批示,唔敢细说,问问身边D上年纪嘎 公X朋友啦

作者: cbhai    时间: 2014-10-24 11:59
原帖由 czsky 于 2014-10-23 09:13 发表

建议你翻看今日关注这个视频新闻,昨天在飞翔公园查五类车,二十几台搭客五类车,只抓到2台,跟住交jing在某一台五类车的尾箱搜到一把刀,系类似匕首一样的。跟住记者采访另一个案件的一个苦主,苦主的儿子接受采 ...

依家ZF部门大佬(领导)都唔照住D小弟,有西人帮佢卖命咩,一线人员行又行先死又死先。D老油条讲:冇眼睇,最紧要自己执生,话九之佢乱到西咁......
作者: 周同学    时间: 2014-10-24 12:09
标题: 回复 32楼 的帖子
心态有问题
作者: 左轮枪    时间: 2014-10-24 12:14
标题: 回复 39楼 的帖子
摩托呢D全世界都有嘎合格交通工具,ZF话禁就禁,你讲讲属于咩问题,禁咩都唔紧要,唔涉及你利益都无需落井下石!

作者: 越秀山寨    时间: 2014-10-24 12:44
中国的各种猛人都是纵出来的,一开始都是绵羊。
作者: 朗拿度    时间: 2014-10-25 21:20
首先,只可以说明交J无能,欺软怕硬。

第二,你可以将“五类车”换成xx,例如宝马,军X,女司机等。楼主你可以自己百度。

原帖由 czsky 于 2014-10-22 23:37 发表
今晚睇珠江台今日关注查五类车,有一段视频,睇到交J被一个五类车司机狂殴打不敢还手。仲有一个乘客给五类车司机连续换两张假的一百元钞票,起争执,让五类车司机差点捅死(个司机随身带着刀)。真系心寒。

作者: 波罗密多    时间: 2014-10-26 06:31
拉客拉货的打野食的就一定赶出去. 快递规范化管理就好。
作者: toot    时间: 2014-10-26 07:15
有法律,执行不了的地方。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2