车迷网

标题: 想去厦门逛下,不知有无可以推荐一下市区同岛内住宿嘅? [打印本页]

作者: 爱之舞    时间: 2014-10-8 23:41
标题: 想去厦门逛下,不知有无可以推荐一下市区同岛内住宿嘅?
什么说人山人海的、说商业化严重的,这些我都知道的,我只是想去走走,因为没去过

没去期待、去了后悔,我了解,哈哈。

由于系某个星期五出发,星期六日就不上岛了,留待星期一上岛

五六日住厦门,星期一住鼓浪屿

求大神讲讲推荐一下特色嘅野
作者: 哥哥仔    时间: 2014-10-9 11:35
我反而覺得曾厝垵不錯
作者: 纸巾飘过    时间: 2014-10-9 12:08
去吧去吧 听说鼓浪屿轮渡涨价了 促进消费
作者: elvis    时间: 2014-10-9 16:35
赶在18号之前上鼓浪屿。。18号起价 ,30 ~50.。
而且渡口不是之前那个
作者: 爱之舞    时间: 2014-10-9 16:56
当地人话关左一个,意见目前仲好大,本来入住率就不高,升价后更加惨
作者: 肥浩    时间: 2014-10-10 00:59
去过一次鬼都怕,都系石屎森林一个,无乜感觉!!
作者: 381234    时间: 2014-10-10 08:07
无去过,一定要去,后悔是以后的事。
作者: 老陈    时间: 2014-10-10 09:42
原帖由 哥哥仔 于 2014-10-9 11:35 发表
我反而覺得曾厝垵不錯

作者: 大头文    时间: 2014-10-10 12:10
鼓浪屿太多人,相轻松一下湄洲岛不错,妈祖圣地,游水都唔错,有两个海滩,一个细浪,一个大浪,我去左大浪那个。一个大浪打来,只耳入左沙,到现在还未完全清出来
作者: calvinho    时间: 2014-10-10 13:29
原帖由 elvis 于 2014-10-9 16:35 发表
赶在18号之前上鼓浪屿。。18号起价 ,30 ~50.。
而且渡口不是之前那个

不会吧?原来好像就几块钱来回~
作者: elvis    时间: 2014-10-10 17:54
原帖由 calvinho 于 2014-10-10 13:29 发表

不会吧?原来好像就几块钱来回~

原来 8元。。   新闻有出的。。10月18日 调价。。
作者: 唐朝的雨    时间: 2014-10-23 15:25
岛内住过2次桐菱,感觉不错,三号院有个阳台和茶台很大,外有插座,自带电磁炉,买海鲜自己动手丰衣足食。
岛外也是住一间金融学校内的,将军祠附近的一家忘了叫什么的连锁店,缺点要爬半山腰,好处有两点,一是:有两家个体服装店,女士挚爱,二是:附近有家小鱿鱼餐馆,味道与性价比不错。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2